Сакен Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Пятница 13-ое, кошмары на ул.____________ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 у меня тоже несколько дней проблема. Периодически не находит страницу. Жду минут 20 и потом все ок. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Форум продолжает падать. За последний час- пару раз по 10-15 минут. Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Форум продолжает падать. За последний час- пару раз по 10-15 минут. Явно порчу кто навел… Надо бабку искать… Цитата
B-52 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Форум продолжает падать. За последний час- пару раз по 10-15 минут. Может виагры? Цитата
Navik Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 НЕ только на этом сайте но и на других ... Например салык Звонила в телеком и там сказали ,что это проблемы сервера и вся алмата подвисает. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 в Астане со связью проблем нет. Сам портал видимо подвисает...Сегодня опять несколько раз слетал...может хостинг сменить? (если он не собственный) или может почистить тогда...Так и пишет что страница не найдена и т.п. Минут через 5 обновляешь и тогда работает дальше. Периодичность где то один раз в час. Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, почему у меня постоянно высвечивается загруженный объём файлов, если я ничего не загружаю при ответах? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Это за все время пребывания на форуме. Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Не знала :) спасибо Просто раньше вроде по нулям всегда показывало, но как-то у меня неудачно прошла загрузка файла, всё подвисло, после этого вроде и стало так высвечиваться. Это я так думала раньше, а тут оказывается вон оно что :) Цитата
Була Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Добрый день! У меня почему-то не работает "боковая панель", нажимаю на эту кнопку... бесполезно, не открывается :( + пропала кнопка - загрузить файл.....или это своего рода бан, какойнить :) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 но как-то у меня неудачно прошла загрузка файла, всё подвисло, после этого вроде и стало так высвечиваться. При необходимости, можно почистить ранее загруженные файлы через: "Личные данные" -> "Настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)" -> ненужные пометить галочками и нажать "удалить..." Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 При необходимости, можно почистить ранее загруженные файлы через: "Личные данные" -> "Настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)" -> ненужные пометить галочками и нажать "удалить..." Спасибо, Александр При этом, если я правильно понимаю, данные файлы будут автоматом удалены и из сообщений форума, где они были прикреплены? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я тоже так думаю, Эвитта :smile: Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 я тоже так думаю, Эвитта Упс, тогда пусть "висят" :) Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 прошу обратить внимание на следующую ошибку - не только у меня такой глюк. пишет: "не удалось открыть узел...затем идет урл веб-страницы и операция прервана": http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=668632 Цитата
Эвитта Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Амир вот про это говорит: Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 у многих выходит такая же ошибка именно в форуме. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Допустим. Но тема называется- Ошибки (опечатки) в СПС Параграф. Какая связь? Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 За сегодня уже раз десять выкидывало с форума. Запарился уже пароль вводить. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Я в Мозилле- раз с утра выкидывало, потом устойчиво держит. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 провайдер АЛСИ, остальное не могу сказать - не специалист. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Я в Мозилле- раз с утра выкидывало, потом устойчиво держит. Да после жалобы, вроде прекратилось. На Опере АС сижу. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Сглазил. Опять началось. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) За сегодня уже раз десять выкидывало с форума. Запарился уже пароль вводить. Регистрацию на форуме сбрасывает при каждом изменении IP адреса компа пользователя. Если Ваше подключение к Сети не имеет статического IP - проблемы могут быть следствием частой перекоммутации adsl-модема Вашей корпоративной Сети или проблем Интернет-провайдера. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Александр Чашкин Цитата
Рекомендуемые сообщения