АНЕКА Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 И вновь...последние темы форума на главной странице сайта не обновляются... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) При отправке сообщений начала появляться ошибка Вот она, собственно: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/web/forum.zakon.kz/htdocs/sources/my/export.php on line 50 Изменено 21 Марта 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Появляется вот такая ошибка (up). А при попытке редактирования теряется текст. Причем он теряется при нажатии кнопки - Применить редактирование. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 И неожиданно появляется :crazy: Цитата
Zima Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Когда отвечаешь в темах, вот такую штуку пишут в ответ.. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/web/forum.zakon.kz/htdocs/sources/my/export.php on line 50 и у меня такая же история, пытаюсь обновить ошибку, ничего не получается, в резутате - дублирование собственных постов.... (при чем ошибка не устраняется, приходится снова и снова заходить на форум) Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 ошибку "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/web/forum.zakon.kz/htdocs/sources/my/export.php on line 50" исправили. 1-ю страницу zakon.kz исправили. А вот ЛС не исправим до вторника минимум. Цитата
*Гуль* Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 ошибку "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/web/forum.zakon.kz/htdocs/sources/my/export.php on line 50" исправили. 1-ю страницу zakon.kz исправили. А вот ЛС не исправим до вторника минимум. Правильно нужно отдыхать как все....до вторника... :crazy: Цитата
Umk@ Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 У меня на компе - техт тем на главной странице выглядит вот так: Èçìåíåíèå ãðàôèêà ðàáîòû » Zima âî âñå âðåìåíà ãîäà » Âíóòðåííÿÿ ïîëèòèêà Ðàáîòîäàòåëÿ ñ òî÷êè çðåíèÿ ïðàâ ðàáîòíèêà » Íóæíû áàáêè.... Íåò-íåò, ÿ íå âçàéìû. :-) Ìíå íóæíû òå áàáóëè, êîòîðûå ëå÷àò, êîãäà òðàäèöèîííûå ìåòîäû íå ïîìîãàþò » Äðóã ñ óòðà ñáèë ÷åëîâåêà -êàê ïðàâèëüíî ðàçâåñòè С уважением. Сейчас изменилось? Цитата
Foxy Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Сейчас изменилось? Ага... Теперь вот такое... : » Ñêîëüêî âàì íóæíî äåíåã, ÷òîáû íå ðàáîòàòü » Ïðåäëîæåíèÿ ïî óëó÷øåíèþ ÂåáÊóñòîìåðà » Óçàêîíèòü ìíîãîæåíñòâî èëè íåò? » Íà ìîå ïîòåðÿííîå óäîñòîâåðåíèå âçÿëè â äîëã - íóæåí ñîâåò » Íîâàÿ âîçìîæíîñòü Web-Êóñòîìåðà Я тут начинаю новый словарь составлять. Линк "перейти на форум" отсутствует. С уважением. p.s.: С праздниками, трудяги. За меня пива попейте и шашлыков, главное, побольше наештесь! :ahez: Цитата
Foxy Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Линк "перейти на форум" появился. С уважением. :biggrin: Цитата
Гость True Angel Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 Линк "перейти на форум" появился. С уважением. а у меня нет, честно(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
roksi Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 а у меня нет, честно(((((((((((((((((((((((((((((((((((( И у меня нет. А без него неудобно на форум заходить. Цитата
Foxy Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 Ну вот... теперь и у меня снова отсутствует... С уважением. :biggrin: Цитата
Foxy Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Чего-то со скоростью загрузки случилось. Раза в 3 медленнее стала. С уважением. Цитата
Гость True Angel Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Не могу проголосовать в опросе. Пишет : Обнаружена ошибка: Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос и так 4 раза Цитата
Foxy Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Очень неудобно заходить на форум, когда нет линка "перейти на форум", а его у меня нет. И возможно ли что-либо сделать, чтобы названия тем форума на главной странице были на нормальном русском языке, а не в том проявлении, которое я привела для примера выше? Скорость загрузки вроде нормальная сейчас. С уважением. Цитата
Миу Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Изчезла ссылка перейти на форум и последние темы форума, вижу только висящие 4 темы и ничего больше. Изменено 25 Марта 2008 пользователем Миу Цитата
elena Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Очень неудобно заходить на форум, когда нет линка "перейти на форум", а его у меня нет. Перейти на форум сейчас можно вот так: Цитата
Гость OlgaK Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Перейти на форум сейчас можно вот так: На форум - да, но на "последние темы форума" возможно перейти только через форум, что стало в два раза дольше, чем было прежде. Цитата
Миу Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Нету последних тем форума, да и форум меня не видит, грит здравтсвуйте, гость, я вхожу, а он опять, здравствуйте, гость. И сообщения все вчерашние у меня, последнее сообщение, например, в "Жалобной книге" про Камчатку, в которую Вовун хочет поехать. Цитата
Homo Morales Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 На СПС ЮРИСТ новые темы форума не обнавляются. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 А скорость-то реально лучше стала! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 "Все новые темы" и "перейти на форум"- у всех появились после обеда? Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 "Все новые темы" и "перейти на форум"- у всех появились после обеда? У меня они и до обеда нормально отображались. Что я делаю не так? :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Да шо такое! теперь вчерашние темы показывает! Ремонтируйте форум, ремонтируйте.... ссылки-то появились, да только они не работают. Грят, ошибка и все тут. Изменено 25 Марта 2008 пользователем Миу Цитата
Рекомендуемые сообщения