Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

В разделе Последнии темы форума в ИС Параграф показывает тему Me, Myself & I.

При этом положение в списке постоянно изменяется, то есть думаю в нее добавляются сообщения.

Когда кликаю на нее (http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=105647&view=getnewpost) выходит сообщение:

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Однако после этого тема вновь появляется в списке и снова выдает ошибку

Это не первый раз, часто с этим сталкиваюсь.

Изменено пользователем Димка
Опубликовано

Однако после этого тема вновь появляется в списке и снова выдает ошибку

Это не первый раз, часто с этим сталкиваюсь.

Тема из закрытого раздела "Фотоклуб". У Вас туда доступа нет.

Опубликовано

Система поиска не работает, к примеру ввожу в поиск "лицензия на алкоголь" не находит ничего, если через поисковик google "лицензия на алкоголь site:http://forum.zakon.kz/" то выходит 172 результата

• 1 month later...
Опубликовано

Не знаю, косяк ли форума это или еще что-то, но факт остается фактом. Захожу на форум, нажимаю ссылку "новые сообщения", получаю страничку "включено ограничение на пользование поиском, подождите 20 сек. попробуйте еще раз". Пробую через 20-30 сек. еще раз - такая же байда. Пробую еще раз - то же самое. Раза с четвертого-пятого все-таки получается открыть новые сообщения. Браузер Firefox 3.5

Help me plz!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Не могу прикрепить изображение, вроде грузиться на форум, однако. Как загружать картинки?

Не идет и все тут. Загрузка часами происходит и безрезультатно, вроде и размер в пределах лимита. Помогите.

Опубликовано

Значит что-то непонятное.

Шлите Бахтияру- он обычно в фоторазделе выкладывает все без проблем.

Если срочно сейчас надо выложить-шлите мне на lo@zakon.kz

Опубликовано

Да не то чтобы горело, но все же как-то проблему решить-то надоть. Давно она у меня.

причем это наблюдается при любом допустимом расширении. Как-то самому хочется выкладывать. Пробовал с разных машин. Не прет все равно.

Опубликовано

Имхо с этой стороны эту проблему не решить- процедура стандартная для всех, но у одних выкладывается без проблем, у других виснет.

Надо смотреть с машины где виснет.

Опубликовано

Имхо с этой стороны эту проблему не решить- процедура стандартная для всех, но у одних выкладывается без проблем, у других виснет.

Надо смотреть с машины где виснет.

Заметано, приеду с ноутом как-нить в ваш офис.

Опубликовано (изменено)

Горячие темы форума не обновляются уже дня три. Три дня стоят одни и те же темы.

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Насчет фотоклуба, у меня так - чтобы загрузить фотокарточки, надо уменьшать их вес до менее 200кб. Если от 200 до 400 - через раз грузятся. Свыше 400 кб - уже не получается.

Опубликовано

Насчет фотоклуба, у меня так - чтобы загрузить фотокарточки, надо уменьшать их вес до менее 200кб. Если от 200 до 400 - через раз грузятся. Свыше 400 кб - уже не получается.

Хотя написано, что до 2-х мегов! А уменьшаете вес чем?