Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не трудно, позвоните кто-нибудь руководителю Администрации Президента. Было бы интересно от него услышать последние новости. :biggrin:

Да ладнооо....скромнее надо быть! Седня-завтра сами Вам отзвонятся, сообщат же. Прям уж и потерпеть Вам трудно....эхххх...молодежь....

:sarcasm:

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мдя, походу там тоже сидят правильные парни в костюмчиках от Франческо Смальто, и галстуком от Эрменджильдо Зенья которые не в курсах, сколько дней, е-мае, отдыхаем.

Всего-то нужно дождаться подписания документа президентом... :sarcasm: и с таким усердным рвением, с каким мы пытаемся узнать эту информацию - получим несомненно )))

Было бы не верно так обнадеживать народ и потом... влючить задний ход... кризиз, е-мае, давно уже в разгаре, чтобы вдруг на него сослаться в отказе принятия Законопроекта!

Опубликовано

Если не трудно, позвоните кто-нибудь руководителю Администрации Президента. Было бы интересно от него услышать последние новости. :biggrin:

Да лааааднооо Вам....седня-завтра сами позвонят Вам, сообщат же. Уж прям и потерпеть не можете денек-другой? Эххххх....молодежь.... :sarcasm:

Опубликовано

Если не трудно, позвоните кто-нибудь руководителю Администрации Президента. Было бы интересно от него услышать последние новости. :sarcasm:

Звонил. На рабочем занято. А мобилу не поднимает.

Ща буду ещё звонить.

Опубликовано

званили в "акимат" сказали что точно будем отдыхать пять дней, что из Астаны письмо пришло о мерах по подготовке к празднованию :sarcasm: !

[/quo

А када будет Бумашка?? :contract:

Опубликовано

Тема все больше расползаится в размерах, а нормальной проверенной инфры - НОЛЬ!!!

Придлагаю на волне всенародного негодования ввиду непоняток с празничными днями объявить вотум недоверия и еще чёнить нашему правительству!!!

А документ подписанный ноль первым, наверна с ОЫЭ пришлють факсом... :sarcasm:

Опубликовано

А документ подписанный ноль первым, наверна с ОЫЭ пришлють факсом... :sarcasm:

По факсу ндействительный будет! :down:

Кто знает, может из этих ОАЭ летит уже белый почтовый голубь в Ак-Орду, несет добрую весточку страждующим трудящимся в виде подписанного закона. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В газете местной еще давнишней писали, что 5 дней будем отдыхать. Если не 5, то в суд на них надо. :sarcasm: Лично я буду 5 дней отдыхать. :biggrin: Просто хочется точно знать сколько дней, чтобы спокойнее быть.

Изменено пользователем Дева
Опубликовано (изменено)

Последние новости, знакомый сказал, что 01 подпишет обязательно. У знакомого брат в аппарате парламента работает. Надеюсь правда.....Только не надо стебацо плиз :sarcasm:

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Последние новости, знакомый сказал, что 01 подпишет обязательно. У знакомого брат в аппарате парламента работает. Надеюсь правда.....Только не надо стебацо плиз :sarcasm:

Вполне допускаю. Это в стиле Папы - показать подданным, кто их е...ёт и кормит.

Гость Шалтай-Балтай
Опубликовано

В газете местной еще давнишней писали, что 5 дней будем отдыхать. Если не 5, то в суд на них надо. :sarcasm: Лично я буду 5 дней отдыхать. :biggrin: Просто хочется точно знать сколько дней, чтобы спокойнее быть.

А чо реально дева?

Гость мимопроходил
Опубликовано

хм... а у моего знакомого брат в АП работает. подписывать однозначно не будут. типа в проекте депутаты перестарались и накосячили. днеь конституции хотят сделдать национальным, а он по конституции государственный (или наоборот).

Опубликовано

Последние новости, знакомый сказал, что 01 подпишет обязательно. У знакомого брат в аппарате парламента работает.

Жанара? :sarcasm:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жанара? :down:

Чета ниче не понимаю! :biggrin:

Кто Жанара - знакомый или брат?! :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Чета ниче не понимаю! :biggrin:

Кто Жанара - знакомый или брат?! :sarcasm:

И тот и другой. smile198.gif Наводка: Джекил и Хайд. smile166.gif

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

короче, никто ничего не знает :sarcasm:

Правительство на этот год может подписать постановление соответствующее, иначе че бы вице-министр заявлял о 5 днях отдыха. А потом 01 вернется, и после уже подпишет поправки в Закон "О праздниках". Или ему обидно, что весь КЗ будет гудеть (в смысле бухать), в ОАЭ особо не попьешь, вот и делает всем западлу :biggrin:

Опубликовано

НАРОД, дфайте бум немного терпеливее...ведь завтра или послезавтра (по моим источникам с АдмПрезидента) всё будет известно! З дня или же пять дней ..в любом случае чтонить будем из официалки..так что будьте терпимее....)))

Опубликовано

НАРОД, дфайте бум немного терпеливее...ведь завтра или послезавтра (по моим источникам с АдмПрезидента) всё будет известно! З дня или же пять дней ..в любом случае чтонить будем из официалки..так что будьте терпимее....)))

Я думаю дело не в терпении некоторых. Для производств которые работают без остановок и иных организаций которые не могут всей фирмой повесить на офис замок и уйти пить водку, для них все таки важно узнать пораньше, чтобы назначить дежурных на эти дни, сделать перестановку в сменах при необходимости и т.п.

Так что с их точки зрения подобное затягивание с НПА - это плохо. А офисным то конечно пофиг, хоть 20 объяви главное объяви :sarcasm:

Опубликовано

В связи с финансовым кризисом Наурыз в этом году отменяется.... :sarcasm:

Гость Гость_ровесник_*
Опубликовано

В связи с финансовым кризисом Наурыз в этом году отменяется.... :sarcasm:

[/qu

В связи с кризисом уже столько наотдыхались, что работать хочется! :biggrin:

Опубликовано

у меня знакомый работает преподом в касу, сказал что они официально отдыхают 4 дня (кроме субботы) :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования