Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не получается отправить ответ.... при отправке, возвращает на предыдущее сообщение, а твоего ответа как не было, так и нет.... шо такое..?!! :contract:

Опубликовано

Затем что - Регистрация: 8.5.2008

За это время можно было запомнить- что названия тем заглавными буквами писать нельзя.

При наличии гарантий неповторения подобного в будущем- тему можно и восстановить.

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Затем что - Регистрация: 8.5.2008

За это время можно было запомнить- что названия тем заглавными буквами писать нельзя.

При наличии гарантий неповторения подобного в будущем- тему можно и восстановить.

Оба на! Не заметил... чесслово... :sarcasm:

гарантии ДАЮ письменно! Урок получен! :kuku:

восстановите? плиииииииииииииииз? :lol:

• 3 months later...
Опубликовано

При написании сообщения в окошке постоянное перемещение на начало текста. В чем проблема? Как ее решить? Посоветуйте?

Опубликовано

А что значит - перемещение на начало текста?

Курсор отскакивает? При каком действии?

Например, разместила часть текста и копирую еще, для размещения. Хочу вставить на том месте, где курсор оставила - а текст в окне вижу опять с первой строчки. Курсор внизу - вижу текст с самого начала. Опять двигаю окно к курсору. Или выделила текст для подчеркивания - пока вверху выбираю функцию - выделенный текст из окна вниз уходит, вижу опять начало сообщения. И опять кручу окно.

Может у меня функция какая включена? Или выключена? Раньше такого небыло.

Эта прыготня начинается если сообщение большое, и выходит за рамки видения окна сообщения на форуме.

Опубликовано

Попробуй зайти в Личные данные, это наверху, там в меню есть- Настройки форума, щелкни на эту строку.

В появившемся окошке справа внизу- поменяй тип текстового редактора с rtf на обычный.

Опубликовано

Попробуй зайти в Личные данные, это наверху, там в меню есть- Настройки форума, щелкни на эту строку.

В появившемся окошке справа внизу- поменяй тип текстового редактора с rtf на обычный.

Поменяла..... только наоборот, с обычного на вот этот другой. Проблемы больше нет. :biggrin:

Мерси.... :shocked:

Опубликовано

Там другая может вылезти- двойные-тройные пробелы в цитатах.

Если вылезет- меняй обратно :)

:biggrin: Успокоил..... Это при моей то технической безграмотности такие обнадеживающие перспективы.....

Опубликовано

вон че творится, товарищи! прикрепляю в личном сообщении файлы. Один в формате "рар" прикрепился, а второй в формате "ворд" не хочет, система вон че пишет

Цитата
Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
  • 1 month later...
Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):
Проблема какая то. На форум зайти не могу. Временами вообще связь пропадает. На сам сайт нормально захожу, а на форум не пускает.

Аналогично, и выделенка не помогает... вчера вечером дома на Мегалайне такая же фигня была

Опубликовано

Вот еще прислали-

Аннёка (10:15:55 13/08/2010)

Игорь, привет. Я в базу заходила. Написать об этом на форуме не смогла, потому, что форум второй день у меня глючит неподецки!!!

Опубликовано

Такая же беда.

На работе захожу без проблем. А дома с мегалайна что вчера вечером, что сегодня утром - главная страница открывается, захожу в "новые сообщения", а вот сами темы в основном не открываются.

Опубликовано

Александр Чашкин писал(а):
подтверждаю: дня 3 как форум, периодически, выпадает из Сети.

Кошмар и ужас в одном лице!!! Что твориться на сайте??? Форум виснет и не пускает....вот что пишет Соединение с сервером forum.zakon.kz сбой (Сервер не отвечает.) Нервов не хватает... :idea2: