Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должны обновляться.

Совет универсальный -нажмите на ctrl f5 находясь в списке новых тем.

Возможно выдаст ошибку.

Тогда просто возвращаетесь в форум и по новой, тут уж точно должно обновиться.

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хотя написано, что до 2-х мегов! А уменьшаете вес чем?

Правой кнопкой мыши жму на файл, открыть с помощью - PAINT. В открывшемся файле в меню: Рисунок, растунуть/наклонить. В растянуть меняю по горизонтале и вертикале 100% на меньшее значение.

Всё просто, но приходится каждый файл по отдельности уменьшать :sarcasm:

Опубликовано

...

Всё просто, но приходится каждый файл по отдельности уменьшать :sarcasm:

попробуйте picture manager он в стандартном комплекте винды идет.

и надо признаться сжатые им файлы - неплохого качества получаются.

там можно сразу несколько файлов выделить и, уменьшить их вес, не заходя слишком глубоко в меню.

на работе все компы - Маки. дома посмотрю, завтра отпишусь.

Опубликовано (изменено)

За сегодняшний день уже раз пять "выбросило" с форума.

После простоя на странице более 2-3 минут при попытке любого действия (ответа, перехода на др. страницу и т.д.) наблюдается самопроизвольное выбрасывание в статус "Гостя" и предложение войти под своим ником)))

Че делать?

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Может запрет какой-нибудь выставлен на cookies и т.п. что форум не узнает.

Мозиллу опять рекомендую-запоминает крепко.

Установлена Мозила версия 3.5

Вроде все включено, тока что перепроверил. Такое наблюдается впервые! Будем надеятсья что этим все и закончится!))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я сегодня весь день не могу зайти на форум: на рабочем компе вообще не открывается форум, сейчас из дома удалось с 10-го раза зайти. На все запросы выдается такая картинка:

вот.

Помогите.

Опубликовано

Сайт (http://www.zakon.kz) и форум у разных провайдеров.

Сайт у меня лично уже час не грузится.

Это уже не в первый раз в течение дня.

О проблеме говорил.

Так что-мы не одиноки :)

Опубликовано

О проблеме говорил.

Так что-мы не одиноки :)

Ясно, ну это радует! (то что я не одинока в своей проблеме :druzja: ). А то я у меня сегодня версии стали приходить в голову: или меня забанили на форуме, либо мне забанили форум :bum: .

Опубликовано

при написании сообщения или ответа в теме выдает какую то ошибку что ли, все срочки расплываются, окошки разъезжаются, идут полосы или чистые страницы. вобщем нет никакой возможности писать. продолжается это уже достаточно давно в принципе по этой причине не могу участвовать в обсуждениях. старый мой профиль (2003 года выпуска) удален был наверно администрацией при переходе на "новый" форум , вот с того времени как перерегистрировалась по новой, я и не могу нормально ничего написать, ни ответить... не думаю что это зависит от компа, т.к. все повторяется на разных машинах. все не было времени пожаловаться, но уже просто надоело, как будто изачально кто то блокировал доступ к функциям форума. вот и сейчас пишу это сообщение, а нижняя и верхняя части окна "плывут" вверх и вниз. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Опубликовано (изменено)

гостем вообще не дает писать сообщения, просит зарегистрироваться и ввести логин, пароль, и тоже начинают "плыть" строчки

Изменено пользователем Натали
Опубликовано

гостем вообще не дает писать сообщения, просит зарегистрироваться и ввести логин, пароль, и тоже начинают "плыть" строчки

Так дает или не дает?

Гости не во всех разделах могут писать. Это давно известно.

Могут например в Разном-

http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=216

Опубликовано

я конечно в курсе))) но сейчас с большим трудом даже здесь пишу, с пятой попытки вроде уйдет сообщение. для наглядного примера хотела сделать скрин - не получается, выдает ошибку - "недостаточно памяти", хотя на других сайтах и вообще без проблем скрин копирует все что нужно(((

Опубликовано

Игорь Юрьевич, я надеюсь Вы мне не предложите измерить длину шнура мышки))))))))))) и не будете рассказывать что у меня вирус завелся и сейчас всех тут заразит)))))))))))))))))) и смайлики это вообще недосягаемая территория для моих сообщений))))))))))))

а монитор - 17 дюймов. это что то меняет?

Опубликовано

Вполне.

У меня просто единственный вариант, что все эти расплывы и разъезды от какого-нить разрешения монитора, не учтенного нашими программистами и создателями форума.

Вы попробуйте повыставлять 800*600 или 1024*768- может перестанет плыть?

Опубликовано (изменено)

изменила с 1024*768 на 800*600 . попробую поработать так. буквы, значки теперь - огромные просто!!! вообще то у меня зрение хорошее поэтому пеменьше меня вполне устраивало. но вот пока пишу - тоже плывут уже............................ но быстрее выравниваются. так и на домашенм компике так же все, и на других тоже, неужели у всех мониторы неправильно настроены... хотя да, все мониторы заменили год-два назад

Изменено пользователем Натали