Гость TATI_SHA Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Не получается отправить ответ.... при отправке, возвращает на предыдущее сообщение, а твоего ответа как не было, так и нет.... шо такое..?!! :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Это Мишаня бан такой выписал- к нему и вопросы. Цитата
Петрович Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Елки палки! создал темку про добровольные алименты... Через время и тема и текст мой пропал без объяснения причин! За что? я ж стока печатал... :kuku: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Затем что - Регистрация: 8.5.2008 За это время можно было запомнить- что названия тем заглавными буквами писать нельзя. При наличии гарантий неповторения подобного в будущем- тему можно и восстановить. Цитата
Петрович Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Затем что - Регистрация: 8.5.2008 За это время можно было запомнить- что названия тем заглавными буквами писать нельзя. При наличии гарантий неповторения подобного в будущем- тему можно и восстановить. Оба на! Не заметил... чесслово... гарантии ДАЮ письменно! Урок получен! восстановите? плиииииииииииииииз? :lol: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Договорились- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry592062 Цитата
Петрович Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Договорились- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry592062 спасибо! Цитата
Лел Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Разобралась. Изменено 30 Июня 2010 пользователем Лел Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 При написании сообщения в окошке постоянное перемещение на начало текста. В чем проблема? Как ее решить? Посоветуйте? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А что значит - перемещение на начало текста? Курсор отскакивает? При каком действии? Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А что значит - перемещение на начало текста? Курсор отскакивает? При каком действии? Например, разместила часть текста и копирую еще, для размещения. Хочу вставить на том месте, где курсор оставила - а текст в окне вижу опять с первой строчки. Курсор внизу - вижу текст с самого начала. Опять двигаю окно к курсору. Или выделила текст для подчеркивания - пока вверху выбираю функцию - выделенный текст из окна вниз уходит, вижу опять начало сообщения. И опять кручу окно. Может у меня функция какая включена? Или выключена? Раньше такого небыло. Эта прыготня начинается если сообщение большое, и выходит за рамки видения окна сообщения на форуме. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А через быстрый ответ- такая же картина? Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А через быстрый ответ- такая же картина? Такая же..... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Попробуй зайти в Личные данные, это наверху, там в меню есть- Настройки форума, щелкни на эту строку. В появившемся окошке справа внизу- поменяй тип текстового редактора с rtf на обычный. Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Попробуй зайти в Личные данные, это наверху, там в меню есть- Настройки форума, щелкни на эту строку. В появившемся окошке справа внизу- поменяй тип текстового редактора с rtf на обычный. Поменяла..... только наоборот, с обычного на вот этот другой. Проблемы больше нет. Мерси.... :shocked: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Там другая может вылезти- двойные-тройные пробелы в цитатах. Если вылезет- меняй обратно :) Цитата
POLIN Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Там другая может вылезти- двойные-тройные пробелы в цитатах. Если вылезет- меняй обратно :) Успокоил..... Это при моей то технической безграмотности такие обнадеживающие перспективы..... Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 вон че творится, товарищи! прикрепляю в личном сообщении файлы. Один в формате "рар" прикрепился, а второй в формате "ворд" не хочет, система вон че пишет Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Проблема какая то. На форум зайти не могу. Временами вообще связь пропадает. На сам сайт нормально захожу, а на форум не пускает. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Проблема какая то. На форум зайти не могу. Временами вообще связь пропадает. На сам сайт нормально захожу, а на форум не пускает. Аналогично, и выделенка не помогает... вчера вечером дома на Мегалайне такая же фигня была Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Вот еще прислали- Аннёка (10:15:55 13/08/2010) Игорь, привет. Я в базу заходила. Написать об этом на форуме не смогла, потому, что форум второй день у меня глючит неподецки!!! Цитата
Вовун Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Такая же беда. На работе захожу без проблем. А дома с мегалайна что вчера вечером, что сегодня утром - главная страница открывается, захожу в "новые сообщения", а вот сами темы в основном не открываются. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 подтверждаю: дня 3 как форум, периодически, выпадает из Сети. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 подтверждаю: дня 3 как форум, периодически, выпадает из Сети. Кошмар и ужас в одном лице!!! Что твориться на сайте??? Форум виснет и не пускает....вот что пишет Соединение с сервером forum.zakon.kz сбой (Сервер не отвечает.) Нервов не хватает... :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения