Tsukiko Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Уже подготавливается к верстке завтрашний номер газеты, с сюрпризом для народа! я на чоколадку поспорила ... очень хочу 5 дней отдыха и чоколадку! Изменено 19 Марта 2009 пользователем Tsukiko
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 я на чоколадку поспорила ... очень хочу 5 дней отдыха и чоколадку! Не совсем правильно сделали. То есть, то что поспорили - оно верно, но это ж надо было так лохануть: к пиву - шоколадку... Неее, не то. Не пойму вот теперь, то ли вам надо было на воблу а не на шоколад спорить, то ли теперь придется еще с кем-нибудь на шампанское забить, к шоколадке-то. :att:
N E O Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) "ДАЕШЬ" 5 ДНЕЙ ОТДЫХА И ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Изменено 19 Марта 2009 пользователем N E O
gulnaz Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А мы решили три дня отдохнуть, вполне хватаит думаем, а то всё ждали и ждали, короче надоело. Кстати, мою надзорку всё-таки перенесли с 24 на 31 марта почему-то, опять теперь неясности :angryfire:
Tsukiko Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Не совсем правильно сделали. То есть, то что поспорили - оно верно, но это ж надо было так лохануть: к пиву - шоколадку... Неее, не то. Не пойму вот теперь, то ли вам надо было на воблу а не на шоколад спорить, то ли теперь придется еще с кем-нибудь на шампанское забить, к шоколадке-то. ой что то я не подумала ...
Гость Хосе Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Я плачууу............ :angryfire:
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Будем отдыхать 3 дня. Мишаня, готовь пиво БЕСПОДОБНОМУ, Ирина СТ_КЗ привезёт.
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Будем отдыхать 3 дня. Сфигли??? Только что звонил, уточнял, говорят - успевают! З.Ы. :att:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вот, слышь, Спирит! БЕСПОДОБНЫЙ! Тут Хосе хочет за пиво заплатить: Я плачууу............ :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Мишаня, готовь пиво БЕСПОДОБНОМУ, Ирина СТ_КЗ привезёт. Спирита ваще забанить надо - мыслишки какие-то у него деструктивные! Ищо и на Ирину СТ-КЗ наехивает! :angryfire:
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Сфигли??? Только что звонил, уточнял, говорят - успевают! Ты с кем, с 01 созваниваешься? З.Ы. Вот, слышь, Спирит! БЕСПОДОБНЫЙ! Тут Хосе хочет за пиво заплатить: Тогда может не пиво? Может чивасиком побаловаться? :smile:
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Чувствую, что пять дней дадут, шобы народ отдохнул от кризиса.
Гость Kasadi Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Слыште, коллеги! За последние 10 дней самый обсуждаемый форум!!! :att:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Тогда может не пиво? Может чивасиком побаловаться? Уж не знаю, это Хосе видней, за что и за кого он платиииить хочет. :angryfire:
Tyler Durden™ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Наш ответ отделу кадров и бухгалтерии: — Эй, Шкипер. Может скажем им, что топлива у нас не осталось? — Не-е-е! Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем! ©
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Спирита ваще забанить надо - мыслишки какие-то у него деструктивные! Ищо и на Ирину СТ-КЗ наехивает! Бань не бань, или ты по принципу мысли материализуются? Миллион раз скажешь, мол пять дней отдыхаем, глядишь и впрямь, в Законе циферки поменяются (или на Законе подпись появится)? А Ирина она это, сама предложила, где-то в этой же теме недавно.
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Уж не знаю, это Хосе видней, за что и за кого он платиииить хочет. Побольше бы таких бескорыстных альтруистов в это смутное время, глядишь, так и кризис переживём, хоть каждый день у нас праздник буит :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Бань не бань, или ты по принципу мысли материализуются? У, какой ты! Как спорить - так не захотел, а как народ заблуждать - так первый! Ты эти штучки свои брось! Сказано 5 дней - значит 5! З.Ы. Нам еще МОЛОДОЙ за снег ответит! :angryfire:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Смирно всем! Устроили тут балаган! Без меня мое пиво уже делят! Вот что значит отлучиться на полдня! Мишаня, я так понял, условия пари, предложенные мной, тебя устраивают? Я смотрю тут еще волонтеры объявились, за пиво отбашляться хотят! Мишаня, ты пиво как - через Ирину СТ-КЗ передашь или сам привезешь? Кстати, а МОЛОДОЙ-то за что провинился?! Да и Спирита не банить! Он мой собутыльник компаньон!
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 У, какой ты! Как спорить - так не захотел, а как народ заблуждать - так первый! Ты эти штучки свои брось! Сказано 5 дней - значит 5! Я тут это, давиче инфу запросил, у своих бывших колег, так они зуб дают, что Закон до праздников подписан не будет И вообще не известно, будет ли он подписываться или возвратят. Так что Мишаня, я те серьёзно говорю, ты пиво (и чивасик от Хосе) уже отправляй сёдня, что б мы с БЕСПОДОБНЫМ скрасили свой досуг в этой части на праздниках З.Ы. Нам еще МОЛОДОЙ за снег ответит! Видел бы ты что у нас в воскресенье творилось...
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Тогда может не пиво? Может чивасиком побаловаться? уже можно все заказывать у Хосе? скажите ему, мне абсентику пусть купит, я его в довесок на 5 дней поставлю :angryfire:
Петрович Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Ну и кто тута еще верит, что за последние полтора дня будет "таки Постаноление"? Поднимите руки!!! Лес рук,млин... :angryfire:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Ну и кто тута еще верит, что за последние полтора дня будет "таки Постаноление"? Поднимите руки!!! Лес рук,млин... Петрович, ну переживай ты так! Отдохнешь свои положенные три дня и все путем будет! А то, что там кадровики Мишаневские чета там себе сами замутили - от этого простому народу вроде нас с Вами выходных дней не прибавится!)))
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 инфу запросил, у своих бывших колег, так они зуб дают, То ли у них зубы лишние, то ли че, но это тебя дезинформируют. :angryfire:
Рекомендуемые сообщения