Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Мишаня раскройте карты, откуда такая уверенность в том что успеют товарисчи?

Это всё равно что верить в то, что социализм в СССР обязательно наступит, и именно в те сроки, в которые это определил съезд КПСС.

Когда люди оптимисты по натуре своей, ждать будут до последнего вздоха, не смотря на беспощадную объективную реальность.

Будем отдыхать 3 дня.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Доктор заходит в палату к пациентам:

- вас, Верочка, будем оперировать через полчаса! а вас, Любонька, через 3 часа! а вас, Машенька, в 7:00!!!

- а меня когда?

- а Надежда умирает последней :angryfire:

Опубликовано

Это всё равно что верить в то, что социализм в СССР обязательно наступит, и именно в те сроки, в которые это определил съезд КПСС.

Когда люди оптимисты по натуре своей, ждать будут до последнего вздоха, не смотря на беспощадную объективную реальность.

Будем отдыхать 3 дня.

Не, ну вы посмотрите-ка на него! Это ж каким злыднем надобно стать, чтоб вот так у народа последнюю веточку надежды, последний кусочек чупа-чупса на пластиковой палочке, последние секунды у входа к стоматологу - взять, да и отобрать?! Фу, как некультурно. :att:

P.S. Сидим и ждем! :angryfire:

Опубликовано

По дороге на работу по радио передавали, что у 01 с 23 по 25 марта запланированы какие-то встречи. Вот теперь как это понять. Душей и сердцем я за Мишаню, тока моск сопротивляется.

Интересно, в администрации президента на обращение Касымова не было ответа?

Опубликовано

Не, ну вы посмотрите-ка на него! Это ж каким злыднем надобно стать, чтоб вот так у народа последнюю веточку надежды, последний кусочек чупа-чупса на пластиковой палочке, последние секунды у входа к стоматологу - взять, да и отобрать?! Фу, как некультурно. :ahez:

Это ещё надо посмотреть, кто из нас больше на "Доктора Зло" походит. Я хотя бы стараюсь предотвращать попытки "зомбирования" населения иллюзиями и фантазиями, а ты, пользуясь несовершенством человеческой натуры, и просто доверием добропорядочных граждан, поддерживаешь в них веру в несбыточную мечту.

P.S. Сидим и ждем! :smile:

NB: Сидим и ждём, но не Закона! :angryfire:

нда...

Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем...

:att:

Опубликовано

Это ещё надо посмотреть, кто из нас больше на "Доктора Зло" походит. Я хотя бы стараюсь предотвращать попытки "зомбирования" населения иллюзиями и фантазиями, а ты, пользуясь несовершенством человеческой натуры, и просто доверием добропорядочных граждан, поддерживаешь в них веру в несбыточную мечту.

Мдааа... Романтик из тебя хреновый, надо отметить. Так и норовишь сократить сантиметры от серпа неизбежности до яиц надежды. :angryfire:

P.S. Даю подсказку: чего там Вовун говорил, а? Вот ждем "послеобеда"! ;)

Опубликовано

Мдааа... Романтик из тебя хреновый, надо отметить. Так и норовишь сократить сантиметры от серпа неизбежности до яиц надежды. :angryfire:

Ну тут ты Сократ не прав...Я ещё тот романтик :shocked: , но не в том, что касается юридических вопросов :att: .

P.S. Даю подсказку: чего там Вовун говорил, а? Вот ждем "послеобеда"! ;)

Вовун конечно вор авторитетный :smile: , но истина - превыше всего :ahez:

Опубликовано

Ну тут ты Сократ не прав...Я ещё тот романтик :writer: , но не в том, что касается юридических вопросов :smile: .

Вовун конечно вор авторитетный :ahez: , но истина - превыше всего :shocked:

Чего ждем!? С моря погоды? Мишаня я за тебя, ибо авторитет твой для меня незыблем :angryfire: Но где НПА :att: ?

А то ведь пиво придется тебе ставить, хоть я и не пью его и не ем, как тут "некоторые" :krutoy: говорят. Мне НЕ НРАВИТСЯ пиво вообще. Я водку люблю! :biggrin: Могу помочь донести так сказать ;-)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, по-ходу Мише придется идти покупать пиво... :angryfire:

86 человек на ветке!

Изменено пользователем NNK
Опубликовано

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30393995

Все вопрос решен! Отдыхеам 3 (три) дня!

Не могу понять двух вещей!

1. Почему законопроект, который якобы одобрили большинством сенаторы, СМОГ ВЕРНУТЬ один "сенатор" ГАНИ КАСЫМОВ, просто "ПОПРОСИВ" президента? Я В АУТЕ! КАК ИНТЕРЕСНО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАКОНЫ "ПРИНИМАЮТ"

2. ХТО ТАКИЕ ЭТИ постоянно информированные источники???

Опубликовано (изменено)

Самое печальное то, что это есть торжество юридической безграмотности. Насколько я помню инициатором было Министерство ЮСТИЦИИ, прошло через парламент и, соответственно, через экспертизу парламентских комитетов и НИКТО, кроме самого внимательного Гани Касымова, не заметил противоречие законопроекта Конституции!

Позор МЮ... или эта ошибка была заложена изначально и намерено?...

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Ну вот, по-ходу Мише придется идти покупать пиво... :att:

86 человек на ветке!

нда, сложновато буит Мишане напоить остальных 85 человек! Ведь тока он один (кажись) верит в светлое будущее! большие праздники!!! :angryfire:

Опубликовано

А то ведь пиво придется тебе ставить

Да что ж это происходит-то?! Третий человек уже желает Мишане пиво поставить! :angryfire:

Опубликовано

Ну вот, по-ходу Мише придется идти покупать пиво...

Последний раз говорю - идите, идите покупайте Мише пиво!!! Он не возражает! :angryfire:

Опубликовано

1. Почему законопроект, который якобы одобрили большинством сенаторы, СМОГ ВЕРНУТЬ один "сенатор" ГАНИ КАСЫМОВ, просто "ПОПРОСИВ" президента? Я В АУТЕ! КАК ИНТЕРЕСНО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАКОНЫ "ПРИНИМАЮТ"

Нет, Касымов здесь ни при чём, то есть он вдогонку уже засветился, дабы так сказать показать, что не дремлет, а вообще в АП итак всё увидели, и потому и завернули. Не будь этой досадной оплошности, скорее всего, Закон был бы подписан, и народ отдыхал 5 дней.

2. ХТО ТАКИЕ ЭТИ постоянно информированные источники???

Это люди, которые обладают информацией, но очень скромные, и не любят, чтобы их имена упоминали в суе.

"тИше едишь, - дальше будешь".

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, ты хде? Пора тебе начать уже требовать исполнения обязательств Мишаней...

Я вот уже чувствую аромат "Хайникена", доносящийся из Алматы... :angryfire:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, ты хде? Пора тебе начать уже требовать исполнения обязательств Мишаней...

Я вот уже чувствую аромат "Хайникена", доносящийся из Алматы... :att:

Я здесь друг мой! Только подъехал! Ну что когда будем пиво пить?!))

Надо бы в празднички шары покатать! Мишаня присоединяйся!)))

Да что ж это происходит-то?! Третий человек уже желает Мишане пиво поставить! :smile:

Не знаю, кто там еще двое, но то, что ты мне завтра к 9.00 утра пива будешь должен - это я точно знаю!

И еще это СоН знает! И еще весь астанинский бомонд! :angryfire:

Так что Мишаня, мы даже непротив такого расклада - приходим значит в какую-нибудь пивнушку авторитетную и говорим "Тут нам Мишаня с Алматы ящик пива оставлял, несите его сюда! Вы ж Мишан знаете, он чел авторитетный, за свои слова отвечает!" :ahez:

Опубликовано

Вы ж Мишан знаете, он чел авторитетный, за свои слова отвечает!" :att:

Мишаня за базар всегда ответит - знаешь же.

Да только сдается мне, что буду я на протяжении 5 выходных дней пивко тянуть астанинской марки какой-нибудь. :angryfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования