Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это не проблема, но просто интересно. На форуме часы с опережением на 1 час идут

так вчера в России время на час вперед перевели (Казахстан от перевода отказался,), возможно по этой причине.

Опубликовано (изменено)

Я снова повторяюсь, но мне крайне неудобно стало читать ответы в темах, приходиться каждый раз на ссылки ответов нажимать, чтобы их прочитать. Потом снова выходить, переходить на другую ссылку. Вообщем неудобно конечно стало. Это у всех так или только у меня, может я что то неправильно сделала? Вот так это выглядит у меня:

Fozzy Проблемы новой версии форума просим сообщать сюда. 13.3.2009, 18:44

НовоКаин Цитата(Umk@ @ 17.3.2009, 11:07) Встречайт... 17.3.2009, 11:10

БЕСПОДОБНЫЙ Цитата(Umk@ @ 17.3.2009, 11:07) Встречайт... 17.3.2009, 11:21

НовоКаин Цитата(БЕСПОДОБНЫЙ @ 17.3.2009, 11:21) ..... 17.3.2009, 12:06

и так далее

Да еще последовательности размещения по времени и по датам нет, все в разброс.

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

А у меня проблема с отображением строчки бегущей. То ли мне срочно нужно язык ннеизвестный учить ради этой версии, то ли че... :shuffle:

Опубликовано

А у меня слетает память на вход. Каждый раз надо вводить логин и пароль, хотя галочку на "запомнить вас" вседа ставлю. Захожу только с одного компа всегда. Раньше автоматически входил.

Опубликовано

А что прошлый раз ответили- читали?

Насчет часов- в личные настройки зайдите, все это там регулируется.

Спасибо, настроила. Нурдин Саякбаев написал. Сообщение Эдуарда к сожалению не заметила.

Опубликовано

Игорь Юрьвич подсказал же, что у Вас режим отображения соскочил на древовидный. Нажмите на кнопку "Опции", в "Режимы отображения" выберите "Стандартный" и все вернется на круги своя.

Спасибо, но к сожалению только сейчас заметила Ваше сообщение. Спасибо настроила. Сообщение Игоря Юрьевича я видела, но не поняла, что такое древовидный.

Опубликовано

А у меня слетает память на вход. Каждый раз надо вводить логин и пароль, хотя галочку на "запомнить вас" вседа ставлю. Захожу только с одного компа всегда. Раньше автоматически входил.

Такая же проблем. Всегда при входе с компьютера надо вводить логин и пароль.

Опубликовано

1. с утра никак не могла вообще войти в форум, и в теме "Как обезопасить себя в случае развода" ответила как гость

2. та же тема, слетает авторизация, никак не запоминает логин

3. при нажатии на ссылку новые сообщения, просит авторизоваться и выдает ошибку :shuffle:

Опубликовано

У меня вообще абзац полный.

Для входа - логин и пароль. Для просмотра новых сообщений - логин и пароль. Для просмотра следующей страницы новых сообщений - логин и пароль, для просмотра темы - логин и пароль, для написания ответа в теме - логин и пароль. Сколько можно :shuffle: , устал уже.

Опубликовано

У меня вообще абзац полный.

Для входа - логин и пароль. Для просмотра новых сообщений - логин и пароль. Для просмотра следующей страницы новых сообщений - логин и пароль, для просмотра темы - логин и пароль, для написания ответа в теме - логин и пароль. Сколько можно :shuffle: , устал уже.

Странная и парадоксальная ситуация ! У все х все висит, не так отображается - постоянно логинится просит - а у меня все работает как часики... кремлевские)))

Опубликовано

Странная и парадоксальная ситуация ! У все х все висит, не так отображается - постоянно логинится просит - а у меня все работает как часики... кремлевские)))

Вы что то делаете не так. Миллионы леммингов не могут ошибаться.

Опубликовано

Наверна опять что-та про сусликов!

Ренат! Я с Вами - у мене кажись все пучком...

хотя крепить файлы и рисунки до сих пор пока не научився... Всё дело в практике кажись :drowning:

Поддерживаю запрос Бесподобного по поводу добавления возможности рисования в постах!!! Я, к примеру, очень хорошо рисую в Поинте!!! :shuffle:

Опубликовано

поясните-разъясните !!!

Насчет "мыльена" - это анекдот такой: "Алкоголь - полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!"

Насчет "леммингов" - это в свое время все играли в такую, а ты - нет.

:shuffle:

Опубликовано

Насчет "мыльена" - это анекдот такой: "Алкоголь - полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!"

Насчет "леммингов" - это в свое время все играли в такую, а ты - нет.

:shuffle:

не понЯл !? ты это почему на форуме делаешь? а ну ка быстро в суд !! И арбайтен-арбайтен !!!

Опубликовано

не понЯл !? ты это почему на форуме делаешь? а ну ка быстро в суд !! И арбайтен-арбайтен !!!

Дружище! Я тебе как лемминг леммингу скажу, по секрету - даже в Илийском суде есть электричество, а у Мишани есть ноутбук и зарядка к нему. :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Я вот тут снова прошу обратить внимание на один весщ!

Нельзя ли снова функцию прикрепления файлов сделать как на старой версии? Ато в новой версии у меня ента кнопошка не отображается и пишет какой-то захадочный ЭРРОР! А в старой все видно было! Это я так для размышления админа.... И вообще возможно ли это?!

Опубликовано

Я вот тут снова прошу обратить внимание на один весщ!

Нельзя ли снова функцию прикрепления файлов сделать как на старой версии? Ато в новой версии у меня ента кнопошка не отображается и пишет какой-то захадочный ЭРРОР! А в старой все видно было! Это я так для размышления админа.... И вообще возможно ли это?!

Поставь себе Оперу и не парься. :shuffle:

Опубликовано

И на фига мне три браузера на одной железке?

Два других можешь удалить. Зато сможешь картинки прикладывать. ;)