Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А меня устраивает расклад в любом случае!

Будет 5 дней - поеду к родителям навещу!

Будет 3 дня - остаюсь в городе и тогда меня ждут очень даже "перспективные выходные"! :biggrin:

Опубликовано

а я хоть и в отпуске и особой роли не сыграет будет там закон или не будет, но все равно я с народом :sarcasm:

даешь народу выходные!! :biggrin:

Опубликовано

а я хоть и в отпуске и особой роли не сыграет будет там закон или не будет, но все равно я с народом :ahez:

даешь народу выходные!! :sarcasm:

Ну, ну. :biggrin: Если праздничные дни пришлись на отпуск, то отпуск продлевается.

Опубликовано

Да ладно подмахнул бы кто нибудь за него чего ждать то. миллионы одного не ждут.

ДАЕШ ВЫХОДНЫЕ НАРОДУ :biggrin: !!!

Давайте все дружно ждем приезда 01, скрещиваем пальцы и "ПОДПИСАТЬ! ПОДПИСАТЬ! ПОДПИСАТЬ!.........." :sarcasm:

Опубликовано

Ну, ну. :biggrin: Если праздничные дни пришлись на отпуск, то отпуск продлевается.

да там продлится то всего на пару дней, а у меня основные мероприятия намечены на период без учета возможного продливания :sarcasm: так что если продлят, то будет хорошо, а если не продлят то тоже плакать сильно не буду :ahez:

Опубликовано

да там продлится то всего на пару дней, а у меня основные мероприятия намечены на период без учета возможного продливания :biggrin: так что если продлят, то будет хорошо, а если не продлят то тоже плакать сильно не буду :ahez:

А я буду плакать, если не пдпишут, хочется отдохнуть уже от работы и от всего, уже все запланировала отдыхать-отдыхать, и не дай облом..... :sarcasm:

Опубликовано

Думаю будем отдыхать по старому. Сегодня Среда, даже если предположить что НАН, СЕГОДНЯ подпишет, пока туда-сюда, надо еще опубликовать. Минимум 2 дня :-)

Опубликовано

А я буду плакать, если не пдпишут, хочется отдохнуть уже от работы и от всего, уже все запланировала отдыхать-отдыхать, и не дай облом..... :biggrin:

Работать надо, а не отдыхать и так много праздников :sarcasm:

Опубликовано

Думаю будем отдыхать по старому. Сегодня Среда, даже если предположить что НАН, СЕГОДНЯ подпишет, пока туда-сюда, надо еще опубликовать. Минимум 2 дня :-)

при желании все можно сделать!!! вот приняли Закон об изменениях 13.02.2009, а там некоторые пункты вступи в силу с 01.01.2009 года!!! вот так вот у нас бывает :biggrin:

Опубликовано

Ребят да что переживать три дня все равно обеспеченно! :sarcasm:

только вот почему то на некоторых организациях все-таки отдыхают по 5 дней, с чего они взяли не говорят, приказы выпустили. :biggrin:

Опубликовано

Думаю если захотят все сделают за день даже как было в случае с днем Астаны, сработали на редкость оперативно

Здесь я с Вами согласна, :biggrin:

Хоть бы, хоть бы...... :sarcasm:

Опубликовано

Так, я понимаю у народа от ожидания выходных уже устали и огонек надежды на продолжительный отдых стал угосать по тихоньку.

А как же надежда умерает последней

Я тут своим кадровикам предложил, написать статеку "левую" на какомнить новостном сайте, что все подписан принят и все такое и еее предоставить как обоснование и отдыхать :biggrin:

Выходные хотим :sarcasm:

Опубликовано

ТоварисЧи!

Завершается официальный визит нашего главы государства в ОАЭ (источник - НИА «КазИнформ»). Поэтому можно надеяться, что в ближайшее время прояснится вопрос с предстоящими праздниками.

:biggrin:

Опубликовано

Вот прислали :

АСТАНА, 18 мар - ИА Новости-Казахстан. Президент Казахстана Нурсултан

Назарбаев наложил вето на поправки в закон о праздниках, которые

предусматривали увеличение праздничных дней на празднование Наурыз мейрамы,

сообщил ИА Новости-Казахстан информированный источник.

<Президент не подписал закон, наложил на него вето>, - сказал собеседник

агентства. Он уточнил, что теперь, согласно процедуре, закон вернется на

доработку в парламент.

Другой источник пояснил агентству, что причиной вето стало несогласие

президента с поправкой закона, предусматривающей отмену праздника на День

республики.

Опубликовано

Вот прислали :

АСТАНА, 18 мар - ИА Новости-Казахстан. Президент Казахстана Нурсултан

Назарбаев наложил вето на поправки в закон о праздниках, которые

предусматривали увеличение праздничных дней на празднование Наурыз мейрамы,

сообщил ИА Новости-Казахстан информированный источник.

доработку в парламент.

Другой источник пояснил агентству, что причиной вето стало несогласие

президента с поправкой закона, предусматривающей отмену праздника на День

республики.

Утка?

Опубликовано

Вот прислали :

доработку в парламент.

извините меня ... я конституцию давно не читала ... но щас по поиску прошлась нет там про вето нечего ...

Опубликовано

извините меня ... я конституцию давно не читала ... но щас по поиску прошлась нет там про вето нечего ...

а вот нашла в Законе о президенте:

8) подписывает представленный Сенатом Парламента закон в течение одного месяца, обнародует закон либо возвращает закон или отдельные его статьи для повторного обсуждения и голосования; в течение одного месяца подписывает закон, если Парламент подтвердит ранее принятое решение с соблюдением требований, установленных подпунктом 2) пункта 2 статьи 54 Конституции;

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования