Мирра Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Это не проблема, но просто интересно. На форуме часы с опережением на 1 час идут Цитата
Жанна Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Это не проблема, но просто интересно. На форуме часы с опережением на 1 час идут так вчера в России время на час вперед перевели (Казахстан от перевода отказался,), возможно по этой причине. Цитата
Жанна Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Я снова повторяюсь, но мне крайне неудобно стало читать ответы в темах, приходиться каждый раз на ссылки ответов нажимать, чтобы их прочитать. Потом снова выходить, переходить на другую ссылку. Вообщем неудобно конечно стало. Это у всех так или только у меня, может я что то неправильно сделала? Вот так это выглядит у меня: Fozzy Проблемы новой версии форума просим сообщать сюда. 13.3.2009, 18:44 НовоКаин Цитата(Umk@ @ 17.3.2009, 11:07) Встречайт... 17.3.2009, 11:10 БЕСПОДОБНЫЙ Цитата(Umk@ @ 17.3.2009, 11:07) Встречайт... 17.3.2009, 11:21 НовоКаин Цитата(БЕСПОДОБНЫЙ @ 17.3.2009, 11:21) ..... 17.3.2009, 12:06 и так далее Да еще последовательности размещения по времени и по датам нет, все в разброс. Изменено 31 Марта 2009 пользователем Жанна Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 А что прошлый раз ответили- читали? Насчет часов- в личные настройки зайдите, все это там регулируется. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 А у меня проблема с отображением строчки бегущей. То ли мне срочно нужно язык ннеизвестный учить ради этой версии, то ли че... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Какой же это язык, когда видно- кодировка слетела. Наверно наша вина, завтра проверим. Цитата
Zarin-A Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 А у меня слетает память на вход. Каждый раз надо вводить логин и пароль, хотя галочку на "запомнить вас" вседа ставлю. Захожу только с одного компа всегда. Раньше автоматически входил. Цитата
Жанна Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 А что прошлый раз ответили- читали? Насчет часов- в личные настройки зайдите, все это там регулируется. Спасибо, настроила. Нурдин Саякбаев написал. Сообщение Эдуарда к сожалению не заметила. Цитата
Жанна Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Игорь Юрьвич подсказал же, что у Вас режим отображения соскочил на древовидный. Нажмите на кнопку "Опции", в "Режимы отображения" выберите "Стандартный" и все вернется на круги своя. Спасибо, но к сожалению только сейчас заметила Ваше сообщение. Спасибо настроила. Сообщение Игоря Юрьевича я видела, но не поняла, что такое древовидный. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 А у меня слетает память на вход. Каждый раз надо вводить логин и пароль, хотя галочку на "запомнить вас" вседа ставлю. Захожу только с одного компа всегда. Раньше автоматически входил. Такая же проблем. Всегда при входе с компьютера надо вводить логин и пароль. Цитата
UrAn Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 А у меня иногда страницы вообще не обновляются, весь день могут одни и те же темы стоять. Цитата
Эгида Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 1. с утра никак не могла вообще войти в форум, и в теме "Как обезопасить себя в случае развода" ответила как гость 2. та же тема, слетает авторизация, никак не запоминает логин 3. при нажатии на ссылку новые сообщения, просит авторизоваться и выдает ошибку :shuffle: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 У меня вообще абзац полный. Для входа - логин и пароль. Для просмотра новых сообщений - логин и пароль. Для просмотра следующей страницы новых сообщений - логин и пароль, для просмотра темы - логин и пароль, для написания ответа в теме - логин и пароль. Сколько можно , устал уже. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 У меня вообще абзац полный. Для входа - логин и пароль. Для просмотра новых сообщений - логин и пароль. Для просмотра следующей страницы новых сообщений - логин и пароль, для просмотра темы - логин и пароль, для написания ответа в теме - логин и пароль. Сколько можно , устал уже. Странная и парадоксальная ситуация ! У все х все висит, не так отображается - постоянно логинится просит - а у меня все работает как часики... кремлевские))) Цитата
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Странная и парадоксальная ситуация ! У все х все висит, не так отображается - постоянно логинится просит - а у меня все работает как часики... кремлевские))) Вы что то делаете не так. Миллионы леммингов не могут ошибаться. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Вы что то делаете не так. Миллионы леммингов не могут ошибаться. поясните-разъясните !!! Цитата
Петрович Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Наверна опять что-та про сусликов! Ренат! Я с Вами - у мене кажись все пучком... хотя крепить файлы и рисунки до сих пор пока не научився... Всё дело в практике кажись Поддерживаю запрос Бесподобного по поводу добавления возможности рисования в постах!!! Я, к примеру, очень хорошо рисую в Поинте!!! :shuffle: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 поясните-разъясните !!! Насчет "мыльена" - это анекдот такой: "Алкоголь - полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!" Насчет "леммингов" - это в свое время все играли в такую, а ты - нет. :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Насчет "мыльена" - это анекдот такой: "Алкоголь - полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!" Насчет "леммингов" - это в свое время все играли в такую, а ты - нет. не понЯл !? ты это почему на форуме делаешь? а ну ка быстро в суд !! И арбайтен-арбайтен !!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 не понЯл !? ты это почему на форуме делаешь? а ну ка быстро в суд !! И арбайтен-арбайтен !!! Дружище! Я тебе как лемминг леммингу скажу, по секрету - даже в Илийском суде есть электричество, а у Мишани есть ноутбук и зарядка к нему. :shuffle: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Я вот тут снова прошу обратить внимание на один весщ! Нельзя ли снова функцию прикрепления файлов сделать как на старой версии? Ато в новой версии у меня ента кнопошка не отображается и пишет какой-то захадочный ЭРРОР! А в старой все видно было! Это я так для размышления админа.... И вообще возможно ли это?! Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 поясните-разъясните !!! Поясняю-разъясняю. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Я вот тут снова прошу обратить внимание на один весщ! Нельзя ли снова функцию прикрепления файлов сделать как на старой версии? Ато в новой версии у меня ента кнопошка не отображается и пишет какой-то захадочный ЭРРОР! А в старой все видно было! Это я так для размышления админа.... И вообще возможно ли это?! Поставь себе Оперу и не парься. :shuffle: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Поставь себе Оперу и не парься. И на фига мне три браузера на одной железке? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 И на фига мне три браузера на одной железке? Два других можешь удалить. Зато сможешь картинки прикладывать. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения