Umk@ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Проверка быстрый ответ. IE6 ВАЖНО! подгружаются файлы если они формата *.doc файлы формата *.docx не подгружаются так как они не у всех могут открываться. Если у вас стоит office 2007 сохраняйте документ через “сохранить как” и выбирайте тип файла “документ Word 97-2003” смайлик через кнопочку сверхуПереход_на_новую_версию_был_вынужденной_мерой.doc Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) ВАЖНО! подгружаются файлы если они формата *.doc файлы формата *.docx не подгружаются так как они не у всех могут открываться. Если у вас стоит office 2007 сохраняйте документ через ”сохранить как” и выбирайте тип файла ”документ Word 97-2003” смайлик через кнопочку сверху Я так и сохраняю все документы в формате 97-2003 гг. Так что с этим все в порядке, у меня что с настройками я думаю, хотя уже все повключал, что можно было. У меня просто не отображается те кнопки, которые на рисунке. Может стоит другой браузер попробовать? Какой работает с новой версией форума без проблем? Изменено 25 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Быстрый ответ в Опере работает. И гораздо лучше, чем раньше. Появилась возможность вставлять смайлы, цитаты, гиперссылки. ИМХО возвращаться к старому не надо. Надо новую версию отлаживать. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Поставил тока что мозилу 4. Ничего не изменилось. Я кажись понял в чем дело. До перехода на новую версию все работало отлично. Теперь в месте где отображаются кнопки прикрепления файлов у меня вот что "HTTP Error" на всю ширину страницы. Короче я думаю это связано с политикой органичения админов наших, как думаете? А нельзя эти кнопочки сделать как раньше было? :smile: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 у меня лично мозила щас уже нормально как предусмотрено работает, тока не узнает. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 у меня лично мозила щас уже нормально как предусмотрено работает, тока не узнает. Вот у меня тоже все работает, запоминает отлично, не тупит, все видит, НО... нету этой заветной кнопочки! а мне без нее ну никак! Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда это сообщение стало выскакивать сегодня практически все время, при любом клике обновление страницы через предлагаюмую ссылку или Ф5 результатов не дает, можно тыкать до посинения. через некоторое (всегда разное) время страницы начинают открываться стоит опера, до сегодняшнего вечера такой проблемы не было Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 хе-хе, а у меня ваще этой ячейки "прикрепление файлов" нету...... сразу опции сообщения идут Цитата
Дева Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 это сообщение стало выскакивать сегодня практически все время, при любом клике обновление страницы через предлагаюмую ссылку или Ф5 результатов не дает, можно тыкать до посинения. через некоторое (всегда разное) время страницы начинают открываться стоит опера, до сегодняшнего вечера такой проблемы не было Эта же ситуация, Опера. Вчера вечером пробиться не могла. Только началось это где-то дня три назад, но вчера блин вообще. :dont: Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Какой у вас браузер стоит? дома стоит Internet Explorer Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 дома стоит Internet Explorer Сейчас зашла через Оперу: наконец-то все появилось: и смайлы и окно прикрепления файлов и редактор текста и все-все-все, но сама база "тормозит", ну ооооочень долго соображает пока откроет ту или иную страничку..... :frown: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сейчас зашла через Оперу: наконец-то все появилось: и смайлы и окно прикрепления файлов и редактор текста и все-все-все, но сама база "тормозит", ну ооооочень долго соображает пока откроет ту или иную страничку..... А у Вас когда окошка не было видно какой браузер был? И что вместо этого окошка было? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 но сама база "тормозит", ну ооооочень долго соображает пока откроет ту или иную страничку..... А "висит" сайт с утра. Заметили наверно, что на первой странице новости не обновляются. Ждем-с когда наладят программисты. Цитата
Krasotka Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 А новости за сегодня где? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Говорю ж- висит. Т.е. новости есть, но не проходят они на сайт. Минут через десять вроде появятся. Цитата
validator Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Добрый день! появилась проблема с отображением некоторых страниц в Мозилле. после 3-го сообщения текст форума не отображается. см. снимок экрана. Изменено 27 Марта 2009 пользователем talgat_d Цитата
Жанна Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 С новой версией ответов в темах, совсем не удобно стало их читать. Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 С новой версией ответов в темах, совсем не удобно стало их читать. В чем неудобство? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Наверно на древовидку сосокочило. Цитата
Вовун Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сорри, если повторяюсь, но надо чтобы пол участников указывался. Иначе реально приходится подбирать слова, где окончание слова от пола не зависят. Чтоб не обидеть кого случайно. Ну ладно, когда я давно на форуме, и основной контингент мне известен (так и то иногда теряюсь, особенно когда латинсике буквы). А новичкам как? Понятно, что Вовун, Лоскутов, Бахтияр, Каратицкий, Renat.rz, Эдуард, Андрэ - это мужчины. Валентуля, Bagira, Жанэль - барышни. А как определить новичкам гендерную пренадлежность В-52, НовоКаин, БекАС, Бондарь? А что такое Mishanya - Михаил или Мишэль? Mастер Фесс - вроде бы как ясно на первый взгляд, но в ПТУ наставницы тоже звались мастерами, а не мастерицами. Реально запутается, кто не знает лично. :drowning: Цитата
Жанна Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 В чем неудобство? что приходиться по отдельности нажимать на каждое сообщение Цитата
Эдуард Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 что приходиться по отдельности нажимать на каждое сообщение Игорь Юрьвич подсказал же, что у Вас режим отображения соскочил на древовидный. Нажмите на кнопку "Опции", в "Режимы отображения" выберите "Стандартный" и все вернется на круги своя. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Сорри, если повторяюсь, но надо чтобы пол участников указывался. Иначе реально приходится подбирать слова, где окончание слова от пола не зависят. Чтоб не обидеть кого случайно. Ну ладно, когда я давно на форуме, и основной контингент мне известен (так и то иногда теряюсь, особенно когда латинсике буквы). А новичкам как? Понятно, что Вовун, Лоскутов, Бахтияр, Каратицкий, Renat.rz, Эдуард, Андрэ - это мужчины. Валентуля, Bagira, Жанэль - барышни. А как определить новичкам гендерную пренадлежность В-52, НовоКаин, БекАС, Бондарь? А что такое Mishanya - Михаил или Мишэль? Mастер Фесс - вроде бы как ясно на первый взгляд, но в ПТУ наставницы тоже звались мастерами, а не мастерицами. Реально запутается, кто не знает лично. Согласен! Вообще какую цель преследовали, когда убирали эту маленькую, но полезную информацию? Даешь половую разбивку! :shocked: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Я передал программистам дополнительно, что участники форума считают указание о поле важным- обещали добавить. Цитата
Umk@ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Поле пол я сделаю, потерпите. Цитата
Рекомендуемые сообщения