Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 То ли у них зубы лишние, то ли че, но это тебя дезинформируют. СоН спокойно! Мишаня просто проводит психологическую атаку и пытается сломить нашу веру в победу!
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Ну и кто тута еще верит, что за последние полтора дня будет "таки Постаноление"? Поднимите руки!!! Лес рук,млин... Петрович, Бог с Вами, какоё постановление? Вы ещё опять про Жанару вспомните... Постановление - отменяется, закон - отменяется (по крайней мере до праздников), лес рук - отменяется, 1/3 ящика пива + чивасик - добавляются :att:
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 уже можно все заказывать у Хосе? скажите ему, мне абсентику пусть купит, я его в довесок на 5 дней поставлю Так он (она) тему то читает...Так что Вы уж какнить сами. А Хосе пора уже и записывать, щас заказы посыпятся, на халяву и уксус сладкий, как грится...
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 То ли у них зубы лишние, то ли че, но это тебя дезинформируют. Зубы у них не лишние, потому врать не будут, в дезинформации до этого замечены не были...Так что дафай, дафай, закупайся ужо СоН спокойно! Мишаня просто проводит психологическую атаку и пытается сломить нашу веру в победу! Да я знаю, надежда у него - крепкий орешек, умирать никак не хочет. А ты это, готовь уже в животе место для пива, скоро оно там буит :angryfire:
Асхат Жолдасов Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 кто знает: каким является рекорд по количеству людей читающих ту или иную тему на этом форуме?
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 кто знает: каким является рекорд по количеству людей читающих ту или иную тему на этом форуме? Про рекорд не знаю, но в этой теме я видел самое большее количество посетителей за всё время своего пребывания в КЮФ - 98
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Чета Мишани нашего не видно! Видать за пивом в магазин побежал! :angryfire:
ЮристКА Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Про рекорд не знаю, но в этой теме я видел самое большее количество посетителей за всё время своего пребывания в КЮФ - 98 на моей памяти рекорд этой темы 120 вольных слушателей читателей
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 СоН спокойно! Мишаня просто проводит психологическую атаку и пытается сломить нашу веру в победу! Злые вы там, в Ацтане своей. Это все от недостатка алкоголя в организмах и низкой температуры за окном. Вот мы тут сидим в сугробе и знаем - Закону БЫТЬ!!! :angryfire:
Вовун Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Злые вы там, в Ацтане своей. Это все от недостатка алкоголя в организмах и низкой температуры за окном. Вот мы тут сидим в сугробе и знаем - Закону БЫТЬ!!! А Постановлению???
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А Постановлению??? Очень просишь? Ну ладно, чего для тебя не сделаешь - Постановлению ТОЖЕ БЫТЬ!!!! :angryfire:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 уже можно все заказывать у Хосе? скажите ему, мне абсентику пусть купит, я его в довесок на 5 дней поставлю Да, да!!! Хосе, а мне шампанского бутылку (шоколадкой с Tsukiko заделимся. Правда же? ).
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Чета Мишани нашего не видно! Видать за пивом в магазин побежал! Да уж, он вроде ходит-то еле-еле Уж куда там бегать на моей памяти рекорд этой темы 120 вольных слушателей читателей Ну получается я отсутствовал Злые вы там, в Ацтане своей. Это все от недостатка алкоголя в организмах и низкой температуры за окном. Вот мы тут сидим в сугробе и знаем - Закону БЫТЬ!!! Да, мы такие здесь. А недостаток в алкоголе с твоей, Мишаня, помощью, думаю скоро с БЕСПОДОБНЫМ благополучно восполним :writer:
NNK72 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 заявка на часть выигранного пЫва? Я пиво не пью :att:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Только что общался с одним знакомым начальником отдела кадров, так они ждать уже не могут, плюнули и родили вот какой приказ: "На основании находящегося на подписании Закона Республики Казахстан «О внесении изменения в Закон Республики Казахстан «О праздниках в Республике Казахстан»", приказываю..." тыр-пыры, 23, 24, 25 считать выходными днями. "На основании находящегося на предварительной стадии рассмотрения у кандидата в кандидаты Сената Мишани проекта Закона Республики Казахстан «О праздновании предчувствия длинных праздников в Республике Казахстан»", приказываю..." тыр-пыры, завтра попить пива." :smile:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 "На основании находящегося на предварительной стадии рассмотрения у кандидата в кандидаты Сената Мишани проекта Закона Республики Казахстан «О праздновании предчувствия длинных праздников в Республике Казахстан»", приказываю..." тыр-пыры, завтра попить пива." Никак моё пиво пить собрались?! :angryfire:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 До конца пари осталось 39 часов 40 минут! Ждем-с! :angryfire:
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 До конца пари осталось 39 часов 40 минут! Ждем-с! Даже я бы сказал 6 часов 28 минут, патаму шта еси праздники с 21 по 23, то завтра должны опубликовать, крайний срок, а значит подписать сёдня :angryfire:
Петрович Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А давайте сама сибе подпишем и сами сибе буим отдыхать! :att:
кеКи Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Что за дурацкая тема, что за дурацкий форум, куда мы катимся!?. Ужосс
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Что за дурацкая тема, что за дурацкий форум, куда мы катимся!?. Ужосс Можно дальше продолжить: что за дурацкие форумчане, что за дурацкий сайт, что за дурацкий казнет... Катимся прямо, потом налево :angryfire:
Realman Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Что за дурацкая тема, что за дурацкий форум, куда мы катимся!?. Ужосс и стоило ради этого регистрироваться? :angryfire:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А давайте сама сибе подпишем и сами сибе буим отдыхать! Никаких подписаний и никаких отдыханий! Ато я пари проиграю! :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Даже я бы сказал 6 часов 28 минут, патаму шта еси праздники с 21 по 23, то завтра должны опубликовать, крайний срок, а значит подписать сёдня Подписано! :att:
Рекомендуемые сообщения