DELETANT Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-ым марта! :biggrin: Цитата
Гость Айболит Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 девушки Наурыз кутты болсын!!! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 девушки Наурыз кутты болсын!!! Ага тауелсыздык кунымен. :biggrin: Цитата
Гость jako Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Поздравляю всех форумчанок с праздником 8-е Марта ! Желаю всего-всего ! :sarcasm: Цитата
Bagira Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Ну наконец-то! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девушки, с праздником нас, самых-самых-самых!!! :druzja: Изменено 7 Марта 2007 пользователем Bagira Цитата
frost_k Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Еще раз и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чтоб всегда вы оставались такими же, какими вас знают с лучшей стороны и только с лучшей, чтоб всегда радовали своих близких и родных тем, что вы есть у них, а также, чтоб работали в свое удовольствие и, самое главное ЗДОРОВЬЯ вам БА-А-А-ЛЬШОГО и А-А-ГРОМНОГО!!! Цитата
Кос Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 :ahez: Счатья, любви, всем Вам желаю, С прекрасным праздником Вас поздравлюя! Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Мужской половине форума - большое спасибо! А девушкам хочу пожелать удачи, успехов, сбывшейся мечты, осуществленных планов и неиссякаемой жизненной энергии! Женщина, мать, сестра, любимая девушка это все соцветие теплых чувств и сосредоточение покоя в нашем мире! Так давайте же оставаться такими всегда и излучать только тепло и радость вокруг! С уважением, Цитата
Bagira Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Что-то я не поняла, прикрепилась у меня картинка или нет... Буду надеяться, что да. В общем, с праздником!!! Цитата
Avatar Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Поздравляю прекрасную половину человечества с прекрасным весенним праздником 8 марта!!! Желаю Всем девушкам и дамам быть всегда красивыми и неотразимыми! Изменено 7 Марта 2007 пользователем Avatar Цитата
Артур Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 День добрый! Поздравляю всю прекрасную, милую и очаровательную половину человечества с праздником! Желаю всем любить и быть любимыми! С большым уважением! Цитата
Spawn Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Поздравляю всех девчонок с Праздником 8 марта. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Девчонки Вы самые лучшие!!! Цитата
MARYA-X Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Большое спасибо всем за поздравления. От себя также хочу поздравить с наступающим праздником весны всех женщин форума. Желаю всем вам любви, счастья, здоровья, радости, улыбок! Безымянный.bmp Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Девчонки! С праздником всех! Желаю бесконечного расцвета во всём!!! Нашим дорогим мужчинам - большое спасибо за поздравления! Поактивнее пожалуйста, нам жутко приятно получать от вас поздравления! Цитата
Мансур Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 С праздником 8 Марта! Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, Успехов во всем отличных, И подарков необычных. и ещё Примите мои поздравления В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет ваша жизнь прекрасна , И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Цитата
Андрэ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Милые женщины! С работой не забывайте главного, ради чего Вы посланы всевышним на эту землю Цитата
Naimanka Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Поздравляю всех девушек с самым нежным, прекрасным праздником!!! Будьте самыми красивыми, самыми счастливыми, самыми любимыми!!! Спасибо всем за поздравления!!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 :sarcasm: Уважаемые женщины! От всей души поздравляю Вас с наступающим 8 Марта!!! Желаю, чтобы вы любили и были любимыми каждый день :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Всех участниц форума - с праздником. Оставайтесь такими же милыми, обаятельными и умными, какими мы вас знаем. Всего вам самого наилучшего! :sarcasm: Цитата
Skywalker Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН НАШЕГО ФОРУМА С ПРАЗДНИКОМ ВОСЬМОЕ МАРТА , ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ :sarcasm: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 От всей души поздравляю всех наших дам с праздником!!! Оставайтесь такими же красивыми, женственными и ... нашими! :ahez: Цитата
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Присоединяюсь с праздником Вас дорогие девушки!!! :sarcasm: Цитата
Франт Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 С Праздником, девчёнки!!!!!!!!!!! Счастья, любви, процветания, оставайтесь всегда такими же красивыми и обаятельными. Цитата
Гость малинка Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 http://forum.zakon.kz/uploads/post-3496-1173251775.gifМужчинам - большое спасибо за поздравления! А женщинам - весны. красоты и любви!!!!! :sarcasm: Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 С праздником, дорогие женщины! Здоровья, удачи, любви! Цитата
Рекомендуемые сообщения