Гость Анида Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Всем привет! ул. Шайкенова находится за кольцом Саина-Джандосова, примерно метров 30 недоезжая мясного рынка в сторону Каменки. (приблизительно поворот 3-й на лево, если ехать по Джандосово) Я была уже там, цветочки принесла, знаю что памятник понравился супруге Шайкенова - Людмиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 а супругу разве не Лидия Алексеевна зовут??? Привет МП-шникам 2000 выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Всем КазГЮАшникам привет ПП - выпуск 2001года кто имеется ? нас вроде много было КазГЮА Чемпион а МП ПП СК СП это уже не столь важно хотя и прикольно первооткрывателю темы мои аплодесменты клево придумано на до еще на радио дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Пардон забыл предстваится меня звать Рауан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анида Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 "...а супругу разве не Лидия Алексеевна зовут???"... Лидия - ты прав!....ошибочка.. Всем КАЗГЮАшникам привет! Я выпуск 2002 - мп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Мне нужны кот орые учатся в КазГЮУ сегодня. Желательно первый курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 у меня сестренка первый курс окончила... в Алмате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурбол Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 ВНИМАНИЕ ВЫПУСКНИКАМ КАЗГЮА 2000 года!!! Собираемся отмечать 5-летие со дня оканчания нашего ВУЗа.......в городе Астана......... по всем организационным вопросам обращаться к Кенжалиеву Куанышу конт.тел. (8-317-2) 93-58-21 сот. 8-300-533-99-53 эл.почта kenzhaliyev@railways.kz Люди я с ПП-8, 2002г. выпуска, Кыша , Расима, Муха, как вы там пишите мне , я вам всем рад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурбол Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Кто есть с ПП выпуск 2002 года отзовитесь! А интересно пп 2002 выпуска, встречаются? Отморозки! Кто нибутьнашелсябы что бы всех собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Люди я с ПП-8, 2002г. выпуска, Кыша , Расима, Муха, как вы там пишите мне , я вам всем рад!!!!! назовитесь уважаемый 007... или вас просто Бонд, Джеймс Бонд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 007 это Нурбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 теперя понятно... Кто есть еще с ПП-2002 года отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 у меня сестренка первый курс окончила... в Алмате... Мне нужно тоже, но в Астане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Мне нужно тоже, но в Астане а зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2005 ... конечно, куда нам до ПП и МП, молодцы ребята, встречайтесь и собирайтесь А то, что КазГЮА ЧЕМПИОН из ЧЕМПИОНОВ , то это ФАКТ От всего сердца желаю классно посидеть, отметить, напиться и отдохнуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2005 Ктонибудь с СП выпуск 2001 есть? Отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения