Гость Гость Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Скорее бы приняли, уже народ бунтует))) По радио дизинформация идет!! :bum:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А Начальник ОК ваабще вырубила! Сказала, что один день (22) - праздничный, а два (21 и 23) выходные - а значат не переносиятся. Тоже кажись по радиу услышала!!! Вах Ну тут грех не согласиться! Выше кадров только солнце! :inv:
Петрович Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Чёта АдвоКот молчит и не отвечаит на мой запрос... :bum:
Twist Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А я сегодня получила извещение о том, что гр.дело в надзорном порядке назначено на 24, значит не видать наверное выходных ожидаемых не факт просто за неимением информации сверху, продолжают все работать в обычном режиме
НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Все, ну просто все ждут Постановления! Общественность просит! Просит!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Все, ну просто все ждут Постановления! Общественность просит! Просит! Мож кому взятку надо дать! Для ускорения вопроса! ПС: а у нас тут дождь пошел на улице! Все в шоке! Изменено 12 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
ЮристКА Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Все, ну просто все ждут Постановления! Общественность просит! Просит! дадада!!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Игорь_777 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Даже если сегодня подпишет, всё равно 10 дней со дня опубликования надо будет ждать. Так что до следующего года, наверно.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Даже если сегодня подпишет, всё равно 10 дней со дня опубликования надо будет ждать. Так что до следующего года, наверно. Это только если в самом законе не будут указаны иные сроки вступления в силу
Realman Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Это только если в самом законе не будут указаны иные сроки вступления в силу абсолютно согласен!!! вот например в Законе об изменениях ... (полностью не буду название писать, ладно? ) от 13.02.2009 года некоторые изменения вступили в силу с 01.01.2009 года так что у нас может быть эти изменения в Закон о праздниках еще с прошлого года вступят в законную силу :lol:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 абсолютно согласен!!! вот например в Законе об изменениях ... (полностью не буду название писать, ладно? ) от 13.02.2009 года некоторые изменения вступили в силу с 01.01.2009 года так что у нас может быть эти изменения в Закон о праздниках еще с прошлого года вступят в законную силу Это скока мы в прошлом году недоотдохнули получаеца?! :inv:
Realman Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Это скока мы в прошлом году недоотдохнули получаеца?! взаимозачетом наверное сделают, типа на 22.03 недоотдыхали, а на 25.10 переотдыхали :inv:
БекАС Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Даже если сегодня подпишет, всё равно 10 дней со дня опубликования надо будет ждать. Так что до следующего года, наверно. Почитатйте проект изменений в Закон, там указано что : "вводится в действие после его первого официального опубликования" так что никому не расслябляться, все ждем и просим Адвокота выйти на связь с Жанарой и ускорить подписание Постановления!!!!!!! :bum:
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ну когда же уже будет точная инфа??????????? Билеты брать-нет.....
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ну когда же уже будет точная инфа??????????? Билеты брать-нет..... лучше быть оптимистом и билеты все таки взять, а потом если что можно за сутки сдать обратно и получить почти полную стоимость билета (за минусом комисии), уж за день то до наурыза уже будет известно отдыхаем или нет
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А я сегодня получила извещение о том, что гр.дело в надзорном порядке назначено на 24, значит не видать наверное выходных ожидаемых К сожалению не заню как будет 24, но у меня был случай: этой осенью назначили надзорную на выходной день не помню на какой, но тоже послле какого то праздника, а потом перенесли дату.....
Петрович Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Да-да, Магиюша! Комиссия ежели что - за счет Realmanа!!! Люди! Вы не знаете где АдвоКот и почему он не отвечаит на мой запрос? :inv:
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 В принципе, действительно, билеты ведь можно будет сдать.....
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Да-да, Магиюша! Комиссия ежели что - за счет Realmanа!!! Люди! Вы не знаете где АдвоКот и почему он не отвечаит на мой запрос? ага, ежели чего, то ищите меня за тридевять земель в тридесятом царстве в триодиннадцатом государстве, я вам всю комиссию возмещу :lol:
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ага, ежели чего, то ищите меня за тридевять земель в тридесятом царстве в триодиннадцатом государстве, я вам всю комиссию возмещу Ой найду ведь :bum:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ой найду ведь Домогательством попахивает! :inv:
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Домогательством попахивает! причем домогательство в особо крупных размерах :bum:
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ой найду ведь вот вам подсказка: ориентировочку по моему аватарчику разошлите, и найдете меня на Красной площади в Москве, в левом нагрудном кармане пиджака найдете денюжку, там без сдачи в российских рублях - ничего ведь? :inv:
ЮристКА Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Домогательством попахивает! а что тут собст-но такого?... Главное, чтоб не Вымогательством... а по теме: Как меня устали эти грамотеи журналисты, которые гадости в новостях и газетах врут... меня уже знакомые затерроризировали... как грят ты юрист и не знаешь, что закон то ужо давно подписан, и чем грят, вы там на своем форуме занимаетесь, еси не знаете ничего... вон во всех газетах и новостях все давно сказано и написано... (они видели это в программе "Военная тайна") :lol:
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 причем домогательство в особо крупных размерах Хотите сказать, что вам неприятно? :inv:
Рекомендуемые сообщения