Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А можно сделать так, как было давно... еще до предыдущего форума: установить себе в профайле цвет шрифта для работы, а не править его всегда при ответах?

Я хочу синим цветом ответы постить. Мне черный по умолчанию не нравится. :sarcasm:

Опубликовано

Такая же проблем. Всегда при входе с компьютера надо вводить логин и пароль.

Для тех кому постоянно приходится вводить логин с паролем. Попробуйте почистить cookies. Ссылка находится на 1-й странице сразу над статистикой.

Опубликовано (изменено)

У меня не читается казахский шрифт, раньше было без проблем, именно на форуме не читает. Подскажите, как можно обратно сделать, чтоб могла читать?

Изменено пользователем gulnaz
Опубликовано

Как отключить древовидный показ форума? Показывает одно сообщение, а внизу "дерево" сообщений. Ничего не включал, само по себе так случилось. Отключите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Как отключить древовидный показ форума? Показывает одно сообщение, а внизу "дерево" сообщений. Ничего не включал, само по себе так случилось. Отключите пожалуйста.

Через кнопку "опции". Вверху, где заголовок темы.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Хочу открыть "все новые темы форума", а мне вон че пишет

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

Эт надолго? Причем с утра так у меня!

Опубликовано

У меня не читается казахский шрифт, раньше было без проблем, именно на форуме не читает. Подскажите, как можно обратно сделать, чтоб могла читать?

А почему мой пост остался без внимания, неужели никто разбираться не будет с этим, господа модеры?

Опубликовано

с параграфа хочу перейти на форум, и никак...., все время выскакивает окошко - в котором написано, что сервер занят, и все время просит повторить, повторить, и так до бесконечности, раньше таких проблем не было.

потом надоедает - выхожу на сайт - и потом оттуда на форум.

Опубликовано

с параграфа хочу перейти на форум, и никак...., все время выскакивает окошко - в котором написано, что сервер занят, и все время просит повторить, повторить, и так до бесконечности, раньше таких проблем не было.

потом надоедает - выхожу на сайт - и потом оттуда на форум.

У меня тоже такое частенько бывает, я уже сразу через сайт, чтоб время не занимать и нервы не убивать

Опубликовано

При перескакиваний со страниц форума на другую, приходится постоянно авторизоватся. Достало уже! Вроде галочку ставил "запомнить меня" и опциях браузера все сделал.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Может не в тему, но...

А чево мы это тута все голубенькие и розовенькие???

Полностью согласен!

Это что ж такое получаеца? Если мужик, то сразу голубой! А если тётка девушка, так и подумать страшно! :confused:

Опубликовано

Полностью согласен!

Это что ж такое получаеца? Если мужик, то сразу голубой! А если тётка девушка, так и подумать страшно! :confused:

Бесподобный! Наёборот кажись!

Если девушка - розовенькая, ну это еще ладно!

Но если мужик - голубой! :biggrin: