Zarin-A Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2005 бред какой-то начался. дело не в столе конкретно. аэропорт подает в суд на возмещение причиненного ущерба. имеет право? конечно, запретить ему никто не может. родители возмущенные этим фактом подают встречный иск на возмещение ущерба ребенка вследствии ненадлежащего оказания услуги аэропортом (мне кажется. что все-таки этот признак присутствует). имеют право? конечно. в чем сарказм и ирония некоторых форумчан, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2005 Сарказ и ирония пошли от того что дело копеечное и обе стороны по своему правы. А все у нас расплывчато, как можно захотеть так и можно истолковать. смотря на что опираемся на какие факты.. Много высказано форумчанами, а сам Yegor автор молчит. Что он сам то решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zemfir Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2005 Если честно говорите вы сдесь умного, а это делается что вы говорите. Никто не хочет поговорить с родителями и узнать все в деталях! В таком случае вытекает одна очень хорошая казахская поговорка: "КҐП СҐЗ - ..... СҐЗ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2005 Для ZEMFIR : мы пытаемся спросить автора вопроса его мнение если ты читал пост до тебя. На форуме дают советы а принимать их к исполнению или нет решает сам автор вопроса, вот и спроси автора что он намерен делать после всех дебатов и ответов на его вопрос? А не у меня. В пылу дебатов забыли пострадал ребёнок. И никакие столы в сравнении со здороьем детей наверное не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zemfir Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2005 Для Мансур: а я вообщета не к тебе однаму обращался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2005 Извини Думаю тема себя уже исчерпала. все за и против сказаны. если дальше развивать все будет по новой лучшее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zemfir Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2005 Это точно! Давайте выпьем за маленького мальчика Чтобы у него было все хорошо и он никогда не ломал столы в аэропортах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения