Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звонить. Беру на себя следующих лиц: Кочевница, Маша, Нысанбаева, СоН.

Мне звонить не надо, скорее всего буду, учитывая что поездку в Алмату мне обломили :biggrin: .

Я так понял действие будет в КО? Что-то последний раз там по музыке скучновато было :good_evil:

Может что другое придумать?

И стесняюсь спросить, где бы это ни было, ВО СКОЛЬКО оно буит :bum:

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну, я беру Чичикова... :smile::lol::bam:

А если серъезно беру еще + к Чичикову беру на себя Татьяну, Аккуратиста и т.д.

Жаль, несколько раз (до данного ПФ) писал в личку и приглашал столичных форумчан (а их оказывается очччень много), а они даже не ответили :bum: . Пожет по натуре мы другие, либо с иными понятиями и взглядами на жизнь, но это это же хорошо. :hi::cheer::biggrin: иметь друзей. Что-то я, кажется разошелся. Короче, если бы мне в личку написали и пригласили на какой-нибудь вечер, я себе место не находилбы от радости. :good_evil:

Чес слово, очень хотела попасть на ПФ, но 19-го наметилась поездка. Написала в теме предложение перенести ПФ на 18-ое. Через день глянула в тему,оказалось форум глюкнул и никто моего поста и не читал. посчитала,что уже с предложением поздновато обращатся. Щас в поезде пишу, так что сорри за ошибки. Удачно провести время.

Опубликовано

Завтра всех зацелую!

Когда же буит завтра!?!?!? :smile:

И стесняюсь спросить, где бы это ни было, ВО СКОЛЬКО оно буит

Как обычно. Начало сбора начинается с 19.17, и дальше по одному до 20,21,22 :good_evil::bum:

Чес слово, очень хотела попасть

Есче все впереди. Продолжение следует, не пропустите тему :biggrin:

Досым, у тебя есть Я!

:lol:

Кстати, Серикбаевна, если будет время сегодня, ой, 20.02 днем приеду к тебе. У меня есть заказ, лично для себя!!!

Ты должна сделать СУПЕРСКИЙ!!! :bam::cheer: :hi:

Опубликовано

Мля, в последний раз спрашиваю:

"Есть желающие перед ПФ, там же, покататься на коньках?"

Добрый день всем!

С прошлого года пытаюсь присоединиться к форумчанам на ПФ но у меня не получается. :biggrin: Может в следующий раз? :bum::smile: :good_evil:

Опубликовано

Добрый день всем!

С прошлого года пытаюсь присоединиться к форумчанам на ПФ но у меня не получается. :bum: Может в следующий раз? :smile::bam::good_evil:

:lol:

Значит на следующий ПФ уже есть 100% участники, я записываю :biggrin: КЭТэрина и ЖАР-ПТИЦА

При организации следующего ПФ уведомление поступит Вам в личку :cheer:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Всем привет!

Вообще собиралась, если не обломится с нянечкой для сыночка, которая должна посидеть с ним. Тоже хочется всех увидеть :bum:

Ну что же, будем ждать! :good_evil:

Только как мы Вас узнаем?! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну что же, будем ждать! :good_evil:

Только как мы Вас узнаем?! :biggrin:

Многие ее лично знают, вы тоже, по-моему. Это не новичек, но пусть для вас будет приятным сюрпризом! :bum:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано (изменено)

Как обычно. Начало сбора начинается с 19.17, и дальше по одному до 20,21,22 :good_evil::biggrin:

Да ведь 19.17. это по Алматинским меркам, а в Астане ведь другой прикол, многие до 20.00 работают.

Значит когда подъеду, те, кто со сранья, имею ввиду рано /извиняюсь за мой французский :bum: / прийдут, уже весёленькие будут :lol:

если не обломится с нянечкой для сыночка, которая должна посидеть с ним. Тоже хочется всех увидеть :bam:

Все молимся за нянечку, что б пришла, и посидела...попкорн ей надо купить и фильм классный поставить, не менее чем 5-ти часовой продолжительности :smile:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Жаль, несколько раз (до данного ПФ) писал в личку и приглашал столичных форумчан (а их оказывается очччень много), а они даже не ответили :hi: . Пожет по натуре мы другие, либо с иными понятиями и взглядами на жизнь, но это это же хорошо. :bum::bow::lol: иметь друзей. Что-то я, кажется разошелся. Короче, если бы мне в личку написали и пригласили на какой-нибудь вечер, я себе место не находилбы от радости. :biggrin:

а вот мне не писали :bum:

Добрый день всем!

С прошлого года пытаюсь присоединиться к форумчанам на ПФ но у меня не получается. :smile: Может в следующий раз? :bam::bum::good_evil:

то ж самое, а обещать неудобно

Ну что же, будем ждать! :cheer:

Только как мы Вас узнаем?! :bow:

меня, как новуса это тоже волнует :umnik:

Опубликовано

Многие ее лично знают, вы тоже, по-моему. Это не новичек, но пусть для вас будет приятным сюрпризом! :biggrin:

А может не будет сюрпризом... :good_evil: Кто она?

Опубликовано

меня, как новуса это тоже волнует :good_evil:

Стол за которым сидят форумчане обычно самый шумный и самый веселый :biggrin:

Опубликовано

Ладно, буим звонить. Беру на себя следующих лиц: Кочевница, Маша, Нысанбаева, СоН.

Серикбаевна, за тобой косячОк :smile: Кочевница ващщщще не в курсе. Только что звоню ей (по работе), а она :good_evil::biggrin::bum:

Кстати, вечером я буду уже "веселеньким", так как после 18.00 на наботе небольшой мальчишник. Также как и здесь организатором офисного мероприятия является Молодой... :lol:

Опубликовано

Кстати, вечером я буду уже "веселеньким", так как после 18.00 на наботе небольшой мальчишник. Также как и здесь организатором офисного мероприятия является Молодой... :dont:

Не жисть - а праздник :leb::shuffle: :pray:

Опубликовано

Чёт неактивно как-то! :shuffle:

Вон на юга посмотришь, так прям пить жить хочется!!!

И не говори. Стыд и срам.. :pray:

Вон, скоро с Ренатом приедем исправлять ситуацию.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

И не говори. Стыд и срам.. :leb:

Давай-давай! ..ждём!!! :shuffle:

Пора бы растормошить народ! :bud:

Токазаранеесообщайте! :pray: мы почки готовить будем! :dont:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Вотано как, а скоро енто когда? Небось к 8 марта специально подберетесь? :shuffle:

И главное с какими намерениями нехорошими.

Есть ведь одна примета ацтанинская, если Мишаня едет - не к добру :pray:

Опубликовано

И не говори. Стыд и срам.. :leb:

ой, ё, чё будет... :bud::pray::lol::dont: Начну потреблять много витаминов и готовить организм. :shuffle:

Опубликовано

Что-то я не понял!? Алмата собралась исправлять ситуацию!? :shuffle:

Это, просто БЕСПОДОБНЫЙ к слову, написал, чтобы нас завести :pray::dont: :leb:

Опубликовано

Что-то я не понял!? Алмата собралась исправлять ситуацию!? :shuffle:

Десант к отправке готов. Исправлять вас - идея безнадежная в корне, но хотя бы вид делать надо.