Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я не понял!? Алмата собралась исправлять ситуацию!? :shuffle:

Это, просто БЕСПОДОБНЫЙ к слову, написал, чтобы нас завести :pray::dont::leb:

Братан, это же просто замануха! Пусть они к нам приедут, а мы их конкретно так :lol::lol::wub::wub: потом еще раз :bum::bum::bum::bum: , потом сдадим их билеты и еще раз :bum::bum::bum::bum::bum:

:bud: вот так!

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Братан, это же просто замануха! Пусть они к нам приедут, а мы их конкретно так :dont::leb::bud::lol: потом еще раз :lol::wub::wub::bum: , потом сдадим их билеты и еще раз :bum::bum::bum::bum::bum:

:pray: вот так!

:shuffle: Риныч! Нас минералкой отравить хотят!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

:pray: Риныч! Нас минералкой отравить хотят!

...и печенькой подавить! :dont:

"...не поплатиться б тебе за свои слова..." (с) к/ф Троя :shuffle:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Замечательно повеселились. :pray:

Особенно в ударе был Молодой, пришёл чуть с опозданием, но упущенное наверстал, красовчегг!!!

Респект и уважуха МОЛОДОМу :shuffle:

Опубликовано

Замечательно повеселились. :dont:

Особенно в ударе был Молодой, пришёл чуть с опозданием, но упущенное наверстал, красовчегг!!!

Да, повеселились, действительно, замечательно!))))))))

Только вот в караоке-бар я больше ни ногой: это просто издевательство какое-то над слухом отдыхающих посетителей. Классно были исполнены, имхо, только несколько песен, среди которых песня в исполнении дуэта SoN&Серикбаевна :pray: и еще кто-то из-за соседнего столика спел песню Серова.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Однозначно! Я так понимаю, мы все себе лет эдак на пять жизнь вчера продлили!

Насмеялись так, что сил не осталось!!

Думаю все остались довольны!

Опубликовано

:pray:

Опубликовано

Однозначно! Я так понимаю, мы все себе лет эдак на пять жизнь вчера продлили!

Насмеялись так, что сил не осталось!!

Думаю все остались довольны!

А вот тут да, было такое, ажно горло болит :leb:

А где фото??? Что то с трудом верится :pray: судя по тому, как Вы собирались и настраивались :dont:

С трудом верится во что? :bud: Что смеялись много или что повеселились хорошо :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Фотки в студию!

А вот тут не все так просто! :dont:

Есть даже некоторые фрагменты видео, НО выкладывать их стану только с разрешения самих героев!

Ибо боюсь, что после просмотра данных роликов (а если быть точным, то есть один ВЗРЫВНОЙ), юга на разборки примчатся! :shuffle:

...НО, врагу не сдается наш гордый Варяг! :pray:

Опубликовано

Всё было просто супер, давно я так не смеялась. Посидели, поболтали, потанцевали и фоток куча.

Я так и знала, что БЕСПОДОБНЫЙ насчет видео вспомнит :shuffle: и захочет наверное теперь выгодно его слить.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Всё было просто супер, давно я так не смеялась. Посидели, поболтали, потанцевали и фоток куча.

Я так и знала, что БЕСПОДОБНЫЙ насчет видео вспомнит :shuffle: и захочет наверное теперь выгодно его слить.

Насчет выгодно слить, это ты точно подметила! :leb: Что бы такое запросить!? :pray:

Вся фишка в чем?! Не в том что там кто-то не совсем трезвый! Этим щас никого не удивишь! там фишка в другом! :bud:

Стесняюсь спросить, а что за видео такое экстраординарное, вроде всё было почти в рамках приличия, и память оставалась тверда, или что-то упустил?

Видимо упустил! :dont:

Кстати, щас создам тему в фотоклубе и там что у меня было, за исключением видео, выложу!

• 2 weeks later...
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано (изменено)

Наверное следующий ПФ будет в честь ЖАР-ПТИЦЫ, Мерилин Монро, Лаим, КЭТерины и т.д :hi::druzja::druzja::boxer::hi:

:bum::bum::bum:

и моей любимой Мирры :biggrin:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

Наверное следующий ПФ будет в честь ЖАР-ПТИЦЫ, Мерилин Монро, Лаим, КЭТерины и т.д :hi::druzja::druzja::boxer::hi:

:bum::bum::bum:

Ой, как приятно... Предлагаю провести ПФ после праздничных дней, так как на выходные многие уезжают из Астаны в родные города, чтобы поздравить мам, бабушек сестер. Как на счет пятницы 13-го?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ой, как приятно... Предлагаю провести ПФ после праздничных дней, так как на выходные многие уезжают из Астаны в родные города, чтобы поздравить мам, бабушек сестер. Как на счет пятницы 13-го?

я ЗА! :hi: Я вообще всегда ЗА! :biggrin:

Опубликовано

и в честь Болата Суанбекова :druzja:

Однако злой Вы МОЛОДОЙ :boxer::hi:

Надеюсь и Вам наступит когда-нибудь в ближайшее время Семейное Счастье в лице любимой жены :biggrin: и красавицы дочки :hi:, а также пеленок, ползунков, памперсов, ванночек и т.д. и т.п., и посмотрим тогда на Вашу ПФактивность :druzja:

Опубликовано

Наверное следующий ПФ будет в честь ЖАР-ПТИЦЫ, Мерилин Монро, Лаим, КЭТерины и т.д :druzja::druzja::boxer::hi::bum:

:bum::bum::hb:

С твоим реальным или виртуальным участием? :hi: :hb:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

посмотрим тогда на Вашу ПФактивность :biggrin:

Я всегда и во всем АКТИВИСТ!!!

С твоим реальным или виртуальным участием?

:druzja:

Надеюсь это в первый и последний раз! :hi: