Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне чтобы открыть тему форума, или ссылку на новости приходиться длительное время ждать, правда порой быстро грузится. Непонятно в чем причина.Скорость вроде нормальная.

Изменено пользователем Жанна
  • Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Имхо, размер фотографий большой, уменьшить бы их надо.

Нет, размер втрое-вчетверо меньше допустимых 2х мегабайт, - примерно 580-770 килобайт.

Опубликовано

1. У меня каждый раз вход на форум как гость, приходиться логиниться.

2. При изменении сообщения, почему-то надо 2 раза "отправить" нажимать, иначе не обновляется.

Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

Не могу открыть тему в форуме.

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет прав открытия тем в этом форуме

Ссылки

Восстановление забытого пароля

Регистрация нового пользователя

Разделы помощи

Связь с администрацией форума

Опубликовано (изменено)

Хто!? Хде!? Нету ничего!

ма-ма-а-а-а...

уф....люди появляются потихоньку...форум, зараза, цельную неделю выбрасывал!

А с личкой тоже косячок...я людЯм отвечаю, отвечаю, а оно не отвечается...

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Когда отправляю, окно повисает. после F5 (обновления) выходит, что я дважды написал. Приходится удалять. Это только у меня или еще у кого так-же?

Опубликовано

Да потому что тормозит все нещадно... У кого при чтении не догружается, у кого при записи не прочитывается то, что уже записалось.

Юрич, если с баннерообменом сложности, может сделать так, чтобы страница собственно форума грузилась в первую очередь, а "гарнир" с "дискотекой" (все эти флэш-баннеры - они ж увестистые, сцуки) - уже после?

А у меня проблема хроническая - с какого компа ни захожу, везде говорю - "запомни меня, гад, хорошенько запомни...", а они все, каждый раз - "хто такой? А ну-ка, залогинься-ка, посмотрим..." Напрягает, особенно когда с КПК или Блэкберри заходишь...

Опубликовано

А у меня проблема хроническая - с какого компа ни захожу, везде говорю - "запомни меня, гад, хорошенько запомни...", а они все, каждый раз - "хто такой? А ну-ка, залогинься-ка, посмотрим..." Напрягает, особенно когда с КПК или Блэкберри заходишь...

Я уж жалиться на эту тему устал. Склероз форума видать не излечим.

Опубликовано

Склероз, склероз... Уже своих не узнаем...

У меня дома вообще интересно - стоит сборка оперская - Опера АС 3.6.6 на базе 9.64.

Так вот в ней после 3-4-х входов ваще отказ в опознании происходит. Лезу, стираю печеньки - оп-па, глянь, Мань, признал. Судя по скорости загрузки страницы авторизации, подозреваю, что моя чудо сборка берет её из кэша. Отсюда и проблемы с печеньками. Но вот почему не регулярные? :biggrin:

А на ноуте стоит обычная Опера. Так в последние дни исправно опознается.

Опубликовано (изменено)

Я уж жалиться на эту тему устал. Склероз форума видать не излечим.

у мене с точностью до наоборот :biggrin:

не хочу чтобы меня запоминал - а он мене, зараза, как рОдного встречает каждый раз... специально не жал я кнопку шоб он запомнил

И ещё: меня автоматом подписывает на разные темы в хаотическом порядке, т.е. на мэйл приходят уведомления о новых ответах в темы, в к-е я вроде б и не заходил даже.

Изменено пользователем Вася
Опубликовано

Вылезла новая проблема.

При нажатии кнопки "Предварительный просмотр" происходит опубликование сообщения.

Точно, и у меня тоже, причём уже дней 5 как
Опубликовано
А как заходить на форум под СКРЫТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ?
В самом начале при авторизации меню открывается, там есть такая фича. Если заходишь автоматом сразу, то надо удалить cookies, тогда он спросит у тебя пароль (это и есть то окно).
Опубликовано

Периодически последние несколько постов в теме не видать.

Не во всех темах и не всегда, но периодически такое проявляется.

Опубликовано

Не могу прикрепить изображение, вроде грузиться на форум, однако в списке загруженных файлов его нет, через предпросмотр не видно.

Хотел загрузить через Радикал, выдает Ашипку: мол запрещенный УРЛ. Как загружать картинки?

• 2 weeks later...