UrAn Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мерси, мерси мужчинки!!! Всех дам нашего форума с наступающим праздничком!! :hi: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 И я, и я! Присоединяюсь ко всем сказанным словам! А от себя хочу пожелать , чтобы наши милые дамы оставались всегда такими же бесподобными, и радовали наш глаз своим присутствием! За дам - не чокаясь! :biggrin: Цитата
Don Vito Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 C наступающим праздником! Всем счастья. И такого тоже. :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 От все души поздравляю всех форумчанок с наступающим весенним праздником - Днем 8 МАРТА!!!!!!! :druzja: Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Поздравляю всех форумчанок с наступающим 8 марта! Вы воистину украшаете наш форум, не только своей красотой (хоть не вижу вас, но для меня вы все красивы!), но и профессионализмом! Изменено 6 Марта 2009 пользователем Legal consultant Цитата
Consilierii Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! С уважением Адиль Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Поздравляю наших, милых, красивых, умных женщин с праздником 8 Марта! Желаю счастья, красоты и здоровья! Без Вас наша жизнь, сплошный кризис! С уважением, Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 С 8 Марта, милые дамы! Желаю любить и быть любимыми! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, и чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. Мужчины, спасибо за поздравления! Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Милые дамы! С наступающим праздником. Цитата
ЮристКА Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Спасибки Мужской половине нашего Форума!!! Женскую же поздравляю с наступающим! Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Самых красивых, самых нежных, самых восхитительных, самых очаровательных - всех женщин с ПРАЗДНИКОМ! :hb: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Поздравляю очаровательных дам с Праздником 8 Марта! Весеннего вам настроения и всего-всего наилучшего!!! :hi: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Милые девушки, поздравляю с наступающим праздником. Будьте счастливы, всегда оставайтесь такими же мудрыми и добрыми и радуйте нас своей красотой :biggrin: Цитата
Yerzhan Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Поздравляю всех девочек, девушек, женщин и всех-всех-всех с прекрасным праздником!!! Цитата
Tsukiko Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! :hb: Цитата
Гость mck Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Со всею мне присущей силой, Талантливо составив стих, Я поздравляю женщин милых Красивых, нежных, дорогих! Мой ум остёр, как будто бритва, Я фейерверки слов взорву! Их яркий свет пусть озарит вас, Пусть будет сказка наяву! (Я вижу, что читатель грубый Ждёт хохмы, коей нет и нет. А вот вам хрен, читатель, в зубы! Не ржёт над Женщиной Поэт! Ведь я не конь с косматой гривой, А вдохновенный Мастер слов, Приличный, умный и учтивый… Продолжу чтение стихов. ) О, Женщина, тебя люблю я, Ты средоточье бытия! Собою жизнь ты знаменуешь! (Красиво, правда, выдал я? А то! Поэт, ядрёный корень! Ну, ладно, дальше попою..) Ты мне в страданиях и горе Дарила радости струю! Поэт и Женщина - едины! (Напомню, это я - Поэт) Я счастлив, как простой мужчина, Что я тобой всегда согрет! Лишь о тебе теперь молю я, Я для тебя на всё готов! Ну, хочешь, твой портрет смалюю? (Пою я, кстати, как Серов, И очень хорошо рисую, Особенно портреты дам. И песню сочинить могу я… Но, ладно, всё ж вернусь к стихам.) А, хочешь, высеку в граните? (Я и в граните сечь могу, Во мне талантов до…Простите, Но я ни капельки не лгу. ) Ну, в общем, всем, наверно, ясно - Я Женщину боготворю, И этот стих, такой прекрасный, Я ей на праздник подарю! Он будет лучшим! Супер!! Ультра!!! Поскольку написал сонет Я – лучший здесь художник, скульптор, Певец, и, главное, Поэт!!! Цитата
PETR Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Уважаемые наши форумчане!!!! Мы вас тоже всех любим!!!! Спасибо вам за поздравления!!!! Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Поздравляю всех милых женщин с праздником 8 МАРТА! Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! Цитата
Лел Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Спасибо дорогие мужчины! Вам желаю всегда быть любимыми и помогать своим женщинам : Цитата
Туманов Василий Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения