Madam Tani Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Отлично воспринимаются мужчинами подарки в стиле "Экспедиция". Мой о рогатке долго мечтал. В этот раз хочу билеты на футбольный матч подарить.
Гость Valiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Отлично воспринимаются мужчинами подарки в стиле "Экспедиция". Мой о рогаткеХ... долго мечтал. В этот раз хочу билеты на футбольный матч подарить. Нет, нет, только не это.... Я знаю. Ты верная жена своего мужа ...
Tsukiko Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 кто нибудь знает где заказать шарики??? с доставкой и уже надутые???
Madam Tani Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Нет, нет, только не это.... Я знаю. Ты верная жена своего мужа ... Вот злодей, а! :biggrin:
PANTERA Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 кто нибудь знает где заказать шарики??? с доставкой и уже надутые??? ИП МАСЛЕНИЦА, ул Казыбек би 116, 234-18-29 - хорошая компания, а главное хорошое обслуживание!!!! еще есть МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ, ул. Ауэзова 165, 274-02-21, 274-03-62
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 ИП МАСЛЕНИЦА, ул Казыбек би 116, 234-18-29 - хорошая компания, а главное хорошое обслуживание!!!! еще есть МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ, ул. Ауэзова 165, 274-02-21, 274-03-62 дон аригото годзе масте большое сердечное спасибо
PANTERA Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 не за что, всегда готова помощь кстати где посоветовали делать пазл еще есть в этом салоне много всяких прикольных вещей, таких как магниты на холодильник, кружки с фотками, тарелки и много всякого добра
Гость Akolya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 дон аригото годзе масте большое сердечное спасибо предлагаю заказать не простые шарики, а гелиевые, воздушные в смысле на длинной (от пола до потолка) цветной ленте, и по одному шарику у каждого стола распределить, только пораньше, до прихода мальчиков коллег мужеского рода, очень классно между прпочим, и у самих настроение поднимется от того что в кабинете праздничная атмосфера
Гость Akolya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Раз уж с Днем Советской армии поздравляете, про соответствующие открытки не забудьте. а у меня фотка брата есть, когда он служил, точно в такой же шинели, нравятся мне советские открытки, особенно новогодние))) а еще помню во 2-ом классе сочинение писали на 23 февраля про СА, один мальчик написал сАлдат, а потом еще долго спорил с училкой что надо писать именно салдат а не солдат, потому что на погонах буквы СА, пока ему не объяснили сто СА - это советская армия))) сорри что не в тему))) ностальгия
Consilierii Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 "и много всякого добра" так нужного для мужчины-защитника Отечества, думаю магнитик на холодильник с автоматом Калашникова будет каждое утро привлекать его внимание :good_evil:
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 "и много всякого добра" так нужного для мужчины-защитника Отечества, думаю магнитик на холодильник с автоматом Калашникова будет каждое утро привлекать его внимание :biggrin:
Эвитта Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 заказали пазл :) Как долго делают?
Zanger Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 а у нас о 23 февраля вспоминают только 8 марта! :good_evil:
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Как долго делают? мы заказали позавчера после обеда, но у вас уже все было готово: фото, на нем поздравления и пожелания. они только распечатают и вырежут! заберем завтра после обеда! если будете заказывать у них оформление, то они сделают к концу следующей недельки! а если сами то может повезет и они успеют к понедельнику!
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 и забывается все к 7 мая))) ну приходите к нам работать, у нас вы получите: хороший стол и пазл :good_evil:
Zanger Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 ну приходите к нам работать, у нас вы получите: хороший стол и пазл скажите куда резюме скидывать? :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 скажите куда резюме скидывать? зачем? сухая бумажка! приходите к нам, в правовом отделе двое девушек юристов понравитесь будете нашим королем :pray:
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот это нужно было показывать всем женщинам до праздника
Рекомендуемые сообщения