Madam Tani Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 У него ж глисты. А систер брезгливая. Пока Пашу вылечишь, пока откормишь... Во, верно, сестренка, и я об том же. Да и злой он, а еще холодный. Одно слово – снежок.
Adonia Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Во, верно, сестренка, и я об том же. Да и злой он, а еще холодный. Одно слово – снежок. Не вижу глистов? Но если это так, то сочуствую парню, ночами наверно зубами скрипит.
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Ас, смотри ка, а ты популярен! А что и на Север за ним поедите аки декабристка? Я бы в жизни не пошла бы за Пореченкова и Павла Волю. Есть целый ряд везде ссущих шоуменов, ну вот какой канал не включи - они везде. Так вот идти за них отказываюсь категорически - и без того надоели.
Iris Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 У него уже не груть. А титьки! Во, точно! Как в одном кине деваха про таково ж качка сказанула: "Никогда в жизни не выду замуш за мужыка, у кторова титьки больш чем у меня" И ваще пся пыгура у нево напоминаит призиватифф набитый орехами. Эт тож не я сказала, в том же кине. :angryfire:
Галина Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Есть целый ряд везде ссущих шоуменов, ну вот какой канал не включи - они везде. Так вот идти за них отказываюсь категорически - и без того надоели. Прям люблю тя. Ище не пойду за тех. которые еще после этого во всех фильмах и сериалах сер снимаются. Урганта люблю, но "Трое и снежинка" меня доконали. в том же кине Это кака-то пародия на "Спартака" была.
Imperatritsa Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Ас, смотри ка, а ты популярен! А что и на Север за ним поедите аки декабристка? ...а я думала на Олимп придётся забираться... а оказца всего лишь на Север... Ни за какие "коврижки" не пошла бы замуж ни за одного из членов нашего Правительства и Администрации Президента... включая Того Самого, про которого вы все подумали... вызывают стойкое, субъективно-индивидуальное отвращение... :super: Изменено 20 Марта 2009 пользователем Imperatritsa
Laimа Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Вот за такого - да ни в жисть: "Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда." Типчёнки, со мной такой работает, вот чеснапречесна!!! И постоянно плакается вжЫлетку - нупочему его тьотки не лююююуууубяяяяаааааат!)Ему всем отделом разжуют все как есть.... в рот положат... Вощим, плюнули уже жевать тока напоследок сказали: - Вот выпадут все зубы - и пожевать тебе некому будет, так как проблема в тебе !
Madam Tani Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Прям люблю тя. Ище не пойду за тех. которые еще после этого во всех фильмах и сериалах сер снимаются. Урганта люблю, но "Трое и снежинка" меня доконали. О, Иван Андреевич, действительно, хорош во всех отношениях начиная с бабушки и, увы, заканчивая супругой. Лолите с ее прошлым в виде Саши Цикало сочувствую. Сережа Светлаков тоже хоть и прикольный, но не самый завидный жених.
Ambassador Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Девочки, за Малахова тоже не выходите, это ж потом всю жизнь молчать придется и только слушать))))))) А по сабжу, не женился бы на Пугачевой, хотя и ровесник Галкина :super:
Алина Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 За Зверева нельзя иттить. Пока эту чуду на работу соберешь: где моя помада? где тоник? Где база? Где крэм для внутренней стороны бедер? Тьху!!! Еще в свете Наурыза не пойду за тех, кто праздничную сетку телевещания составлял. За всех не пойду - от россиян до казахстанцев. Смотреть же нечего было!
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 За Зверева нельзя иттить. Пока эту чуду на работу соберешь: где моя помада? где тоник? Где база? Где крэм для внутренней стороны бедер? Тьху!!! Еще в свете Наурыза не пойду за тех, кто праздничную сетку телевещания составлял. За всех не пойду - от россиян до казахстанцев. Смотреть же нечего было! И за Зверева и за всех остальных тетенькав не надо иттить... Хотя, это вопрос ориентации.
Adonia Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Я бы не пошла замуж за Карима Масимова.
Consultus Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 А бы никада бы ни пашла б замуж за своего шефа..... Он такой педант и зануда, кошмар(((, деффачки низя выходить за таких музсин замуж!!!!
Iris Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 А бы никада бы ни пашла б замуж за своего шефа..... Он такой педант и зануда, кошмар(((, деффачки низя выходить за таких музсин замуж!!!! А хто у нассс шэф? Ну ты штоль каки нибуть евойные особыи прыметтт тут соопчи, мы ж не знаем за ково именно низя, а то вдрух кто-нить из нас за твово шефа вазьмет нинароком и выдит... не знаючи што ето он и есть... :bum:
Consultus Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 А хто у нассс шэф? Ну ты штоль каки нибуть евойные особыи прыметтт тут соопчи, мы ж не знаем за ково именно низя, а то вдрух кто-нить из нас за твово шефа вазьмет нинароком и выдит... не знаючи што ето он и есть... Эт, ни у Вас, а у мене такое "чудо" в соседнем кабинете засидает, деффачки он вродь молодой, а зануда, ужесть..., лучше нас всех обсудит кого угодно, любую услышанную новость, мелочлив до копеечки, уверена такого в толпе трудно незаметить, определив его только по одному взгляду провожающего каждую юбку и вредно искривленным лицом, обвисшей нижней губой, которая постоянно шото брюзжжит, а када он начнет с вами говорить, тама сраз поймете что эт он, потому что при разговоре брызги слюней таки в разные стороны и разлетаются, и разлетаются..... Хочите за такого А?
Tsukiko Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 при разговоре брызги слюней таки в разные стороны и разлетаются, и разлетаются..... а вставная челюсть не вылетает?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 не женюсь на умной дуре. Знаете есть такие дуры, которые мнят себя умнее всех. Стыдно будет с такой в обществе появиться. Как начнет умничать и всех затыкать... Из дурочек лучше те, которые молчат и смотрят так загадочно умными глазками. Ну или если умными глазками не обладает, чтоб хотя бы слушала с интересом (с открытым ртом ).
Consultus Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 а вставная челюсть не вылетает? Не челюсть своя! :smile:
Consultus Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 не женюсь на умной дуре. Знаете есть такие дуры, которые мнят себя умнее всех. Стыдно будет с такой в обществе появиться. Как начнет умничать и всех затыкать... Из дурочек лучше те, которые молчат и смотрят так загадочно умными глазками. Ну или если умными глазками не обладает, чтоб хотя бы слушала с интересом (с открытым ртом ). Что значит умная дура и дура с умными глазками, иль не обладлает глазками умными, то слушать с открытым ртом? То бишь только дуры Вас интересуют?
Laimа Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) не женюсь на умной дуре. ага))) Сразу же вспомнилась К.Новикова: - Это какой же надо быть дурой, чтобы быть умной! И какой же надо быть умной, чтобы быть дурой))))) Только вот как вы влет вычислите что дура и в самом деле Дура, а не умно прикидывается таковой ... или наоборот, но что-то вроде того))))) ))) Изменено 24 Марта 2009 пользователем Laim@
Катя К Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Эт, ни у Вас, а у мене такое "чудо" в соседнем кабинете засидает, деффачки он вродь молодой, а зануда, ужесть..., лучше нас всех обсудит кого угодно, любую услышанную новость, мелочлив до копеечки, уверена такого в толпе трудно незаметить, определив его только по одному взгляду провожающего каждую юбку и вредно искривленным лицом, обвисшей нижней губой, которая постоянно шото брюзжжит, а када он начнет с вами говорить, тама сраз поймете что эт он, потому что при разговоре брызги слюней таки в разные стороны и разлетаются, и разлетаются..... Хочите за такого А? фууу......
Iris Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 не женюсь на умной дуре. Из дурочек лучше те, которые молчат и смотрят так загадочно умными глазками. Ну или если умными глазками не обладает, чтоб хотя бы слушала с интересом (с открытым ртом ). А мне увспомнилося у Аркадия Райкина: "Через месяц я ей сказал: Закрой рот, дура, я все сказал!" И чо дальши? Об чом с такой разговаривать?
Tsukiko Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 чтоб хотя бы слушала с интересом (с открытым ртом ). и слюнка такая медленно но верно течет ... бррр... по типо как у Consultusвского шефа ... он брызжет... а тут медленно
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Что значит умная дура и дура с умными глазками, иль не обладлает глазками умными, то слушать с открытым ртом? То бишь только дуры Вас интересуют? точно! Слабость у меня к ним. Как только надумаю на ком-нибудь НЕ жениться, так сразу почему-то дур высматривать начинаю. То ли на этой не жениться, то ли на той. Глаза разбегаются, и выбрать никак не могу Только вот как вы влет вычислите что дура и в самом деле Дура, а не умно прикидывается таковой ... или наоборот, но что-то вроде того))))) ))) ну умные дуры сразу вычисляются, т.к. они своей дурости не стесняются, а хвастаются ею. А вот если дура, но знает это, стесняется или не скрывая слушает того, кто знает больше.. так этож мы все такие. Ничё страшного.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 и слюнка такая медленно но верно течет ... бррр... по типо как у Consultusвского шефа ... он брызжет... а тут медленно ага. И кусок недожеванный выпал.
Рекомендуемые сообщения