Электрон Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Добрый день! Объясните пожалуйста почему не открываются сообщения полностью? Что для этого нужно сделать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Какие именно? Цитата
Электрон Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Какие именно? Показывает первоначальное сообщение, а внизу идет список пользователей с первыми словами сообщения Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Какие именно? справа сверху ОПЦИИ - РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ - переключиться на СТАНДАРТНЫЙ У вас видимо древовидный стоит. Изменено 27 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Электрон Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 ELECTROLUX писал(а): справа сверху ОПЦИИ - РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ - переключиться на СТАНДАРТНЫЙ У вас видимо древовидный стоит. Спасибо, точно был древовидный. Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 ELECTROLUX писал(а): За сегодняшний день уже раз пять "выбросило" с форума. После простоя на странице более 2-3 минут при попытке любого действия (ответа, перехода на др. страницу и т.д.) наблюдается самопроизвольное выбрасывание в статус "Гостя" и предложение войти под своим ником))) Че делать? Актуально! Не пойму в чем дело! Захожу с разных браузеров! Не помогает! Может все таки дело в версии! Хотя сомневаюсь...) Все что только можно повключал, лишнее поотключал, как и советовали... Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Ребята, если не в той теме - извините - у меня такой вопрос: почему не совпадает время, указанное на сообщениях в форуме, с фактическим временем отправки сообщения? Может, это что-то у меня в настройках? К примеру, 5 минут назад (сейчас 12-45)отправила сообщение в темедолгосроч контракт, а там время указано как 7:17? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Да что-то у Вас в личных настройках. Я в теме проверил- Цитата(Миссис Хадсон @ 23.11.2009, 12:17) * Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Да что-то у Вас в личных настройках. Я в теме проверил- Цитата(Миссис Хадсон @ 23.11.2009, 12:17) * Ой, а как исправить, интересно? Вы по "моему" времени ответили в 6.48. На компьютере стоит 13.10. :sarcasm: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 В Личные данные наверху зайдите, там в левой панели Настройки форума- часовые пояса посмотрите. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): В Личные данные наверху зайдите, там в левой панели Настройки форума- часовые пояса посмотрите. Спасибо, исправила на часовой пояс Алма-Аты (почему, кстати, Алма-Аты, интересно) ? У меня, оказывается, стоял часовой пояс Касабланки. В темке время тоже поменялось, но в цитировании старое осталось почему-то. Цитата
Adonia Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Я вот недавно заметила, что когда открываю поиск по ситуации, появляется столбик в алфавитном порядке. И там идет построение А, Б,Г, В,Д и т.д. Может это у меня алфавит сбился, должно ведь А,Б.В.Г, а получается А.Б.Г.В. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Adonia Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Спасибо! Поправил. Цитата
POLIN Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 За два часа работы форум пять раз выбросил меня в виртуальное пространство с просьбой перерегистрироваться. ДОКОЛЕ.... админы.... Серьезно и долго отвечать в теме не представляется возможности. Пишу в ворде, копирую... по новому захожу.... постю... выкидывает.... и так все два часа. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Слишком высокий у тебя уровень безопасности на компе очевидно, запрет на куки и т.д. Иной причины не вижу. Выбрасывает- это не узнает, не запоминает. А запоминает он именно с помощью куков :) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Зачем аборигены сьели Кука? Цитата
POLIN Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Выбрасывает- это не узнает, не запоминает. Гад какой.... так быстро отвыкает... Мужик этот ваш форум.... Тогда вопрос: почему это неузнавание местами? В выходные и праздничные (как правило) не узнает, в будние дни работает более менее прилично. Настройки на компе не меняю. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Все-таки что-то это на компе. Я все праздники на работе был, на форуме куча народу бывало- никто не жаловался, что выкидывает. Цитата
POLIN Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Все-таки что-то это на компе. Я все праздники на работе был, на форуме куча народу бывало- никто не жаловался, что выкидывает. На короткие выступления в темах я тоже не жалуюсь. А вот длинные посты - огромная проблема. Может ограничение по времени пребывания в ответе есть? Страдаю, по этому поводу сильно. :signthankspin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 У меня проблема заключается в следующем - если в настройках браузера (мозила) включено использование javascript то, отображаются все смайлики и иные элементы форума, но при этом не получается редактировать текст в окне сообщения. Даже при наведении курсора он просто не отображается в окне. Стоит только выключить javascript как редактирование начинает работать, но при этом смайлы, цитирование и другие функции исчезают. Так вот и прыгаю между вкл и выкл. Операционная система винда 7. Может в ней проблема? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 при "быстром ответе" не отсылает. т.е. кнопка не нажимается.. Цитата
Валерия Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Доброе утро! Уже замучилась не могу скролом на мышке воспользоваться постоянно перепрыгивает в начало страницы, порой вниз вообще не хочет спускаться. Я сначала грешил на мышку, но эта проблема оказалась у многих моих коллег. Как с эти бороться подскажите?! Цитата
В.К. Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Опции сортировки "Новые сообщения" и "Все новые темы форума" вааще работают или нет? На клики не реагируют. Цитата
В.К. Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Периодический глюк, - не видны последние сообщения в темах каких-то. Преодолевается практически достаточно просто, - нажимаешь "ответить", и гарантировано видишь внизу последние сообщения. Но все равно, - почему при нормальном просмотре иногда не видать? Цитата
Гость ELECTROLUX Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Не могу войти под собой, выкидывает(( Цитата
Рекомендуемые сообщения