Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

НЕ только на этом сайте но и на других ... Например салык

Звонила в телеком и там сказали ,что это проблемы сервера и вся алмата подвисает.

Опубликовано

в Астане со связью проблем нет. Сам портал видимо подвисает...Сегодня опять несколько раз слетал...может хостинг сменить? (если он не собственный) или может почистить тогда...Так и пишет что страница не найдена и т.п. Минут через 5 обновляешь и тогда работает дальше. Периодичность где то один раз в час.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Не знала :) спасибо :angryfire:

Просто раньше вроде по нулям всегда показывало, но как-то у меня неудачно прошла загрузка файла, всё подвисло, после этого вроде и стало так высвечиваться. Это я так думала раньше, а тут оказывается вон оно что :)

Опубликовано

Добрый день!

У меня почему-то не работает "боковая панель", нажимаю на эту кнопку... бесполезно, не открывается :(

+ пропала кнопка - загрузить файл.....или это своего рода бан, какойнить :)

Опубликовано

но как-то у меня неудачно прошла загрузка файла, всё подвисло, после этого вроде и стало так высвечиваться.

При необходимости, можно почистить ранее загруженные файлы через:

"Личные данные" -> "Настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)" -> ненужные пометить галочками и нажать "удалить..."

Опубликовано

При необходимости, можно почистить ранее загруженные файлы через:

"Личные данные" -> "Настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)" -> ненужные пометить галочками и нажать "удалить..."

Спасибо, Александр :biggrin:

При этом, если я правильно понимаю, данные файлы будут автоматом удалены и из сообщений форума, где они были прикреплены?

• 2 weeks later...
Опубликовано

прошу обратить внимание на следующую ошибку - не только у меня такой глюк. пишет: "не удалось открыть узел...затем идет урл веб-страницы и операция прервана":

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=668632

Опубликовано (изменено)

За сегодня уже раз десять выкидывало с форума. Запарился уже пароль вводить.

Регистрацию на форуме сбрасывает при каждом изменении IP адреса компа пользователя.

Если Ваше подключение к Сети не имеет статического IP - проблемы могут быть следствием частой перекоммутации adsl-модема Вашей корпоративной Сети или проблем Интернет-провайдера.

Изменено пользователем Александр Чашкин