Жанна Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Мне чтобы открыть тему форума, или ссылку на новости приходиться длительное время ждать, правда порой быстро грузится. Непонятно в чем причина.Скорость вроде нормальная. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Жанна Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 В фотоклубе комментарии "разошлись" с фотографиями Цитата
Neron Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Не выходит фото загрузить в фотоклубе. Цитата
Бахтияр Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Не выходит фото загрузить в фотоклубе. Имхо, размер фотографий большой, уменьшить бы их надо. Цитата
Neron Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Имхо, размер фотографий большой, уменьшить бы их надо. Нет, размер втрое-вчетверо меньше допустимых 2х мегабайт, - примерно 580-770 килобайт. Цитата
Zarin-A Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 1. У меня каждый раз вход на форум как гость, приходиться логиниться. 2. При изменении сообщения, почему-то надо 2 раза "отправить" нажимать, иначе не обновляется. Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Не могу открыть тему в форуме. Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав открытия тем в этом форуме Ссылки Восстановление забытого пароля Регистрация нового пользователя Разделы помощи Связь с администрацией форума Цитата
UrAn Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Главная страница опять не обновляется, то есть новые темы форума не показывает. Одни и те же стоят уже с утра. Цитата
Артур Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 посодействуйте! не прикрепляются файлы при отправке личного сообщения, что делать? Цитата
Миу Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Хто!? Хде!? Нету ничего! ма-ма-а-а-а... уф....люди появляются потихоньку...форум, зараза, цельную неделю выбрасывал! А с личкой тоже косячок...я людЯм отвечаю, отвечаю, а оно не отвечается... Изменено 7 Мая 2009 пользователем Миу Цитата
Lexx3d Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Когда отправляю, окно повисает. после F5 (обновления) выходит, что я дважды написал. Приходится удалять. Это только у меня или еще у кого так-же? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Да навалом я вижу на форуме таких примеров ежедневно, когда двойные, тройные повторы удалять приходится. Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 Да потому что тормозит все нещадно... У кого при чтении не догружается, у кого при записи не прочитывается то, что уже записалось. Юрич, если с баннерообменом сложности, может сделать так, чтобы страница собственно форума грузилась в первую очередь, а "гарнир" с "дискотекой" (все эти флэш-баннеры - они ж увестистые, сцуки) - уже после? А у меня проблема хроническая - с какого компа ни захожу, везде говорю - "запомни меня, гад, хорошенько запомни...", а они все, каждый раз - "хто такой? А ну-ка, залогинься-ка, посмотрим..." Напрягает, особенно когда с КПК или Блэкберри заходишь... Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 А у меня проблема хроническая - с какого компа ни захожу, везде говорю - "запомни меня, гад, хорошенько запомни...", а они все, каждый раз - "хто такой? А ну-ка, залогинься-ка, посмотрим..." Напрягает, особенно когда с КПК или Блэкберри заходишь... Я уж жалиться на эту тему устал. Склероз форума видать не излечим. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 почему не запоминает меня? каждый раз авторизуюсь, ставлю галочку "запомнить" но не запоминает. Цитата
НовоКаин Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Склероз, склероз... Уже своих не узнаем... У меня дома вообще интересно - стоит сборка оперская - Опера АС 3.6.6 на базе 9.64. Так вот в ней после 3-4-х входов ваще отказ в опознании происходит. Лезу, стираю печеньки - оп-па, глянь, Мань, признал. Судя по скорости загрузки страницы авторизации, подозреваю, что моя чудо сборка берет её из кэша. Отсюда и проблемы с печеньками. Но вот почему не регулярные? А на ноуте стоит обычная Опера. Так в последние дни исправно опознается. Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Я уж жалиться на эту тему устал. Склероз форума видать не излечим. у мене с точностью до наоборот не хочу чтобы меня запоминал - а он мене, зараза, как рОдного встречает каждый раз... специально не жал я кнопку шоб он запомнил И ещё: меня автоматом подписывает на разные темы в хаотическом порядке, т.е. на мэйл приходят уведомления о новых ответах в темы, в к-е я вроде б и не заходил даже. Изменено 12 Мая 2009 пользователем Вася Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Вылезла новая проблема. При нажатии кнопки "Предварительный просмотр" происходит опубликование сообщения. Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Вылезла новая проблема. При нажатии кнопки "Предварительный просмотр" происходит опубликование сообщения.Точно, и у меня тоже, причём уже дней 5 как Цитата
Перчинка Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Маленькое замечание - в теме "Жүрек түршігерлік жағдай" время сообщений на час вперед убежало :) почему то :) Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 А как заходить на форум под СКРЫТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ? Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 А как заходить на форум под СКРЫТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ?В самом начале при авторизации меню открывается, там есть такая фича. Если заходишь автоматом сразу, то надо удалить cookies, тогда он спросит у тебя пароль (это и есть то окно). Цитата
В.К. Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Периодически последние несколько постов в теме не видать. Не во всех темах и не всегда, но периодически такое проявляется. Цитата
validator Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Не могу прикрепить изображение, вроде грузиться на форум, однако в списке загруженных файлов его нет, через предпросмотр не видно. Хотел загрузить через Радикал, выдает Ашипку: мол запрещенный УРЛ. Как загружать картинки? Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ELECTROLUX Homo novus 24 лет - ???? А че он не склоняет?! Цитата
Рекомендуемые сообщения