Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 А вот еще! 154 гостей, 42 пользователей, 6 скрытых пользователей Цитата
Дева Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ELECTROLUX, милый, ну не вся техника умная. Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ELECTROLUX, милый, ну не вся техника умная. Ну вот если б не моя В Дева, ходил бы и мучался! Пасибки те, дорогая! Сорри за оффтоп! Цитата
Эгида Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 почему я выходя из одной ветки (тему, раздел) и переходя в другую ветку (тему, раздел) "вылетаю"? приходиться снова авторизовываться? :idea2: Цитата
Димка Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) В разделе Последнии темы форума в ИС Параграф показывает тему Me, Myself & I. При этом положение в списке постоянно изменяется, то есть думаю в нее добавляются сообщения. Когда кликаю на нее (http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=105647&view=getnewpost) выходит сообщение: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Однако после этого тема вновь появляется в списке и снова выдает ошибку Это не первый раз, часто с этим сталкиваюсь. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Димка Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Однако после этого тема вновь появляется в списке и снова выдает ошибку Это не первый раз, часто с этим сталкиваюсь. Тема из закрытого раздела "Фотоклуб". У Вас туда доступа нет. Цитата
validator Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Система поиска не работает, к примеру ввожу в поиск "лицензия на алкоголь" не находит ничего, если через поисковик google "лицензия на алкоголь site:http://forum.zakon.kz/" то выходит 172 результата Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Не знаю, косяк ли форума это или еще что-то, но факт остается фактом. Захожу на форум, нажимаю ссылку "новые сообщения", получаю страничку "включено ограничение на пользование поиском, подождите 20 сек. попробуйте еще раз". Пробую через 20-30 сек. еще раз - такая же байда. Пробую еще раз - то же самое. Раза с четвертого-пятого все-таки получается открыть новые сообщения. Браузер Firefox 3.5 Help me plz!!! Цитата
Жанна Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 У меня новые темы на главной странице уже как два дня не обновляются. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 ctrl f5 попробуйте нажать Цитата
Neron Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Не могу прикрепить изображение, вроде грузиться на форум, однако. Как загружать картинки? Не идет и все тут. Загрузка часами происходит и безрезультатно, вроде и размер в пределах лимита. Помогите. Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Не идет и все тут. Загрузка часами происходит и безрезультатно, вроде и размер в пределах лимита. Помогите. присоединяюсь! Тоже самое! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Может в расширении файлов дело, оно какое? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Значит что-то непонятное. Шлите Бахтияру- он обычно в фоторазделе выкладывает все без проблем. Если срочно сейчас надо выложить-шлите мне на lo@zakon.kz Цитата
Neron Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Да не то чтобы горело, но все же как-то проблему решить-то надоть. Давно она у меня. Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Да не то чтобы горело, но все же как-то проблему решить-то надоть. Давно она у меня. причем это наблюдается при любом допустимом расширении. Как-то самому хочется выкладывать. Пробовал с разных машин. Не прет все равно. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Имхо с этой стороны эту проблему не решить- процедура стандартная для всех, но у одних выкладывается без проблем, у других виснет. Надо смотреть с машины где виснет. Цитата
Neron Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Имхо с этой стороны эту проблему не решить- процедура стандартная для всех, но у одних выкладывается без проблем, у других виснет. Надо смотреть с машины где виснет. Заметано, приеду с ноутом как-нить в ваш офис. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Заметано, приеду с ноутом как-нить в ваш офис. а мне бук бандеролькой высылать?! :sarcasm: Цитата
UrAn Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Горячие темы форума не обновляются уже дня три. Три дня стоят одни и те же темы. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Магиюша Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Шо за горячие темы такие стоят? :) Или речь о новых темах? Цитата
Вовун Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Насчет фотоклуба, у меня так - чтобы загрузить фотокарточки, надо уменьшать их вес до менее 200кб. Если от 200 до 400 - через раз грузятся. Свыше 400 кб - уже не получается. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Насчет фотоклуба, у меня так - чтобы загрузить фотокарточки, надо уменьшать их вес до менее 200кб. Если от 200 до 400 - через раз грузятся. Свыше 400 кб - уже не получается. Хотя написано, что до 2-х мегов! А уменьшаете вес чем? Цитата
UrAn Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Шо за горячие темы такие стоят? :) Или речь о новых темах? Ну ладно вам, что уж прям. Да, новые темы форума я имела ввиду ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения