Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

То ли у них зубы лишние, то ли че, но это тебя дезинформируют. :angryfire:

СоН спокойно! Мишаня просто проводит психологическую атаку и пытается сломить нашу веру в победу!

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну и кто тута еще верит, что за последние полтора дня будет "таки Постаноление"? Поднимите руки!!!

Лес рук,млин... :angryfire:

Петрович, Бог с Вами, какоё постановление? Вы ещё опять про Жанару вспомните...

Постановление - отменяется, закон - отменяется (по крайней мере до праздников), лес рук - отменяется, 1/3 ящика пива + чивасик - добавляются :att:

Опубликовано

уже можно все заказывать у Хосе? скажите ему, мне абсентику пусть купит, я его в довесок на 5 дней поставлю :angryfire:

Так он (она) тему то читает...Так что Вы уж какнить сами. А Хосе пора уже и записывать, щас заказы посыпятся, на халяву и уксус сладкий, как грится...

Опубликовано

То ли у них зубы лишние, то ли че, но это тебя дезинформируют. :att:

Зубы у них не лишние, потому врать не будут, в дезинформации до этого замечены не были...Так что дафай, дафай, закупайся ужо :ahez:

СоН спокойно! Мишаня просто проводит психологическую атаку и пытается сломить нашу веру в победу!

Да я знаю, надежда у него - крепкий орешек, умирать никак не хочет. :smile:

А ты это, готовь уже в животе место для пива, скоро оно там буит :angryfire:

Опубликовано

кто знает: каким является рекорд по количеству людей читающих ту или иную тему на этом форуме?

Про рекорд не знаю, но в этой теме я видел самое большее количество посетителей за всё время своего пребывания в КЮФ - 98

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Чета Мишани нашего не видно!

Видать за пивом в магазин побежал! :angryfire:

Опубликовано

Про рекорд не знаю, но в этой теме я видел самое большее количество посетителей за всё время своего пребывания в КЮФ - 98

на моей памяти рекорд этой темы 120 вольных слушателей читателей

Опубликовано

Злые вы там, в Ацтане своей. Это все от недостатка алкоголя в организмах и низкой температуры за окном. Вот мы тут сидим в сугробе и знаем - Закону БЫТЬ!!! :angryfire:

Опубликовано

Злые вы там, в Ацтане своей. Это все от недостатка алкоголя в организмах и низкой температуры за окном. Вот мы тут сидим в сугробе и знаем - Закону БЫТЬ!!! :angryfire:

А Постановлению???

Опубликовано

А Постановлению???

Очень просишь? Ну ладно, чего для тебя не сделаешь - Постановлению ТОЖЕ БЫТЬ!!!! :angryfire:

Опубликовано

уже можно все заказывать у Хосе? скажите ему, мне абсентику пусть купит, я его в довесок на 5 дней поставлю :angryfire:

Да, да!!! :smile: Хосе, а мне шампанского бутылку (шоколадкой с Tsukiko заделимся. Правда же? :att: ).

Опубликовано

Чета Мишани нашего не видно!

Видать за пивом в магазин побежал! :angryfire:

Да уж, он вроде ходит-то еле-еле :shocked: Уж куда там бегать :att:

на моей памяти рекорд этой темы 120 вольных слушателей читателей

Ну получается я отсутствовал :ahez:

Злые вы там, в Ацтане своей. Это все от недостатка алкоголя в организмах и низкой температуры за окном. Вот мы тут сидим в сугробе и знаем - Закону БЫТЬ!!! :smile:

Да, мы такие здесь. А недостаток в алкоголе с твоей, Мишаня, помощью, думаю скоро с БЕСПОДОБНЫМ благополучно восполним :biggrin: :writer:

Опубликовано

Только что общался с одним знакомым начальником отдела кадров, так они ждать уже не могут, плюнули и родили вот какой приказ:

"На основании находящегося на подписании Закона Республики Казахстан «О внесении изменения в Закон Республики Казахстан «О праздниках в Республике Казахстан»", приказываю..." тыр-пыры, 23, 24, 25 считать выходными днями.

:att:

:angryfire: "На основании находящегося на предварительной стадии рассмотрения у кандидата в кандидаты Сената Мишани проекта Закона Республики Казахстан «О праздновании предчувствия длинных праздников в Республике Казахстан»", приказываю..." тыр-пыры, завтра попить пива." :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:att: "На основании находящегося на предварительной стадии рассмотрения у кандидата в кандидаты Сената Мишани проекта Закона Республики Казахстан «О праздновании предчувствия длинных праздников в Республике Казахстан»", приказываю..." тыр-пыры, завтра попить пива." :smile:

Никак моё пиво пить собрались?! :angryfire:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

До конца пари осталось 39 часов 40 минут! Ждем-с! :angryfire:

Опубликовано

До конца пари осталось 39 часов 40 минут! Ждем-с! :att:

Даже я бы сказал 6 часов 28 минут, патаму шта еси праздники с 21 по 23, то завтра должны опубликовать, крайний срок, а значит подписать сёдня :angryfire:

Опубликовано

Что за дурацкая тема, что за дурацкий форум, куда мы катимся!?. Ужосс

Можно дальше продолжить: что за дурацкие форумчане, что за дурацкий сайт, что за дурацкий казнет...

Катимся прямо, потом налево :angryfire:

Опубликовано

Что за дурацкая тема, что за дурацкий форум, куда мы катимся!?. Ужосс

и стоило ради этого регистрироваться? :angryfire:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А давайте сама сибе подпишем и сами сибе буим отдыхать! :att::smile:

Никаких подписаний и никаких отдыханий!

Ато я пари проиграю! :angryfire:

Опубликовано

Даже я бы сказал 6 часов 28 минут, патаму шта еси праздники с 21 по 23, то завтра должны опубликовать, крайний срок, а значит подписать сёдня :angryfire:

Подписано! :att:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования