Дева Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ну кто о чем. Я на это даже внимание не обратила, только когда прочитала. Лично мне что розовенькие, что голубенькие, главное чтобы человек хороший был и с половой принадлежностью определился: это к тем у кого "пол не указан". Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Дамы и господа, прочитал на главной странице форума, внизу "День рождение форума 25 апреля 2000 года". Сдается мне, что правильно было бы "День рождениЯ". Всю жизнь писал именно так, с 1-го класса и уверен что именно так и следует писать. :confused: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Дамы и господа, прочитал на главной странице форума, внизу "День рождение форума 25 апреля 2000 года". Сдается мне, что правильно было бы "День рождениЯ". Всю жизнь писал именно так, с 1-го класса и уверен что именно так и следует писать. Абсолютно с Вами согласен! Будучи знатоком любителем правописания Русского языка, уверен, что "День (чего?) рождения"! Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Абсолютно с Вами согласен! Будучи знатоком любителем правописания Русского языка, уверен, что "День (чего?) рождения"! Наша победа! :biggrin: Цитата
Эгида Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 кажется все нормализовалось, все работает :super: Цитата
Hauptmann Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Не могу скачать свое собственное резюме в разделе предложений и поиска работы! И другие тоже не могут. В чем дело? Заранее благодарю! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Сейчас уже должно скачиваться- проверьте. Цитата
Жанна Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) У меня на главной странице не отображаются все новые темы форума.... Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Жанна Цитата
UrAn Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 У меня на главной странице не отображаются все новые темы форума.... The same. Цитата
Realman Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 а у меня в личных сообщениях файлы не прикрепляются Цитата
Interpreter Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Время т.е. часы на форуме спешат с разницей на 1 час :confused: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 В личных настройках у себя уберите переход на летнее время. Насчет нецепляющихся файлов- может размер их большой? Или любые не цепляются? Цитата
Realman Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 В личных настройках у себя уберите переход на летнее время. Насчет нецепляющихся файлов- может размер их большой? Или любые не цепляются? файл JPEG, размер 460 кб, а максимальный написано 2 мб, вордовские файлы сразу прикрепляются, а этот .... сначала пишет "загрузка файла", а потом в этом окошке все исчезает и никаких признаков того, что загрузка все таки идет, нету! Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 А вот у меня звездец наступил! Нажал на кнопку "Отметить все темы прочитанными и вернуться на главную страницу"! А потом все пипец, на "новые темы" не заходит! Говорит "по вашему запросу ничего не найдено"! Это надолго? ...или навсегда?! ПС: дернул же меня черт нажать туда?! Люди не нажимайте на эту кнопку! Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Нажал на кнопку "Отметить все темы прочитанными и вернуться на главную страницу"! А потом все пипец, на "новые темы" не заходит! Говорит "по вашему запросу ничего не найдено"! Похоже, просто страница обновляется из кэша. Попробуйте обновить ее через F5. Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Да не. Просто новых тем во временном промежутке между отметкой и попыткой их обнаружить не появлялось. В принципе, всё уже и разрешилось. Цитата
Эгида Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Да не. Просто новых тем во временном промежутке между отметкой и попыткой их обнаружить не появлялось. В принципе, всё уже и разрешилось. подтверждаю, была такая проблема, даже сёдня утром :confused: Цитата
Foxy Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 формат первой страницы сайта по горизонтали выходит "за рамки". форум - нормально. Цитата
STA Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 не входит с первого раза, приходится несколько раз вводить логин и пароль. позавчера новости на электронку от закона пришло штук 20 Цитата
Estrella Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 На все ссылки надо нажать 2 раза, чтобы они открылись. С первого раза вообще не реагируют. Это тока у меня так или ещё у кого? :confused: Цитата
Realman Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 В личных настройках у себя уберите переход на летнее время. Насчет нецепляющихся файлов- может размер их большой? Или любые не цепляются? Игорь Юрьевич, тут новые обстоятельства открылись: в маленьком окошке где прикрепление файла должно происходить, если чуть поусерднее потыкать, то пишет "Веб-страница просрочена" что нужно сделать? Цитата
luchik Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 пыталась открыть тему, 2 раза выходило сообщение об ошибке, а теперь в итоге моя тема трижды открыта - Разное-срочное, тема "включение в реестр ОТП" Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Поправил, но имхо надо было все это в рамках этой темы продолжать- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...0&start=140 Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Обратил внимание на то, что иногда страницы не до конца загружаются, приходится пинка по F5 давать, а потом все нормально грузится. А через некоторе время - снова то же самое. (Хотя, конечно, может, и на моей стороне проблема, но с другими сайтами пока такого не было.) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Банерообменка гонит-наверно из-за этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения