Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Какие именно?

справа сверху ОПЦИИ - РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ - переключиться на СТАНДАРТНЫЙ

У вас видимо древовидный стоит.

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
За сегодняшний день уже раз пять "выбросило" с форума.

После простоя на странице более 2-3 минут при попытке любого действия (ответа, перехода на др. страницу и т.д.) наблюдается самопроизвольное выбрасывание в статус "Гостя" и предложение войти под своим ником)))

Че делать?

Актуально!

Не пойму в чем дело! Захожу с разных браузеров!

Не помогает!

Может все таки дело в версии! Хотя сомневаюсь...)

Все что только можно повключал, лишнее поотключал, как и советовали...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ребята, если не в той теме - извините - у меня такой вопрос: почему не совпадает время, указанное на сообщениях в форуме, с фактическим временем отправки сообщения? Может, это что-то у меня в настройках? К примеру, 5 минут назад (сейчас 12-45)отправила сообщение в темедолгосроч контракт, а там время указано как 7:17?

Опубликовано

Да что-то у Вас в личных настройках.

Я в теме проверил-

Цитата(Миссис Хадсон @ 23.11.2009, 12:17) *

Ой, а как исправить, интересно? Вы по "моему" времени ответили в 6.48. На компьютере стоит 13.10. :sarcasm:

Опубликовано

В Личные данные наверху зайдите, там в левой панели Настройки форума- часовые пояса посмотрите.

Спасибо, исправила на часовой пояс Алма-Аты (почему, кстати, Алма-Аты, интересно) :sarcasm: ? У меня, оказывается, стоял часовой пояс Касабланки. В темке время тоже поменялось, но в цитировании старое осталось почему-то.

Опубликовано (изменено)

Я вот недавно заметила, что когда открываю поиск по ситуации, появляется столбик в алфавитном порядке. И там идет построение А, Б,Г, В,Д и т.д. Может это у меня алфавит сбился, должно ведь А,Б.В.Г, а получается А.Б.Г.В.

Изменено пользователем Adonia
  • 4 weeks later...
Опубликовано

За два часа работы форум пять раз выбросил меня в виртуальное пространство с просьбой перерегистрироваться.

ДОКОЛЕ.... :signthankspin: админы....

Серьезно и долго отвечать в теме не представляется возможности.

Пишу в ворде, копирую... по новому захожу.... постю... выкидывает.... и так все два часа.

Опубликовано

Слишком высокий у тебя уровень безопасности на компе очевидно, запрет на куки и т.д.

Иной причины не вижу.

Выбрасывает- это не узнает, не запоминает.

А запоминает он именно с помощью куков :)

Опубликовано

Выбрасывает- это не узнает, не запоминает.

Гад какой.... так быстро отвыкает... Мужик этот ваш форум.... :signthankspin:

Тогда вопрос: почему это неузнавание местами? В выходные и праздничные (как правило) не узнает, в будние дни работает более менее прилично.

Настройки на компе не меняю.

Опубликовано

Все-таки что-то это на компе.

Я все праздники на работе был, на форуме куча народу бывало- никто не жаловался, что выкидывает.

На короткие выступления в темах я тоже не жалуюсь.

А вот длинные посты - огромная проблема. Может ограничение по времени пребывания в ответе есть?

Страдаю, по этому поводу сильно. :signthankspin:

Опубликовано

У меня проблема заключается в следующем - если в настройках браузера (мозила) включено использование javascript то, отображаются все смайлики и иные элементы форума, но при этом не получается редактировать текст в окне сообщения. Даже при наведении курсора он просто не отображается в окне. Стоит только выключить javascript как редактирование начинает работать, но при этом смайлы, цитирование и другие функции исчезают. Так вот и прыгаю между вкл и выкл. Операционная система винда 7. Может в ней проблема?

Опубликовано

Доброе утро!

Уже замучилась не могу скролом на мышке воспользоваться постоянно перепрыгивает в начало страницы, порой вниз вообще не хочет спускаться.

Я сначала грешил на мышку, но эта проблема оказалась у многих моих коллег.

Как с эти бороться подскажите?!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Периодический глюк, - не видны последние сообщения в темах каких-то. Преодолевается практически достаточно просто, - нажимаешь "ответить", и гарантировано видишь внизу последние сообщения.

Но все равно, - почему при нормальном просмотре иногда не видать?

• 1 month later...