Awaiting for deletion Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Случайно наткнулся, блуждая по просторам Интернета. Надеюсь не забанят меня за енто Сколько стоят Ваши половые органы?
Realman Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Случайно наткнулся, блуждая по просторам Интернета. Надеюсь не забанят меня за енто Сколько стоят Ваши половые органы? еще бы интернет работал а здесь никак нельзя разместить?
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 еще бы интернет работал а здесь никак нельзя разместить? Нет. Система сама считает стоимость. Мои оценили в 6460 (вроде) американских денежных единиц Чёт маловато :fkr:
Tsukiko Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 елки палки!!! сайт заблокирован на работе!!! пытаюсь на сотке, а у меня ногти длинные вечно по кнопочкам не поподают!!! уморилась совсем! не судьба мне тунды заглянуть!!!
Катя К Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Я прошла другой тест..... 2 раза)))) Сколько ты стоишь в постели? Результат: 1 час в постели со мной стоит 235 долларов..... это первый результат Результат: 1 час в постели со мной стоит 354 долларов..... это второй... кошмар http://vasi.net/tests/2 Изменено 2 Марта 2009 пользователем Катя_Курникова
Anhen Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 елки палки!!! сайт заблокирован на работе!!! пытаюсь на сотке, а у меня ногти длинные вечно по кнопочкам не поподают!!! уморилась совсем! не судьба мне тунды заглянуть!!! Посчастливилось, заглянула! Только вот отвечать на вопросы как-то неудобно, поскольку сопровождают их не совсем прийстойные картинки. Боюсь коллеги, сидящие со мной в кабинете, не правильно поймут... :fkr:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Я прошла другой тест..... 2 раза)))) Сколько ты стоишь в постели? Результат: 1 час в постели со мной стоит 235 долларов..... это первый результат Результат: 1 час в постели со мной стоит 354 долларов..... это второй... кошмар http://vasi.net/tests/2 инфляция? :contract:
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Я прошла другой тест..... 2 раза)))) Сколько ты стоишь в постели? Результат: 1 час в постели со мной стоит 235 долларов..... это первый результат Результат: 1 час в постели со мной стоит 354 долларов..... это второй... кошмар http://vasi.net/tests/2 Ну уж очень дорого! И это в то время, когда руководство страны призывает отечественных товаропроизводителей оставить цены на додевальвационном уровне, не потакать паническим настроениям и проискам спекулянтов!? :contract:
Галина Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Надо, надо снижать себестоимость, товарищи. Скромнее надо быть.
Катя К Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Ну уж очень дорого! И это в то время, когда руководство страны призывает отечественных товаропроизводителей оставить цены на додевальвационном уровне, не потакать паническим настроениям и проискам спекулянтов!? нууу, в додельвальвационное время я этот тест не проходила и своей "реальной стоимости в постеле" не знала, а муж мой вообще меня бесценной считал, но когда сегодня я прошла этот тест и сообщила ему сегодняшние расценки он посчитал, что он живет не по средствам :crazy:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 нууу, в додельвальвационное время я этот тест не проходила и своей "реальной стоимости в постеле" не знала ... и в результате проведенной переоценки основных средств, инвестицинонная привлекательность проекта заметно увеличилась ))))
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 и в результате проведенной переоценки основных средств, инвестицинонная привлекательность проекта заметно увеличилась )))) Ну, не знаю, Нурдин...Спорный момент. Вспомните первые дни после девальвации? В частности, Алматинские власти вынуждены были направлять чуть ли не каждому обменнику полицейские наряды с дубинками. Только после этого зарвавшиеся спекулянты сняли таблички с заведомо завышенными ценами на народное достояние, - доллары США! Думаю, тут тяжелый случай. Катя, на месте Вашего мужа кто-то другой уже бы обратился с обращением в акимат, с заявлениями в полицию и прокуратуру.
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 И еще! Согласно гражданскому законодательству РК, все цены должны быть выражены в национальной валюте, - тенге! :contract:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 ... Думаю, тут тяжелый случай. Катя, на месте Вашего мужа кто-то другой уже бы обратился с обращением в акимат, с заявлениями в полицию и прокуратуру. Ну если стоимость арендной платы резко подросла, то это конечно может вызвать бурю негодований, но только не у единоличного собственника такого ценного актива. .. Хотя Вы, Владимир, заронили зерно сомнений, амортизация ведь тоже может вырасти? :contract:
Петрович Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Случайно наткнулся, блуждая по просторам Интернета. Надеюсь не забанят меня за енто Сколько стоят Ваши половые органы? 5238 $ А можно в аренду или в лизинг! чета не охота без них то Кстати! 1 час со мной стоит 235 бакинских руплей т.е. выражая данную сумму в местной валюте согласно законодательства получаится 35 250 тенге!!! Осталося найти ту, которая заплатит... :fkr: Изменено 2 Марта 2009 пользователем Петрович
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) 5238 $ А можно в аренду или в лизинг! чета не охота без них то Кстати! 1 час со мной стоит 235 бакинских руплей т.е. выражая данную сумму в местной валюте согласно законодательства получаится 35 250 тенге!!! Осталося найти ту, которая заплатит... Еще один спекулянт! Петрович, откуда такие грабительские расценки??? И это в то время, когда вся страна борется с мировым финансовым кризисом! А как быть, к примеру, малообеспеченным слоям населения? К примеру, - как с Вами могут пообщаться женщины, получающие бюджетную зарплату? Вы знаете хотя бы, сколько получает обычная сотрудница налогового комитета (к примеру)??? 35 тыщщ тенге! И как им быть??? Изменено 2 Марта 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Петрович Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 ... Вы знаете хотя бы, сколько получает обычная сотрудница налогового комитета (к примеру)??? 35 тыщщ тенге! И как им быть??? дааа Нада мне не наглеть, а то девушки месяц будут работать ради полчаса с Петровичем!!! Ладна! Внимание!!! Антикризисная мера! Объявлен сезон 50 % скидок! :contract:
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 дааа Нада мне не наглеть, а то девушки месяц будут работать ради полчаса с Петровичем!!! Ладна! Внимание!!! Антикризисная мера! Объявлен сезон 50 % скидок! Все равно дорого, беспредел и беззаконие. В субботу разговаривал с одной уважаемой дамой, нерядовой сотрудницей одного госоргана. Она будучи начальницей отдела 40 тыс.тенге получает. А ведь девушкам еще и питаться надо, косметику покупать...К примеру, Петрович, Вы хотя бы знаете, сколько обычные колготки стоят? А Вы, небось, их еще в определенные моменты безжалостно рвете!
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 В субботу разговаривал с одной уважаемой дамой, нерядовой сотрудницей одного госоргана. Она будучи начальницей отдела 40 тыс.тенге получает. А ведь девушкам еще и питаться надо, косметику покупать...К примеру, Петрович, Вы хотя бы знаете, сколько обычные колготки стоят? А Вы, небось, их еще в определенные моменты безжалостно рвете! Да, да, да. Кашмар! А еще на эти 40 тыщ, надо бензин для своего 4,2 объемного РэнджРовера покупать, за 5-ти комнатную квартиру коммунальную оплату вносить, дитяте своей в Оксфорд денюжку на карманные расходы посылать... да как тутж прожыть то? А? А? :contract:
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Да, да, да. Кашмар! А еще на эти 40 тыщ, надо бензин для своего 4,2 объемного РэнджРовера покупать, за 5-ти комнатную квартиру коммунальную оплату вносить, дитяте своей в Оксфорд денюжку на карманные расходы посылать... да как тутж прожыть то? А? А? Не нада уводить разговор в сторону! Тут речь идет о Кате и о Петровиче, которые своими неподъемными ценами загоняют нашу страну в трясину инфляции! Настоящие патриоты так не поступают! :crazy:
Сольдо Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Ну, если оценить себестоимость органов у партнеров, например Кати и Петровича, то может выйдет, что не так и дорого, может им еще и доплачивать прийдется извиняюсь если, что.
В.К. Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Ну, если оценить себестоимость органов у партнеров, например Кати и Петровича, то может выйдет, что не так и дорого, может им еще и доплачивать прийдется извиняюсь если, что. Катя и Петрович, - партнеры? Поскольку Катя, - замужем, то значит, Петрович муж Кати? И они обоюдно друг другу платят? :contract:
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Не нада уводить разговор в сторону! Тут речь идет о Кате и о Петровиче, которые своими неподъемными ценами загоняют нашу страну в трясину инфляции! Настоящие патриоты так не поступают! Чёт Вас, Владимир Палыч, тема то зацепила Чтож Вы теперь предлагаете им по бросовым ценам свое время в постели сбрасывать? :fkr:
В.К. Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Чёт Вас, Владимир Палыч, тема то зацепила Чтож Вы теперь предлагаете им по бросовым ценам свое время в постели сбрасывать? Абиль, просто я поддерживаю наше правительство, которое тратит неимоверные усилия по поддержанию прежнего уровня цен для отечественных товаропроизводителей! А здесь услуги, - сугубо отечественные! :crazy:
Рекомендуемые сообщения