ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Я тоже хочу сказать спасибо за позравления и естественно поздавляю всех наших прелесных форумчанок (даже бабу Надю) с этим вот НАШИМ праздником. А вот наши мужчинки нам сегодня прислали. Поэтому займуся плагиатом и повешу здесь этот стишок - по моему он отражает все то, что НАМ нужно! Пожелания к 8 Марта Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! (Виктор Балан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Ну...Вот как-то так...Попытаюсь передать чувство нежного прикосновения... Хочется пожелать Вам, уважаемые женщины и девушки, - нежности, весеннего настрения, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Всех представительниц прекрасной половины человечества в целом, и форума в частности от всей души поздравляю с праздником весны - с Вашим праздником - горячо любимые и уважаемые Вы наши! Искренне Ваш - Raptor! :druzja: Изменено 7 Марта 2007 пользователем Raptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Поздравляю женскую половину форма с весенним праздником !!! Желаю побольше улыбок, здоровья и любви !!! и еще всех :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Красивых, умных, чертовски обоятельных представетельниц форума с весенним празником! Вы самые самые настоящие! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 :bud: С праздником милые женщины! Любви и Радости! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всю женскую половину форма с Праздником! Будте красивыми, нежными, здоровыми! Радости Вам и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Уважаемые мужчины, ну не скупитесь, Вы, на комплименты ! .... а то "уважаемые", да "дорогие", да мы же самые замечательные, ну и ещё там всякое разное.... и причем все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Изо всех сил поздравляю всех, кто не мужчина, с праздником!!! Ну, а мужикам пожелание - крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 .................................................................. Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 АдвоКот - Такие трогательные, прочувствованные поздравления! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! А САМОЙ, САМОЙ, САМОЙ ...... :ahez: мой скромный подарок ! http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Присоединяюсь!. Поздравляю всех Форумчанок - с Праздником - международным Днём 8 МАРТА ! Изменено 7 Марта 2007 пользователем Валикос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Изо всех сил поздравляю всех, кто не мужчина, с праздником!!! Ну, а мужикам пожелание - крепитесь! Одну известную даму спросили, что она чувствует в день 8 Марта. Она ответила: "Мне жаль мужчин. Открываю утром шторы, а они плетутся с букетами цветов и опущенными головами". А ряд моих знакомых считает, что праздничные дни в Трудовом кодексе РФ надо отменить, а на их количество (12) увеличить очередной оплачиваемый отпуск. Но, судя по большинству постов форумчан, мажора в этом празднике больше. Приятно иметь дополнительный повод получать подарки, цветы и слышать добрые слова в свою честь. Милые дамы, после стихотворения, приведенного Валетнулей, уж и не знаю что можно еще возжелать... ОГРОМНОГО ВАМ ПОВСЕДНЕВНОГО СИЮМИНУТНОГО ПЕРМОНЕНТНОГО СЧАСТЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Одну известную даму спросили, что она чувствует в день 8 Марта. Она ответила: "Мне жаль мужчин. Открываю утром шторы, а они плетутся с букетами цветов и опущенными головами". ......... Но, судя по большинству постов форумчан, мажора в этом празднике больше. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 :ahez: Девченки и чуть постарше с Праздником!!! Давайте воспользуемся праздником на всю катушку, чтобы потом мужчины весь год вспоминали и содрогались... от приятных воспоминаний :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, но как прежде, прекрасная! До конца не понятная, никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - то грустна и задумчива, то светла и торжественна. Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости зря мужчины стараются, понапрасну надеются! Не бахвалится силами, но на ней - тем не менее - и заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 911-ым марта! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 911-ым марта! Наверно, праздник 8- го марта прошел для Вас очень бурно, судя по стихотворению. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 Поздравляю всех девчонок нашего форума с наступающим 8 марта! Девчонки! Будь такими же красивыми! Зимуля, Ленуська, Алимуша, Натуська, Анюта - други, я Вас всех люблю, ценю и ошшшень рада, что вы есть у меня! Удачно рабочего дня и веселого праздника! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ Милая, единственная Ты самая стройная Любимая, желанная, Самая знойная, Птенчик мой, лапушка, Голубушка, лебедушка, Веточка, ласточка, Козочка, солнышко, Зоренька, звездочка, Тростиночка, росиночка, Ты ж моя козочка, Пушиночка, кровиночка, Краса моя, отрада, Золотце, цветочек, Души моей услада, В жажду ручеечек, Жемчужина сердца моего строптивого Ну будь человеком, дай же мне на пиво! ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 поздравляю всех форумчанок с приближающимся праздником весны. желаю здоровья, ответной любви и здоровых детишек. мы вас любим :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асхат Жолдасов Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 Поздравляю с наступающим праздником женскую половину форума! Желаю счастья, любви, море цветов и весеннего настроения на весь год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galeke Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2008 Милые, любимые, сексуальные, эротичные, умные, мудрые, терпеливые, обворожительные, счастьедарующие, прощающие........................................................................................................................................................................................................................... девушки, с наступающим праздником ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения