Мырза Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Закон и правила гласят что вскрывает организатор, а вот возможно ли при этом присутствие поставщиков не говорится. что думаете не допускаем поставщиков к вскрытию ссылаясь на то что в законе не сказано??
Leda Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Закон и правила гласят что вскрывает организатор, а вот возможно ли при этом присутствие поставщиков не говорится. что думаете не допускаем поставщиков к вскрытию ссылаясь на то что в законе не сказано?? А моё мнение такое: "то что не запрещено законом, то - разрешено". Если хочется поставщикам поприсутствовать на процедуре вскрытия, о пусть присутствуют, только вот как их уведомить о точном времени вскрытия конвертов, ведь вправилах оговаривается дата вскрытия, а не точное время.
Мырза Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а зачем нам это, мы и не хотим чтобы они присутствовали.
Leda Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а зачем нам это, мы и не хотим чтобы они присутствовали. А-а, ну я бы тогда тупо сослась на закон о ГЗ и Правила, сказала бы поставщикам, что право присутствия при вскрытии конвертов прдусмотрено действующим законодательством только при участии в конкурсах по ГЗ и порекомендовала ждать размещения на сайте итогов по данной закупке. Вот и всё. хотят пусть куда-нибудь письменно за разъяснениями обращаются.
ПравоVed Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а зачем нам это, мы и не хотим чтобы они присутствовали. ай-ай-ай, а еще с коррупцией боремся :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А-а, ну я бы тогда тупо сослась на закон о ГЗ и Правила, сказала бы поставщикам, что право присутствия при вскрытии конвертов прдусмотрено действующим законодательством только при участии в конкурсах по ГЗ и порекомендовала ждать размещения на сайте итогов по данной закупке. Вот и всё. хотят пусть куда-нибудь письменно за разъяснениями обращаются. А как быть с принципом гласности????
Рекомендуемые сообщения