Гость Sabi Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2005 Раз работа на Тенгизе, то необходимость в жилье в Атырау - отпадает. Это же месторождение. А так, на время вахты - жилье и питание обеспечиваются. Знание казахского - одно из условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость назка Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2005 Привет, меня зовут Назым. Если, вакансия ещё открыта, прошу рассмотреть моё резюме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabi Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2005 Высылайте! sabina@bolashak.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Beka Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2005 Privet Sabina, mojet ya chutochku opozdal, no mne srochno nujna horoshaya rabota. Дата рождения:27.07.1983г. Опыт работы: АО "Народный Банк Казахстана",в должности менеджера РКО, (Кредитование физ.лиц, депозиты, пласт.карточки), АО "Валют-Транзит банк", менеджер по кредитованию.(бытовая техника). Образование: "Казахско-Турецкий экономический колледж", "Банковское дело" 1998-2002 Университет "Аулие-Ата", "Финансы и кредит"(заочно) Знание языков: Английский, турецкий, казахский, русский.(имеются сертификаты).Английский уровень-"Upper-intermtdiate". Компьютерные навыки: MS Office(word,excel,powerpoint,flash etc.) E-mail: badlover@myself.com address: г.Тараз,Казыбек би 116/26 phone#:8(3262) 45-65-17 mobile#:83335810949 надеюсь ты поможешь! bye!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2005 Privet Sabina, mojet ya chutochku opozdal, no mne srochno nujna horoshaya rabota. Дата рождения:27.07.1983г. Опыт работы: АО "Народный Банк Казахстана",в должности менеджера РКО, (Кредитование физ.лиц, депозиты, пласт.карточки), АО "Валют-Транзит банк", менеджер по кредитованию.(бытовая техника). Образование: "Казахско-Турецкий экономический колледж", "Банковское дело" 1998-2002 Университет "Аулие-Ата", "Финансы и кредит"(заочно) Знание языков: Английский, турецкий, казахский, русский.(имеются сертификаты).Английский уровень-"Upper-intermtdiate". Компьютерные навыки: MS Office(word,excel,powerpoint,flash etc.) E-mail: badlover@myself.com address: г.Тараз,Казыбек би 116/26 phone#:8(3262) 45-65-17 mobile#:83335810949 надеюсь ты поможешь! bye!!! kto Almazzz est????? Proshu ne putat s Almazz na konce vsego 2 "z" v rabote ne nuzhdaius tnks Almazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алесика Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2005 У вас еще существует данная вакнсия??? Я работала HR менеджером в Тенгизе 5 лет, уволилась и вышла замуж. Живу в А-те, теперь хочу сново вернуться, как на счет моей кандидатуры??? пиши: coolapple@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения