Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Ну ясно, да? За кого бы вы, девы, никогда не пошли замуж? И на ком, соответственно, никогда бы не женились наши мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Чур, я первая не выходить замуж за Джигурду. Ибо неистов. И за Билана не пойду, пусть даж не просит. Ибо п...с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Вчера видела Садальского по телеку. За него б не пошла - а ну как кошелек с3,14здит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Я б не женился соответственно на Джигурде, Билане и Садальском! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Знакомая отказывается выходить за Обаму. Грит, у него губы синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 А наши мальчики сейчас сидят и проверяют: не занесли ли их в список? Чо молчим-то? Не на ком не жениться разве? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 За Дэвида Коперфильда не пошла бы. Во-первых, я вам не Клавка Шихвер (далеко не Клавка). Во-вторых, кому нужен такой мужик, который "дайте-ка-ся часики/100 долларов на минуточку" - а потом - опа! - и нет часиков. Или идешь с ним по улице, а он - фюить - и в воздухе растворился. Я: "Додик, ты где?" О он хоба - и в витрине зоомагазина в аквариуме плавает с рыбками. Или сидишь с гостями за столом, а он шляпу берет и кролей на стол таскать начинает. Не, ну это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 А говорить надо о конкретных людях или в целом о типах личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Я бы на Алине с Галиной не жанился бы. Ибо язвы. А вот как сездры - обнять и заплакать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 и кролей на стол таскать начинает. А вы их - раз, и в мультиварку. Живыми. И фотографии на форум потом. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шалтай-Балтай Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Однозначно не на женсчине-юристе (хорошем юристе), ибо стервы. Изменено 13 Марта 2009 пользователем Шалтай-Балтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 А я б замуж за юрыста не пошла. Ибо зануды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Алина, я бы тоже за Джигурду не пошла... на дух его не переношу а вот Расторгуев - нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Не пошла бы за мужчину, который без ума от своей внешности, и который говорит: Той, кто выйдет за меня, ужасно повезет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 я б за финансита не пошла, ибо первое - на работе достают ...как бы мне замечательно жилось без них ... но они деньги зарабатывают - они так говорят .... и второе - не понимаю совсем... на разных языках говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Не пошла бы за мужчину, который без ума от своей внешности, и который говорит: Той, кто выйдет за меня, ужасно повезет...... ...ну значит, дорогая Магиюша, Нам с Вами не по пути! :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Увидела на сайте РБК фото Горбачева и подумала, что за него замуж бы не пошла .... противный... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Или сидишь с гостями за столом, а он шляпу берет и кролей на стол таскать начинает. Не, ну это нормально? Это называется - фсе в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 ...ну значит, дорогая Магиюша, Нам с Вами не по пути! Адназначна!!! Ибо замужем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Однозначно не на женсчине банкирше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 За того, у кого характер как у меня. А вообще проще быть незамужней. Пока ни за кого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 А я бы за нашего Преда Правления бы нивжисть замуж не пошла, потому что слащаво-противный, и улыбается так неискренне и мерзко во всех рекламных роликах, которые уже если чесс. задолбали А вот за Зам. Преда пошла бы - лааааапочка, и умнейшая голова! :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Я бы на Алине с Галиной не жанился бы. Братко! Канешна! Как жы ж можно - инцезт ведь. Ище - за самодеятельного поэта не пошла бы. Каак начнет его стихами нести по всякому поводу и без повода. Раз уж Копперфильда общественность одобряет. Хотя и зря - а ну как кроли в шляпе размножаться начнут? Никаких мультиварок не напасесся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Никогда бы не не вышла бы ЖамуЖ , в-принципе...Еслиб сразу знала , что это такое)))) Вощим, второй раз не сей подвиг не сподобилась бы ни за какие коврижки)))) НоНоНоооо !!! Семья у меня отличная....от других ))) **** Наконец-то мысль пришла. Никогда не выйду за Абрамовича со товарищи , то ись за богатого. Ибо тяжко им живется, уж лучше на Калокаири пятнадцать лет раздолбанную гостиницу одной тащить выплачивая драконовский кредит!!!! Зато - своё!!!! :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 На Алине женицо можно, но только чтобы молчала, а не язвила уставшего мужыка и еще чтобы караваи пекла... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения