Кадыров Ренат Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Поясняю-разъясняю. прикольно :shuffle: Цитата
POLIN Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А можно сделать так, как было давно... еще до предыдущего форума: установить себе в профайле цвет шрифта для работы, а не править его всегда при ответах? Я хочу синим цветом ответы постить. Мне черный по умолчанию не нравится. :sarcasm: Цитата
Льдинка Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Что-то не получается исправить свое сообщение в теме: "Что дает юристу работа в банке?" Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Такая же проблем. Всегда при входе с компьютера надо вводить логин и пароль. Для тех кому постоянно приходится вводить логин с паролем. Попробуйте почистить cookies. Ссылка находится на 1-й странице сразу над статистикой. Цитата
gulnaz Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) У меня не читается казахский шрифт, раньше было без проблем, именно на форуме не читает. Подскажите, как можно обратно сделать, чтоб могла читать? Изменено 6 Апреля 2009 пользователем gulnaz Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Как отключить древовидный показ форума? Показывает одно сообщение, а внизу "дерево" сообщений. Ничего не включал, само по себе так случилось. Отключите пожалуйста. Цитата
В.К. Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Как отключить древовидный показ форума? Показывает одно сообщение, а внизу "дерево" сообщений. Ничего не включал, само по себе так случилось. Отключите пожалуйста. Через кнопку "опции". Вверху, где заголовок темы. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Через кнопку "опции". Вверху, где заголовок темы. Спасибо! Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Ошибка работы драйвера БД только у меня сегодня вылазит? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Хочу открыть "все новые темы форума", а мне вон че пишет Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Эт надолго? Причем с утра так у меня! Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Хочу открыть "все новые темы форума", а мне вон че пишет Эт надолго? Причем с утра так у меня! Я с Вами, у меня тоже самое! :drowning: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Большой и пламенный рахмет за скорую и своевременную помощь! Цитата
gulnaz Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 У меня не читается казахский шрифт, раньше было без проблем, именно на форуме не читает. Подскажите, как можно обратно сделать, чтоб могла читать? А почему мой пост остался без внимания, неужели никто разбираться не будет с этим, господа модеры? Цитата
Нысанбаева Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 с параграфа хочу перейти на форум, и никак...., все время выскакивает окошко - в котором написано, что сервер занят, и все время просит повторить, повторить, и так до бесконечности, раньше таких проблем не было. потом надоедает - выхожу на сайт - и потом оттуда на форум. Цитата
gulnaz Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 с параграфа хочу перейти на форум, и никак...., все время выскакивает окошко - в котором написано, что сервер занят, и все время просит повторить, повторить, и так до бесконечности, раньше таких проблем не было. потом надоедает - выхожу на сайт - и потом оттуда на форум. У меня тоже такое частенько бывает, я уже сразу через сайт, чтоб время не занимать и нервы не убивать Цитата
Эгида Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 почему при выходе на главную страницу форума, выкидывает с логина и просит авторизоваться? :biggrin: Цитата
Дева Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Всегда убираю галочку с "запомнить". Вчера компьютер завис, его выключила. Сегодня захожу на страницу форума... и как буд-то не уходила. :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 При перескакиваний со страниц форума на другую, приходится постоянно авторизоватся. Достало уже! Вроде галочку ставил "запомнить меня" и опциях браузера все сделал. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 PRESIDENT, я все куки вычистил и пароли запомненные, и всё стало в норме. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 :confused: Пасип Нурдин попробую Цитата
Эгида Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 а у меня ссылка новые сообщения не работает, все время просит авторизовываться :confused: Цитата
Петрович Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Может не в тему, но... А чево мы это тута все голубенькие и розовенькие??? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Может не в тему, но... А чево мы это тута все голубенькие и розовенькие??? Полностью согласен! Это что ж такое получаеца? Если мужик, то сразу голубой! А если тётка девушка, так и подумать страшно! :confused: Цитата
persi Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 В профиле нет ни одной темы, которые я создавал. Их немного, но все-таки. :confused: Цитата
Петрович Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Полностью согласен! Это что ж такое получаеца? Если мужик, то сразу голубой! А если тётка девушка, так и подумать страшно! Бесподобный! Наёборот кажись! Если девушка - розовенькая, ну это еще ладно! Но если мужик - голубой! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения