Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кто о чем. :confused:

Я на это даже внимание не обратила, только когда прочитала. Лично мне что розовенькие, что голубенькие, главное чтобы человек хороший был и с половой принадлежностью определился: это к тем у кого "пол не указан".

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дамы и господа, прочитал на главной странице форума, внизу "День рождение форума 25 апреля 2000 года". Сдается мне, что правильно было бы "День рождениЯ". Всю жизнь писал именно так, с 1-го класса и уверен что именно так и следует писать. :biggrin: :confused:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

OBER-LEUTNANT писал(а):
Дамы и господа, прочитал на главной странице форума, внизу "День рождение форума 25 апреля 2000 года". Сдается мне, что правильно было бы "День рождениЯ". Всю жизнь писал именно так, с 1-го класса и уверен что именно так и следует писать. :biggrin::confused:

Абсолютно с Вами согласен!

Будучи знатоком :biggrin: любителем правописания Русского языка, уверен, что "День (чего?) рождения"!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Абсолютно с Вами согласен!

Будучи знатоком :confused: любителем правописания Русского языка, уверен, что "День (чего?) рождения"!

Наша победа! :biggrin:

Опубликовано

В личных настройках у себя уберите переход на летнее время.

Насчет нецепляющихся файлов- может размер их большой? Или любые не цепляются?

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

файл JPEG, размер 460 кб, а максимальный написано 2 мб, вордовские файлы сразу прикрепляются, а этот .... сначала пишет "загрузка файла", а потом в этом окошке все исчезает и никаких признаков того, что загрузка все таки идет, нету!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А вот у меня звездец наступил! :confused:

Нажал на кнопку "Отметить все темы прочитанными и вернуться на главную страницу"!

А потом все пипец, на "новые темы" не заходит! Говорит "по вашему запросу ничего не найдено"!

Это надолго? ...или навсегда?!

ПС: дернул же меня черт нажать туда?! Люди не нажимайте на эту кнопку!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Нажал на кнопку "Отметить все темы прочитанными и вернуться на главную страницу"!

А потом все пипец, на "новые темы" не заходит! Говорит "по вашему запросу ничего не найдено"!

Похоже, просто страница обновляется из кэша. Попробуйте обновить ее через F5.

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Да не. Просто новых тем во временном промежутке между отметкой и попыткой их обнаружить не появлялось. В принципе, всё уже и разрешилось.

подтверждаю, была такая проблема, даже сёдня утром :confused:

Опубликовано

не входит :confused: с первого раза, приходится несколько раз вводить логин и пароль.

позавчера новости на электронку от закона пришло штук 20

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Игорь Юрьевич, тут новые обстоятельства открылись: в маленьком окошке где прикрепление файла должно происходить, если чуть поусерднее потыкать, то пишет "Веб-страница просрочена"

что нужно сделать?

Опубликовано

пыталась открыть тему, 2 раза выходило сообщение об ошибке, а теперь в итоге моя тема трижды открыта - Разное-срочное, тема "включение в реестр ОТП"

Опубликовано

Обратил внимание на то, что иногда страницы не до конца загружаются, приходится пинка по F5 давать, а потом все нормально грузится. А через некоторе время - снова то же самое. (Хотя, конечно, может, и на моей стороне проблема, но с другими сайтами пока такого не было.)