Гость Хосе Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Да забейте вы уже))))) Ну будем, значит будем, нет, так нет!!!!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 А меня устраивает расклад в любом случае! Будет 5 дней - поеду к родителям навещу! Будет 3 дня - остаюсь в городе и тогда меня ждут очень даже "перспективные выходные"! :biggrin:
Realman Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 а я хоть и в отпуске и особой роли не сыграет будет там закон или не будет, но все равно я с народом даешь народу выходные!! :biggrin:
Мансур Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 а я хоть и в отпуске и особой роли не сыграет будет там закон или не будет, но все равно я с народом даешь народу выходные!! Ну, ну. Если праздничные дни пришлись на отпуск, то отпуск продлевается.
Consultus Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Да ладно подмахнул бы кто нибудь за него чего ждать то. миллионы одного не ждут. ДАЕШ ВЫХОДНЫЕ НАРОДУ !!! Давайте все дружно ждем приезда 01, скрещиваем пальцы и "ПОДПИСАТЬ! ПОДПИСАТЬ! ПОДПИСАТЬ!.........." :sarcasm:
Realman Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Ну, ну. Если праздничные дни пришлись на отпуск, то отпуск продлевается. да там продлится то всего на пару дней, а у меня основные мероприятия намечены на период без учета возможного продливания так что если продлят, то будет хорошо, а если не продлят то тоже плакать сильно не буду :ahez:
Consultus Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 да там продлится то всего на пару дней, а у меня основные мероприятия намечены на период без учета возможного продливания так что если продлят, то будет хорошо, а если не продлят то тоже плакать сильно не буду А я буду плакать, если не пдпишут, хочется отдохнуть уже от работы и от всего, уже все запланировала отдыхать-отдыхать, и не дай облом..... :sarcasm:
NNK72 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Думаю будем отдыхать по старому. Сегодня Среда, даже если предположить что НАН, СЕГОДНЯ подпишет, пока туда-сюда, надо еще опубликовать. Минимум 2 дня :-)
NNK72 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 А я буду плакать, если не пдпишут, хочется отдохнуть уже от работы и от всего, уже все запланировала отдыхать-отдыхать, и не дай облом..... Работать надо, а не отдыхать и так много праздников :sarcasm:
Realman Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Думаю будем отдыхать по старому. Сегодня Среда, даже если предположить что НАН, СЕГОДНЯ подпишет, пока туда-сюда, надо еще опубликовать. Минимум 2 дня :-) при желании все можно сделать!!! вот приняли Закон об изменениях 13.02.2009, а там некоторые пункты вступи в силу с 01.01.2009 года!!! вот так вот у нас бывает :biggrin:
Consultus Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Работать надо, а не отдыхать и так много праздников Ну, да.... куда нам то в кризис отдыхать.... :biggrin:
ABRA Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Ребят да что переживать три дня все равно обеспеченно! только вот почему то на некоторых организациях все-таки отдыхают по 5 дней, с чего они взяли не говорят, приказы выпустили. :biggrin:
Consultus Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Думаю если захотят все сделают за день даже как было в случае с днем Астаны, сработали на редкость оперативно Здесь я с Вами согласна, Хоть бы, хоть бы...... :sarcasm:
Гость Mishanya Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Все. В этом году облом, зато в следующем 5 дней отдохнете! :biggrin:
Растамаха Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Так, я понимаю у народа от ожидания выходных уже устали и огонек надежды на продолжительный отдых стал угосать по тихоньку. А как же надежда умерает последней Я тут своим кадровикам предложил, написать статеку "левую" на какомнить новостном сайте, что все подписан принят и все такое и еее предоставить как обоснование и отдыхать Выходные хотим :sarcasm:
N E O Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 ТоварисЧи! Завершается официальный визит нашего главы государства в ОАЭ (источник - НИА «КазИнформ»). Поэтому можно надеяться, что в ближайшее время прояснится вопрос с предстоящими праздниками. :biggrin:
San4ez Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Вот прислали : АСТАНА, 18 мар - ИА Новости-Казахстан. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил вето на поправки в закон о праздниках, которые предусматривали увеличение праздничных дней на празднование Наурыз мейрамы, сообщил ИА Новости-Казахстан информированный источник. <Президент не подписал закон, наложил на него вето>, - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что теперь, согласно процедуре, закон вернется на доработку в парламент. Другой источник пояснил агентству, что причиной вето стало несогласие президента с поправкой закона, предусматривающей отмену праздника на День республики.
Арман Бердалин Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Вот прислали : АСТАНА, 18 мар - ИА Новости-Казахстан. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил вето на поправки в закон о праздниках, которые предусматривали увеличение праздничных дней на празднование Наурыз мейрамы, сообщил ИА Новости-Казахстан информированный источник. <Президент не подписал закон, наложил на него вето>, - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что теперь, согласно процедуре, закон вернется на доработку в парламент. Другой источник пояснил агентству, что причиной вето стало несогласие президента с поправкой закона, предусматривающей отмену праздника на День республики. Утка?
дядя Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 вроде нет, тоже прочитал! ИА Новости Казахстан
ABRA Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 :biggrin:скорей всего! утка! не где такого не нашел!!!
Арман Бердалин Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Вот ссылка на предыдущий пост http://www.newskaz.ru/society/20090318/159097.html чето меня сомнения берут...
дядя Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 там ссылка на официальный сайт правительства , но там ничего токого нет!
Tsukiko Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Вот прислали : <Президент не подписал закон, наложил на него вето>, - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что теперь, согласно процедуре, закон вернется на доработку в парламент. извините меня ... я конституцию давно не читала ... но щас по поиску прошлась нет там про вето нечего ...
Tsukiko Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 извините меня ... я конституцию давно не читала ... но щас по поиску прошлась нет там про вето нечего ... а вот нашла в Законе о президенте: 8) подписывает представленный Сенатом Парламента закон в течение одного месяца, обнародует закон либо возвращает закон или отдельные его статьи для повторного обсуждения и голосования; в течение одного месяца подписывает закон, если Парламент подтвердит ранее принятое решение с соблюдением требований, установленных подпунктом 2) пункта 2 статьи 54 Конституции;
Lizard Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 На сайте Правительства ничего такого не нашел...
Рекомендуемые сообщения