Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: я тоже там был! Во сколько ты там был?

Я часов с 10 и до закрытия, столик справа от входа, нас толпа была 4Х3, тебя не видел чё-то... :biggrin:

:biggrin: И я туда вечером в субботу приезжл, тока не остался, потому что сказали "МЕСТ НЕТ"!!! Типа тока ВИП места! Ну и я и поехал дальше искать хде б покушать! Знал бы что вы там остался!

А мы на крутой тачке с крутыми номерами заехали, он вроде кинулся, да потом передумал, говорить нам что мест нет :biggrin:

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я часов с 10 и до закрытия, столик справа от входа, нас толпа была 4Х3, тебя не видел чё-то... :biggrin:

Вот в чем дело! Мы тоже были толпа :biggrin: , но перекусив с 20.00 до 21.30 двинулись дальше на приключения :biggrin::wub::hi:

г-н СоН подтвердите свое участие в сие мероприятии :biggrin:

Опубликовано

Если буду в Астане - с удовольствием поучаствую :biggrin:

А как нам знать, что ты в Астане? :biggrin: Вдруг скажешь "меня нет в городе" :biggrin:

Опубликовано

Это ПФ№1 в Казахстане :biggrin:

А почему ПФ №1?

Вроде на рождество у вас в Астане была встреча на рождество с ночевкой у Кочевницы? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=89921

В Алмате мы тоже погуляли здорово "16 капель за старый новый год!"

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А мы на крутой тачке с крутыми номерами заехали, он вроде кинулся, да потом передумал, говорить нам что мест нет :biggrin:

Насколько я помню, в тот вечер возле КО машинки в поряде стояли - не ниже 200-х крузаков и ЭС-классов!!! Ну мы тож вроде не на Прадике (!) :biggrin: подъехали, но оставаться не стали, как нас персонал ни уговаривал! :biggrin:

Опубликовано

двинулись дальше на приключения :wub::hi::ahez:

Нашли, приключения в смысле?

А как нам знать, что ты в Астане? :biggrin: Вдруг скажешь "меня нет в городе" :biggrin:

По голосу определите - я врать не умею :biggrin:

подъехали, но оставаться не стали, как нас персонал ни уговаривал! :biggrin:

Да, плохой персонал, уговаривать не умеет, то "Мест нет!", то "Только для ВИП персон", не по Карнеги как-то...

Опубликовано

Ура! Наконец-то я в Астане! :smile: Возможно, завтра снова уеду, :good_evil: но в питиницу на ПФ приеду!

МОЛЕКЕ, извини, не смогла те позвонить (телефона не было :bum: )

Ту Гульназ: дорогая, захвати табличку фирменную ПФ-овскую!

зюыю: Соскучилась я по Астане! В Алматы, конечно, хорошо, и на юге тоже хорошо, но здесь как-то уютнее :lol: Не хочу больше отсюда уезжать. :biggrin:

Опубликовано

МОЛЕКЕ, извини, не смогла те позвонить (телефона не было :good_evil: )

Как только будет время звони, или заходи ко мне в офис :biggrin:

На каток? За час до ПФ? Мне кажется, что я в результате длительного алкогольного воздержания, после или во время ПФ захочу на каток и шо тогда будет.........

Можем и после ПФ зайти, если успеем :bum:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

это Вы у меня спрашиваете? :good_evil:

Нет, это я у Сауле спрашивал! :biggrin:

Опубликовано

всем привет!! :bum: как вовремя я сюда зашла))) :good_evil: буду!!!! соскучилась!!! только куда пойдем? :biggrin:

Наше любимое место Ресторан "Королевская охота"

Опубликовано

Жаль неделю была в астане и только сегодня утром вернулась в Алматы, так бы с удовольствием встретилась бы с форумчанами :bum: Неделька была что надо где только не были и что только не пили, но дома как говориться лучше :biggrin: Алматы форэве :good_evil:

Опубликовано

Предварительный список :good_evil:

1. МОЛОДОЙ

2. БЕСПОДОБНЫЙ

3. Гульназ

4. Милана

5. Серикбаевна

6. Незнайка

7. СоН-?

8. Маша-?

9. Чичиков-?

10.

11.

........

:biggrin::bum: :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Чёт неактивно как-то! :bum:

Вон на юга посмотришь, так прям пить жить хочется!!!

А тут всех уговаривать надо, упрашивать! :good_evil:

Активнее, народ! Все ж таки завтра уже...! :biggrin:

Опубликовано

Чёт неактивно как-то! :bum:

Вон на юга посмотришь, так прям пить жить хочется!!!

А тут всех уговаривать надо, упрашивать! :good_evil:

Активнее, народ! Все ж таки завтра уже...! :biggrin:

Наоборот, даже уговорить никого не приходится, всё сразу и быстро согласились и уже решили, что обсуждать дальше нет смысла.

Вот насчет Чичикова не понятно, Чичиков наверное не будет, если конечно он не убедит меня в обратном, а СоН уже объяснял причину неясности, Маше надо наверное позвонить.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Наоборот, даже уговорить никого не приходится, всё сразу и быстро согласились и уже решили, что обсуждать дальше нет смысла.

Вот насчет Чичикова не понятно, Чичиков наверное не будет, если конечно он не убедит меня в обратном, а СоН уже объяснял причину неясности, Маше надо наверное позвонить.

Возьмешь на себя эту почетную миссию? Могу телефончик подсказать... :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Тааааак, ну чё? Аха, как обычно, все ждут активных действий от МОЛОДОГО и Серикбаевны))))))) Ладно, буим звонить. Беру на себя следующих лиц: Кочевница, Маша, Нысанбаева, СоН.

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Тааааак, ну чё? Аха, как обычно, все ждут активных действий от МОЛОДОГО и Серикбаевны))))))) Ладно, буим звонить. Беру на себя следующих лиц: Кочевница, Маша, Нысанбаева, СоН.

Ну, я беру Чичикова... :smile::lol::bam:

А если серъезно беру еще + к Чичикову беру на себя Татьяну, Аккуратиста и т.д.

Жаль, несколько раз (до данного ПФ) писал в личку и приглашал столичных форумчан (а их оказывается очччень много), а они даже не ответили :bum: . Пожет по натуре мы другие, либо с иными понятиями и взглядами на жизнь, но это это же хорошо. :hi::cheer::biggrin: иметь друзей. Что-то я, кажется разошелся. Короче, если бы мне в личку написали и пригласили на какой-нибудь вечер, я себе место не находилбы от радости. :good_evil:

Опубликовано

Ну, я беру Чичикова... :lol::bam::cheer:

А если серъезно беру еще + к Чичикову беру на себя Татьяну, Аккуратиста и т.д.

Жаль, несколько раз (до данного ПФ) писал в личку и приглашал столичных форумчан (а их оказывается очччень много), а они даже не ответили :smile: . Пожет по натуре мы другие, либо с иными понятиями и взглядами на жизнь, но это это же хорошо. :umnik::hi::bum: иметь друзей. Что-то я, кажется разошелся. Короче, если бы мне в личку написали и пригласили на какой-нибудь вечер, я себе место не находилбы от радости. :biggrin:

Досым, у тебя есть Я! А у нас есть наши Астанинские форумчане! Мы берем качеством! :good_evil:

Очень соскучилась по всем. Завтра всех зацелую!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования