Foxy Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Все б Вам издеваться, сыстеричкам. Мож у человека точка на клаве залипает, а мож понедельничный тремор конечностей. а-ха....щупалец...:)))....ну и ссыстерички у вас...любите их, и они к вам потянутся...хехе
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 По сабжу Почему то кажется, что девица не может преследовать нормального ничем и никем не запятнанного гражданинО. А мож ошиПочка вышла? То ФоХи г-жа ФоХи это почему это у Вас щупальца за место лапы то? :confused:
UrAn Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ах какие мы, казахстанские юристы-психи, нехорошие....ай яй яй...непорядок....Покажите нам, Фокси, какие вы американские не юристы не психи? Чтоб мы знали, как говорится, героев в лицо...
Foxy Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Чтоб мы знали, как говорится, героев в лицо... скажите пожалуйста, это обязательно лицо должно быть?
Елiмай Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 скажите пожалуйста, это обязательно лицо должно быть? Гусары, молчать!!!
Foxy Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Гусары, молчать!!! Елiмай, а Вы джентельмен оказывается...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 скажите пожалуйста, это обязательно лицо должно быть? лицо-не-лицо.... в Америке же у юристов что то же должно быть !!!)) хотя... посмотрев множество фильмецов американских, понимаю, что у юристов-американистов лица может и не быть )))
Галина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Покажите нам, Фокси, какие вы американские не юристы не психи? Магиюша, Фоху никакого отношения к юристам не имеет. Разве что когда-то полученное в Кз (столь нелюбимом ею) юридическое образование.
UrAn Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Магиюша, Фоху никакого отношения к юристам не имеет. Разве что когда-то полученное в Кз (столь нелюбимом ею) юридическое образование. Так у нее юридическое образование к тому же? да еще и казахстанское? Ну я прямо не знаю тогда, как же человек живет с таким грузом на душе то? То Foxy: можете показать то, что больше нравится показывать обычно....
Foxy Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ух ты, ещё одна составительница биографии Фокси заморгала...наверное, зарплату хочет выпросить...
Foxy Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ну да...какие же ещё фильмы смотреть...своих же нет...:))
Foxy Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 То Foxy: можете показать то, что больше нравится показывать обычно.... вы разрешаете?...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Судя по всему, название темы "Сумасшедшая девица преследует", теперь уже полностью соответствует её содержанию. Весна на улице, однако.
UrAn Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 вы разрешаете?... Не так. Я позволяю Вам все можно :super:
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Не так. Я позволяю Вам все можно ага ))) потому как запрещать бесполезно )))
Foxy Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 вот видите, "сёстры" стараются для вас...изо всех своих сестринских сил...жаль, что все люди - братья...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Спасибо, сёстры! Поржал. Братка, дак и мы рады, что есть повод посмеяться!
Foxy Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Не так. Я позволяю Вам все можно видите ли, я себе не позволю этого сделать, в силу сохранения Вашего внутреннего спокойствия. спасибо, конечно.
UrAn Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 видите ли, я себе не позволю этого сделать, в силу сохранения Вашего внутреннего спокойствия. спасибо, конечно. Боже мой! Обо мне никто так никогда не заботился :super:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Боже мой! Обо мне никто так никогда не заботился Верещагин, уходи с баркаса! То бишь - Магиюша, уходите из темы! А то замучаетесь тролля кормить.
Галина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Верещагин, уходи с баркаса! систер, про название темы - с языка сорвала.
UrAn Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Все ушла. Только молча читаю с заклеенным скотчем ртом, тьфу, то бишь, как Лайма кажется, или кто же, Марго что ли, или Ирис...ну короче из форумовской семейки кто то написал, с завязанными за спиной руками... (нос тоже надо чем то занять, а то ненароком напечатаю чо нить...) :super: Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Магиюша
Foxy Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Все ушла. понты братьев по разуму добили?...не переживайте, у них исключительно сестринские чувства...любя друг друга изголяются, иначе не выживут.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Гусары, молчать!!!...а то ЭТО никогда не кончится. Плохо, когда человеку так не хватает внимания.
Рекомендуемые сообщения