Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 поздравляю с праздником!!! :shocked: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником! Без вас - милых женщин - наша жизнь была бы скучной и серой. Спасибо за то, что вы есть. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Бесконечность-2 Цитата
В.К. Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 С праздником, прекрасные Вы наши, милые и дорогие!!! :ahez: Цитата
Була Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с праздником!!! :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 С наступающим праздником, дорогие-хорошие! Счастья и любви вам! :ahez: Цитата
tet Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Милых, красивых Матерей, сестер и дочерей поздравляю с Праздником Весны! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Присоединяюсь к выше отписавшимся ораторам! Цитата
Extraneus Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Присоединяюсь к выше отписавшимся ораторам! Тратэр, тратер. Бугун мен оратор Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. :confused: Цитата
Q100 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 поздравляю всю женскую половину человечества, да что там, инопланетянок тоже, с их профессионально-отраслевым праздником! :bud: Цитата
Сакен Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Всех форумчанок поздравляю с этим класснейшим прекласснейшим праздником. От чистого сердца желаю всего самого-самого наилучшего! Цитата
AlikA_T Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Огромное спасибо за поздравления! Всем дамам форума пожелание найти ключи от счастья, а тем кто нашел-не потерять!-))) Цитата
Эгида Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Милые форумчанки, дорогие девушки! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Милые и дорогие женщины, поздравляю вас с праздником! 8 марта это прежде всего теплый женский праздник, когда мы имеем возможность поздравить любимых мам, сестер, дочерей, близких и любимых нами женщин. Это замечательно! Еще этот праздник хорош тем, что после уже успевшей наскучить зиме, он знаменует собой приход весны. Да, я знаю наверняка, что если сегодня на 8 марта мы увидим улыбки красивых женщин, то потом этой красоты станет все больше, на улицах запахнет весной, девушки наконец-то снимут пальто, появятся веселые ярко-зеленые цвета и нежно зацветет урюк. Это проверенная примета Всё-таки хорошая дата была выбрана для празднования женского дня. Идея праздновать 8 марта была озвучена в 1910 году ровно сто лет назад. На фото виновницы праздника Клара Цеткин и Роза Люксембург. Кстати весьма достойные дамы! А вот такой календарь я увидел недавно, и не смог удержаться сфотал на сотку. Страничка за март очень забавная С праздником вас, красивые, мудрые, и драгоценные наши женщины! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Что подарить жене 8-го марта? Задача эта, ох, как непроста. Духи? Не угадаешь с ароматом. Помаду? Там оттенков больше ста. Мужчине очень трудно сделать выбор В вопросах тонких женского белья. И взгляд шальной в отделе ювелирном С трудом могу сосредоточить я. Не покупай, что плохо знаешь лично. Иначе можно угодить впросак. Дари лишь то, с чем сам знаком отлично. Короче, я жене дарю коньяк. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 С праздником!!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Присоединяюсь :ahez: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой НА голове вместо волос Ко мне негаданно нагрянет ПО злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза- ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вдохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, всё твое!" "...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать ё-моё???" ...У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: "ПОКА ВЫ МОЖЕТЕ - ЛЮБИТЕ!!! ...а прынцев после подождем!!! Цитата
Пацан Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Девушки, милые, я вас очень люблю! С праздником вас красавицы!!! :confused: Цитата
Сакен Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех. Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Поздравляю наших прекрасных и милых дам с этим замечательным праздником! МЫ ВАС ЛЮБИМ!0..bmp Цитата
Noe Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Герлз!! С прошедшими Вас праздниками!!! :ahez: Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Цитата
DjeSoP Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Поздравляю Вас с праздником дорогие форумчанки! Цитата
Рекомендуемые сообщения