Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Если не трудно, позвоните кто-нибудь руководителю Администрации Президента. Было бы интересно от него услышать последние новости. Да ладнооо....скромнее надо быть! Седня-завтра сами Вам отзвонятся, сообщат же. Прям уж и потерпеть Вам трудно....эхххх...молодежь.... :sarcasm:
Гость Кнопа 6) Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 мдя, походу там тоже сидят правильные парни в костюмчиках от Франческо Смальто, и галстуком от Эрменджильдо Зенья которые не в курсах, сколько дней, е-мае, отдыхаем. Всего-то нужно дождаться подписания документа президентом... и с таким усердным рвением, с каким мы пытаемся узнать эту информацию - получим несомненно ))) Было бы не верно так обнадеживать народ и потом... влючить задний ход... кризиз, е-мае, давно уже в разгаре, чтобы вдруг на него сослаться в отказе принятия Законопроекта!
Перчинка Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Если не трудно, позвоните кто-нибудь руководителю Администрации Президента. Было бы интересно от него услышать последние новости. Да лааааднооо Вам....седня-завтра сами позвонят Вам, сообщат же. Уж прям и потерпеть не можете денек-другой? Эххххх....молодежь.... :sarcasm:
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Если не трудно, позвоните кто-нибудь руководителю Администрации Президента. Было бы интересно от него услышать последние новости. Звонил. На рабочем занято. А мобилу не поднимает. Ща буду ещё звонить.
Мастер Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 званили в "акимат" сказали что точно будем отдыхать пять дней, что из Астаны письмо пришло о мерах по подготовке к празднованию ! [/quo А када будет Бумашка?? :contract:
Петрович Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Тема все больше расползаится в размерах, а нормальной проверенной инфры - НОЛЬ!!! Придлагаю на волне всенародного негодования ввиду непоняток с празничными днями объявить вотум недоверия и еще чёнить нашему правительству!!! А документ подписанный ноль первым, наверна с ОЫЭ пришлють факсом... :sarcasm:
Вовун Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 А документ подписанный ноль первым, наверна с ОЫЭ пришлють факсом... По факсу ндействительный будет! Кто знает, может из этих ОАЭ летит уже белый почтовый голубь в Ак-Орду, несет добрую весточку страждующим трудящимся в виде подписанного закона. :biggrin:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) В газете местной еще давнишней писали, что 5 дней будем отдыхать. Если не 5, то в суд на них надо. Лично я буду 5 дней отдыхать. Просто хочется точно знать сколько дней, чтобы спокойнее быть. Изменено 16 Марта 2009 пользователем Дева
UrAn Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Последние новости, знакомый сказал, что 01 подпишет обязательно. У знакомого брат в аппарате парламента работает. Надеюсь правда.....Только не надо стебацо плиз :sarcasm: Изменено 16 Марта 2009 пользователем Магиюша
B-52 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Последние новости, знакомый сказал, что 01 подпишет обязательно. У знакомого брат в аппарате парламента работает. Надеюсь правда.....Только не надо стебацо плиз Вполне допускаю. Это в стиле Папы - показать подданным, кто их е...ёт и кормит.
Гость Шалтай-Балтай Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 В газете местной еще давнишней писали, что 5 дней будем отдыхать. Если не 5, то в суд на них надо. Лично я буду 5 дней отдыхать. Просто хочется точно знать сколько дней, чтобы спокойнее быть. А чо реально дева?
Гость мимопроходил Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 хм... а у моего знакомого брат в АП работает. подписывать однозначно не будут. типа в проекте депутаты перестарались и накосячили. днеь конституции хотят сделдать национальным, а он по конституции государственный (или наоборот).
Twist Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Очень похоже на сюжет известного фильма ужасов "ПЯЯЯТЬ ДНЕЙЙЙ"...
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 А чо реально дева? Вам надо знать? :sarcasm:
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Вам надо знать? Да. Если правда, можна автограф?
БекАС Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Последние новости, знакомый сказал, что 01 подпишет обязательно. У знакомого брат в аппарате парламента работает. Жанара? :sarcasm:
UrAn Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Жанара? Давайте я буду новой Жанарой :sarcasm:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Жанара? Чета ниче не понимаю! Кто Жанара - знакомый или брат?! :sarcasm:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Чета ниче не понимаю! Кто Жанара - знакомый или брат?! И тот и другой. Наводка: Джекил и Хайд. Изменено 16 Марта 2009 пользователем Дева
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 короче, никто ничего не знает Правительство на этот год может подписать постановление соответствующее, иначе че бы вице-министр заявлял о 5 днях отдыха. А потом 01 вернется, и после уже подпишет поправки в Закон "О праздниках". Или ему обидно, что весь КЗ будет гудеть (в смысле бухать), в ОАЭ особо не попьешь, вот и делает всем западлу :biggrin:
adviser Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 НАРОД, дфайте бум немного терпеливее...ведь завтра или послезавтра (по моим источникам с АдмПрезидента) всё будет известно! З дня или же пять дней ..в любом случае чтонить будем из официалки..так что будьте терпимее....)))
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 НАРОД, дфайте бум немного терпеливее...ведь завтра или послезавтра (по моим источникам с АдмПрезидента) всё будет известно! З дня или же пять дней ..в любом случае чтонить будем из официалки..так что будьте терпимее....))) Я думаю дело не в терпении некоторых. Для производств которые работают без остановок и иных организаций которые не могут всей фирмой повесить на офис замок и уйти пить водку, для них все таки важно узнать пораньше, чтобы назначить дежурных на эти дни, сделать перестановку в сменах при необходимости и т.п. Так что с их точки зрения подобное затягивание с НПА - это плохо. А офисным то конечно пофиг, хоть 20 объяви главное объяви :sarcasm:
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 В связи с финансовым кризисом Наурыз в этом году отменяется.... :sarcasm:
Гость Гость_ровесник_* Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 В связи с финансовым кризисом Наурыз в этом году отменяется.... [/qu В связи с кризисом уже столько наотдыхались, что работать хочется! :biggrin:
ABRA Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 у меня знакомый работает преподом в касу, сказал что они официально отдыхают 4 дня (кроме субботы) :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения