Кадыров Ренат Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Если бы все курили то, что Мишаня курит - у всех были бы постоянные и непрерывные праздники )))))))))
_SoN_ Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Мишаня раскройте карты, откуда такая уверенность в том что успеют товарисчи? Это всё равно что верить в то, что социализм в СССР обязательно наступит, и именно в те сроки, в которые это определил съезд КПСС. Когда люди оптимисты по натуре своей, ждать будут до последнего вздоха, не смотря на беспощадную объективную реальность. Будем отдыхать 3 дня. Изменено 20 Марта 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Realman Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Доктор заходит в палату к пациентам: - вас, Верочка, будем оперировать через полчаса! а вас, Любонька, через 3 часа! а вас, Машенька, в 7:00!!! - а меня когда? - а Надежда умирает последней :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Это всё равно что верить в то, что социализм в СССР обязательно наступит, и именно в те сроки, в которые это определил съезд КПСС. Когда люди оптимисты по натуре своей, ждать будут до последнего вздоха, не смотря на беспощадную объективную реальность. Будем отдыхать 3 дня. Не, ну вы посмотрите-ка на него! Это ж каким злыднем надобно стать, чтоб вот так у народа последнюю веточку надежды, последний кусочек чупа-чупса на пластиковой палочке, последние секунды у входа к стоматологу - взять, да и отобрать?! Фу, как некультурно. P.S. Сидим и ждем! :angryfire:
Петрович Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 ... P.S. Сидим и ждем! нда... Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем...
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Эххх...а я дисков закупил, чипсов, думал полежу, отдохну любимые вмятины на диване увеличу.
Коллега Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 По дороге на работу по радио передавали, что у 01 с 23 по 25 марта запланированы какие-то встречи. Вот теперь как это понять. Душей и сердцем я за Мишаню, тока моск сопротивляется. Интересно, в администрации президента на обращение Касымова не было ответа?
_SoN_ Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Не, ну вы посмотрите-ка на него! Это ж каким злыднем надобно стать, чтоб вот так у народа последнюю веточку надежды, последний кусочек чупа-чупса на пластиковой палочке, последние секунды у входа к стоматологу - взять, да и отобрать?! Фу, как некультурно. Это ещё надо посмотреть, кто из нас больше на "Доктора Зло" походит. Я хотя бы стараюсь предотвращать попытки "зомбирования" населения иллюзиями и фантазиями, а ты, пользуясь несовершенством человеческой натуры, и просто доверием добропорядочных граждан, поддерживаешь в них веру в несбыточную мечту. P.S. Сидим и ждем! NB: Сидим и ждём, но не Закона! нда... Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем... :att:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Это ещё надо посмотреть, кто из нас больше на "Доктора Зло" походит. Я хотя бы стараюсь предотвращать попытки "зомбирования" населения иллюзиями и фантазиями, а ты, пользуясь несовершенством человеческой натуры, и просто доверием добропорядочных граждан, поддерживаешь в них веру в несбыточную мечту. Мдааа... Романтик из тебя хреновый, надо отметить. Так и норовишь сократить сантиметры от серпа неизбежности до яиц надежды. P.S. Даю подсказку: чего там Вовун говорил, а? Вот ждем "послеобеда"! ;)
_SoN_ Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Мдааа... Романтик из тебя хреновый, надо отметить. Так и норовишь сократить сантиметры от серпа неизбежности до яиц надежды. Ну тут ты Сократ не прав...Я ещё тот романтик , но не в том, что касается юридических вопросов . P.S. Даю подсказку: чего там Вовун говорил, а? Вот ждем "послеобеда"! ;) Вовун конечно вор авторитетный , но истина - превыше всего :ahez:
Anuar Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30393995 Все вопрос решен! Отдыхеам 3 (три) дня!
NNK72 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Ну тут ты Сократ не прав...Я ещё тот романтик , но не в том, что касается юридических вопросов . Вовун конечно вор авторитетный , но истина - превыше всего Чего ждем!? С моря погоды? Мишаня я за тебя, ибо авторитет твой для меня незыблем Но где НПА ? А то ведь пиво придется тебе ставить, хоть я и не пью его и не ем, как тут "некоторые" говорят. Мне НЕ НРАВИТСЯ пиво вообще. Я водку люблю! Могу помочь донести так сказать ;-)
NNK72 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Ну вот, по-ходу Мише придется идти покупать пиво... 86 человек на ветке! Изменено 20 Марта 2009 пользователем NNK
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 я си рано верю что мир не без волшебства. И будет народу щастье от законодателей :angryfire:
Петрович Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30393995 Все вопрос решен! Отдыхеам 3 (три) дня! Не могу понять двух вещей! 1. Почему законопроект, который якобы одобрили большинством сенаторы, СМОГ ВЕРНУТЬ один "сенатор" ГАНИ КАСЫМОВ, просто "ПОПРОСИВ" президента? Я В АУТЕ! КАК ИНТЕРЕСНО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАКОНЫ "ПРИНИМАЮТ" 2. ХТО ТАКИЕ ЭТИ постоянно информированные источники???
Zarin-A Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Самое печальное то, что это есть торжество юридической безграмотности. Насколько я помню инициатором было Министерство ЮСТИЦИИ, прошло через парламент и, соответственно, через экспертизу парламентских комитетов и НИКТО, кроме самого внимательного Гани Касымова, не заметил противоречие законопроекта Конституции! Позор МЮ... или эта ошибка была заложена изначально и намерено?... Изменено 20 Марта 2009 пользователем Zarin-A
Коллега Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30393995 Все вопрос решен! Отдыхеам 3 (три) дня! И все-таки, источник-то неофициальный.... :angryfire:
Петрович Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Ну вот, по-ходу Мише придется идти покупать пиво... 86 человек на ветке! нда, сложновато буит Мишане напоить остальных 85 человек! Ведь тока он один (кажись) верит в светлое будущее! большие праздники!!! :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 А то ведь пиво придется тебе ставить Да что ж это происходит-то?! Третий человек уже желает Мишане пиво поставить! :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Ну вот, по-ходу Мише придется идти покупать пиво... Последний раз говорю - идите, идите покупайте Мише пиво!!! Он не возражает! :angryfire:
Петрович Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 А пять дней не помешали бы! Картошку сажать нада плагиат
_SoN_ Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 1. Почему законопроект, который якобы одобрили большинством сенаторы, СМОГ ВЕРНУТЬ один "сенатор" ГАНИ КАСЫМОВ, просто "ПОПРОСИВ" президента? Я В АУТЕ! КАК ИНТЕРЕСНО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАКОНЫ "ПРИНИМАЮТ" Нет, Касымов здесь ни при чём, то есть он вдогонку уже засветился, дабы так сказать показать, что не дремлет, а вообще в АП итак всё увидели, и потому и завернули. Не будь этой досадной оплошности, скорее всего, Закон был бы подписан, и народ отдыхал 5 дней. 2. ХТО ТАКИЕ ЭТИ постоянно информированные источники??? Это люди, которые обладают информацией, но очень скромные, и не любят, чтобы их имена упоминали в суе. "тИше едишь, - дальше будешь".
_SoN_ Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, ты хде? Пора тебе начать уже требовать исполнения обязательств Мишаней... Я вот уже чувствую аромат "Хайникена", доносящийся из Алматы... :angryfire:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, ты хде? Пора тебе начать уже требовать исполнения обязательств Мишаней... Я вот уже чувствую аромат "Хайникена", доносящийся из Алматы... Я здесь друг мой! Только подъехал! Ну что когда будем пиво пить?!)) Надо бы в празднички шары покатать! Мишаня присоединяйся!))) Да что ж это происходит-то?! Третий человек уже желает Мишане пиво поставить! Не знаю, кто там еще двое, но то, что ты мне завтра к 9.00 утра пива будешь должен - это я точно знаю! И еще это СоН знает! И еще весь астанинский бомонд! Так что Мишаня, мы даже непротив такого расклада - приходим значит в какую-нибудь пивнушку авторитетную и говорим "Тут нам Мишаня с Алматы ящик пива оставлял, несите его сюда! Вы ж Мишан знаете, он чел авторитетный, за свои слова отвечает!" :ahez:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Вы ж Мишан знаете, он чел авторитетный, за свои слова отвечает!" Мишаня за базар всегда ответит - знаешь же. Да только сдается мне, что буду я на протяжении 5 выходных дней пивко тянуть астанинской марки какой-нибудь. :angryfire:
Рекомендуемые сообщения