Гость TATI_SHA Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Не получается отправить ответ.... при отправке, возвращает на предыдущее сообщение, а твоего ответа как не было, так и нет.... шо такое..?!! :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Это Мишаня бан такой выписал- к нему и вопросы. Цитата
Петрович Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Елки палки! создал темку про добровольные алименты... Через время и тема и текст мой пропал без объяснения причин! За что? я ж стока печатал... :kuku: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Затем что - Регистрация: 8.5.2008 За это время можно было запомнить- что названия тем заглавными буквами писать нельзя. При наличии гарантий неповторения подобного в будущем- тему можно и восстановить. Цитата
Петрович Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Затем что - Регистрация: 8.5.2008 За это время можно было запомнить- что названия тем заглавными буквами писать нельзя. При наличии гарантий неповторения подобного в будущем- тему можно и восстановить. Оба на! Не заметил... чесслово... гарантии ДАЮ письменно! Урок получен! восстановите? плиииииииииииииииз? :lol: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Договорились- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry592062 Цитата
Петрович Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Договорились- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry592062 спасибо! Цитата
Лел Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Разобралась. Изменено 30 Июня 2010 пользователем Лел Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 При написании сообщения в окошке постоянное перемещение на начало текста. В чем проблема? Как ее решить? Посоветуйте? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А что значит - перемещение на начало текста? Курсор отскакивает? При каком действии? Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): А что значит - перемещение на начало текста? Курсор отскакивает? При каком действии? Например, разместила часть текста и копирую еще, для размещения. Хочу вставить на том месте, где курсор оставила - а текст в окне вижу опять с первой строчки. Курсор внизу - вижу текст с самого начала. Опять двигаю окно к курсору. Или выделила текст для подчеркивания - пока вверху выбираю функцию - выделенный текст из окна вниз уходит, вижу опять начало сообщения. И опять кручу окно. Может у меня функция какая включена? Или выключена? Раньше такого небыло. Эта прыготня начинается если сообщение большое, и выходит за рамки видения окна сообщения на форуме. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А через быстрый ответ- такая же картина? Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): А через быстрый ответ- такая же картина? Такая же..... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Попробуй зайти в Личные данные, это наверху, там в меню есть- Настройки форума, щелкни на эту строку. В появившемся окошке справа внизу- поменяй тип текстового редактора с rtf на обычный. Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Попробуй зайти в Личные данные, это наверху, там в меню есть- Настройки форума, щелкни на эту строку. В появившемся окошке справа внизу- поменяй тип текстового редактора с rtf на обычный. Поменяла..... только наоборот, с обычного на вот этот другой. Проблемы больше нет. Мерси.... :shocked: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Там другая может вылезти- двойные-тройные пробелы в цитатах. Если вылезет- меняй обратно :) Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Там другая может вылезти- двойные-тройные пробелы в цитатах. Если вылезет- меняй обратно :) Успокоил..... Это при моей то технической безграмотности такие обнадеживающие перспективы..... Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 вон че творится, товарищи! прикрепляю в личном сообщении файлы. Один в формате "рар" прикрепился, а второй в формате "ворд" не хочет, система вон че пишет Цитата Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Проблема какая то. На форум зайти не могу. Временами вообще связь пропадает. На сам сайт нормально захожу, а на форум не пускает. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 *DOCTOR* писал(а): Проблема какая то. На форум зайти не могу. Временами вообще связь пропадает. На сам сайт нормально захожу, а на форум не пускает. Аналогично, и выделенка не помогает... вчера вечером дома на Мегалайне такая же фигня была Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Вот еще прислали- Аннёка (10:15:55 13/08/2010) Игорь, привет. Я в базу заходила. Написать об этом на форуме не смогла, потому, что форум второй день у меня глючит неподецки!!! Цитата
Вовун Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Такая же беда. На работе захожу без проблем. А дома с мегалайна что вчера вечером, что сегодня утром - главная страница открывается, захожу в "новые сообщения", а вот сами темы в основном не открываются. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 подтверждаю: дня 3 как форум, периодически, выпадает из Сети. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Александр Чашкин писал(а): подтверждаю: дня 3 как форум, периодически, выпадает из Сети. Кошмар и ужас в одном лице!!! Что твориться на сайте??? Форум виснет и не пускает....вот что пишет Соединение с сервером forum.zakon.kz сбой (Сервер не отвечает.) Нервов не хватает... :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения