Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ну ясно, да? За кого бы вы, девы, никогда не пошли замуж? И на ком, соответственно, никогда бы не женились наши мужчины?
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Чур, я первая не выходить замуж за Джигурду. Ибо неистов. И за Билана не пойду, пусть даж не просит. Ибо п...с.
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Вчера видела Садальского по телеку. За него б не пошла - а ну как кошелек с3,14здит?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я б не женился соответственно на Джигурде, Билане и Садальском! :bum:
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Знакомая отказывается выходить за Обаму. Грит, у него губы синие.
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А наши мальчики сейчас сидят и проверяют: не занесли ли их в список? Чо молчим-то? Не на ком не жениться разве? :bum:
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 За Дэвида Коперфильда не пошла бы. Во-первых, я вам не Клавка Шихвер (далеко не Клавка). Во-вторых, кому нужен такой мужик, который "дайте-ка-ся часики/100 долларов на минуточку" - а потом - опа! - и нет часиков. Или идешь с ним по улице, а он - фюить - и в воздухе растворился. Я: "Додик, ты где?" О он хоба - и в витрине зоомагазина в аквариуме плавает с рыбками. Или сидишь с гостями за столом, а он шляпу берет и кролей на стол таскать начинает. Не, ну это нормально?
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А говорить надо о конкретных людях или в целом о типах личности?
НовоКаин Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я бы на Алине с Галиной не жанился бы. Ибо язвы. А вот как сездры - обнять и заплакать!
Сторителлер Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 и кролей на стол таскать начинает. А вы их - раз, и в мультиварку. Живыми. И фотографии на форум потом. :bum:
Гость Шалтай-Балтай Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Однозначно не на женсчине-юристе (хорошем юристе), ибо стервы. Изменено 13 Марта 2009 пользователем Шалтай-Балтай
Zarin-A Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А я б замуж за юрыста не пошла. Ибо зануды.
Льдинка Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Алина, я бы тоже за Джигурду не пошла... на дух его не переношу а вот Расторгуев - нравится!
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Не пошла бы за мужчину, который без ума от своей внешности, и который говорит: Той, кто выйдет за меня, ужасно повезет......
Tsukiko Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 я б за финансита не пошла, ибо первое - на работе достают ...как бы мне замечательно жилось без них ... но они деньги зарабатывают - они так говорят .... и второе - не понимаю совсем... на разных языках говорим.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Не пошла бы за мужчину, который без ума от своей внешности, и который говорит: Той, кто выйдет за меня, ужасно повезет...... ...ну значит, дорогая Магиюша, Нам с Вами не по пути! :inv:
Катя К Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Увидела на сайте РБК фото Горбачева и подумала, что за него замуж бы не пошла .... противный... :bum:
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Или сидишь с гостями за столом, а он шляпу берет и кролей на стол таскать начинает. Не, ну это нормально? Это называется - фсе в дом!
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ...ну значит, дорогая Магиюша, Нам с Вами не по пути! Адназначна!!! Ибо замужем! :lol:
ABRA Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Однозначно не на женсчине банкирше!
Дева Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 За того, у кого характер как у меня. А вообще проще быть незамужней. Пока ни за кого не хочу.
Imperatritsa Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А я бы за нашего Преда Правления бы нивжисть замуж не пошла, потому что слащаво-противный, и улыбается так неискренне и мерзко во всех рекламных роликах, которые уже если чесс. задолбали А вот за Зам. Преда пошла бы - лааааапочка, и умнейшая голова! :inv:
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я бы на Алине с Галиной не жанился бы. Братко! Канешна! Как жы ж можно - инцезт ведь. Ище - за самодеятельного поэта не пошла бы. Каак начнет его стихами нести по всякому поводу и без повода. Раз уж Копперфильда общественность одобряет. Хотя и зря - а ну как кроли в шляпе размножаться начнут? Никаких мультиварок не напасесся.
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Никогда бы не не вышла бы ЖамуЖ , в-принципе...Еслиб сразу знала , что это такое)))) Вощим, второй раз не сей подвиг не сподобилась бы ни за какие коврижки)))) НоНоНоооо !!! Семья у меня отличная....от других ))) **** Наконец-то мысль пришла. Никогда не выйду за Абрамовича со товарищи , то ись за богатого. Ибо тяжко им живется, уж лучше на Калокаири пятнадцать лет раздолбанную гостиницу одной тащить выплачивая драконовский кредит!!!! Зато - своё!!!! :inv:
Master Fess Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 На Алине женицо можно, но только чтобы молчала, а не язвила уставшего мужыка и еще чтобы караваи пекла... :bum:
Рекомендуемые сообщения