ABRA Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 вот что то нашел!!! http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30392919
ЮристКА Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 :sarcasm: фсё... не могу больше... читаю сейчас эту новость и приходит сообщение от подруги: Устроили ромашку... :ahez:
Асхат Жолдасов Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 хватает и три дня отдыха. работать и зарабатывать надо. думаю, зря народ ждет. будет как с переносом рабочего дня 15 декабря 2008 г. все ждали постановления, а его не было
Арман Бердалин Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 ... с яблоками "Не верю!" (С) :sarcasm:
Асхат Жолдасов Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 вот что то нашел!!! http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30392919 скока уже этих "информированных источников" повидали... опять 25
NNK72 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Говорю, я три дня, будем отдыхать. НАН. :sarcasm:
Tsukiko Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Говорю, я три дня, будем отдыхать. НАН. вы же не НАН,а NNK!!!!! :sarcasm:
Асхат Жолдасов Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Говорю, я три дня, будем отдыхать. НАН. Я так и передам шефу, Нуреке! :sarcasm:
Realman Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Я так и передам шефу, Нуреке! можете мне ничего не передавать, Асхат, я и сам все вижу :sarcasm:
N E O Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Предлагаю сделать букмекерские ставки. Будем отдыхать.... 5 дней или 3 дня :biggrin:
Гость Kasadi Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Черт, а я столько все запланировал успеть сделать. И билет уже в кармане. Что делать? :biggrin:
N E O Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Черт, а я столько все запланировал успеть сделать. И билет уже в кармане. Что делать? Букмекерскую ставку :sarcasm:
Асхат Жолдасов Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Предлагаю сделать букмекерские ставки. Будем отдыхать.... 5 дней или 3 дня чем ближе к выходным, тем меньше коэффициент на 3-дневный отдых :sarcasm:
ЮристКА Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Сколько дней предстоит отдыхать на Наурыз, решит Президент | Сегодня, 12:09 До выходных три дня, но казахстанцы до сих пор не знают, сколько дней будут отдыхать: похоже, Президент страны намерен сохранять интригу буквально до вечера пятницы. Согласно новому законопроекту о праздниках, который уже утвердил Парламент, Казахстан будет отмечать Наурыз не один день, как раньше, а целых три. Если документ будет подписан до конца этой недели, страну ожидают и вовсе сразу пять выходных дней. Казахстанское интернет-сообщество бурлит вот уже вторую неделю - главная тема обсуждений: состоятся ли на Наурыз пятидневные каникулы. Ажиотаж беспрецедентный: кто-то уже купил билеты в теплые страны, кто-то пообещал навестить родителей в дальнем селе, а тут еще и появилось сообщение о том, что Нурсултан Назарбаев, сославшись на кризис, счел внеплановый отдых "непозволительной роскошью". Позже выяснилось: сообщение оказалось фальшивкой - никакого специального заявления о грядущих праздниках глава государства не делал. И, правда, с чего бы? Гульжана Карагусова, депутат Мажилиса Парламента РК: - Я хочу вам сказать, что на следующий год кризис не кончится, это я могу вам однозначно сказать. И поэтому это утрированно, точно так же, как вот кризис - давайте не рожать и не жениться, это затратно. То есть праздник Наурыз - это праздник, который испокон веков существовал на территории Казахстана, это праздник - Новый год. Но даже бывший министр труда не знает, будет ли в начале следующей недели трудиться или отмечать Новый год в кругу семьи. В томительном ожидании и авторы законопроекта - депутаты Парламента. Непонятно, то ли на ближайшие понедельник и вторник назначать заседания и совещания, то ли дружеские посиделки за столом. Сергей Дьяченко, зам. председателя Мажилиса Парламента РК: - Мажилис рассмотрел, свое слово сказал, это право Президента - определять дальнейшую судьбу законопроекта, поэтому жизнь покажет. Но, как выяснилось, больше всех знает глава правительства Карим Масимов. Планируя сегодня свой график на будущую неделю, Премьер не задумывался ни на секунду. Карим Масимов, Премьер-министр РК: - В следующий вторник на заседании правительства с приглашением ректоров вопрос по студентам, в первую очередь, по алматинским студентам. Это уже официальная информация - на следующий вторник запланировано очередное заседание правительства. А правительство работает только вместе со всей страной. Значит, никаких дополнительных выходных не предвидится. Впрочем, Нурсултан Назарбаев, который сейчас находится с визитом в Арабских Эмиратах, еще может преподнести казахстанцам сюрприз. Документы, подобные закону о праздниках, он может подписать и будучи за пределами страны. Ярослав Красиенко - телеканал "КТК" www.ktk.kz http://www.vkurse.kz/main/news/politics_an...tdykhat-na.html
N E O Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 чем ближе к выходным, тем меньше коэффициент на 3-дневный отдых значит Вы считаете, что отдыхать будем 5 дней?
UrAn Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Епическая сила, задолбали уже, прям слов нет :biggrin:
PETR Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Черт, а я столько все запланировал успеть сделать. И билет уже в кармане. Что делать? Вывод. :sarcasm:
N E O Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Вывод. Не, .....лучше букмекерскую ставку :sarcasm:
Гость Kasadi Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Букмекерскую ставку Пожалуй действительно сделаю ставку - 1:3 что будем отдыхать 3 дня!
Асхат Жолдасов Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 значит Вы считаете, что отдыхать будем 5 дней? чем ближе к выходным тем больше вероятности что закон не успеет вступить силу, соответвенно тем больше вероятноти что будм отдыхать 3 дня. Поэтому и коэффициент на 3 дня уменьшается. Кто ставил, то поймет :biggrin:
Растамаха Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Чует мое серце без комента Жанары не обойтись :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Предлагаю сделать букмекерские ставки. Будем отдыхать.... 5 дней или 3 дня Упаковка Хайнекена на три дня!
Гость Miki Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 хватает и три дня отдыха. работать и зарабатывать надо. думаю, зря народ ждет. будет как с переносом рабочего дня 15 декабря 2008 г. все ждали постановления, а его не было Мне кажется не хватает 3 дня ,многим хочется отдохнуть от работы и.т.д ...... :biggrin:
ABRA Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Ха банки отдыхают 3 дня!!!!! "В нынешнем году 22 марта выпадает на воскресенье. В связи с этим выходным днем также будет и понедельник, 23 марта. 24 и 25 марта - являются рабочими днями! " Поздравляем Вас с наступающим праздником– Наурыз! Изменено 18 Марта 2009 пользователем ABRA
Рекомендуемые сообщения