Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее бы приняли, уже народ бунтует))) По радио дизинформация идет!! :bum:

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А Начальник ОК ваабще вырубила! Сказала, что один день (22) - праздничный, а два (21 и 23) выходные - а значат не переносиятся. Тоже кажись по радиу услышала!!! :lol:

Вах

Ну тут грех не согласиться! :bum:

Выше кадров только солнце! :inv:

Опубликовано

А я сегодня получила извещение о том, что гр.дело в надзорном порядке назначено на 24, значит не видать наверное выходных ожидаемых

не факт

просто за неимением информации сверху, продолжают все работать в обычном режиме

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Все, ну просто все ждут Постановления!

Общественность просит! Просит!

Мож кому взятку надо дать! :bum:

Для ускорения вопроса!

ПС: а у нас тут дождь пошел на улице! Все в шоке!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Даже если сегодня подпишет, всё равно 10 дней со дня опубликования надо будет ждать. Так что до следующего года, наверно.

Это только если в самом законе не будут указаны иные сроки вступления в силу

Опубликовано

Это только если в самом законе не будут указаны иные сроки вступления в силу

абсолютно согласен!!!

вот например в Законе об изменениях ... (полностью не буду название писать, ладно? :bum: ) от 13.02.2009 года некоторые изменения вступили в силу с 01.01.2009 года :inv: так что у нас может быть эти изменения в Закон о праздниках еще с прошлого года вступят в законную силу :lol:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

абсолютно согласен!!!

вот например в Законе об изменениях ... (полностью не буду название писать, ладно? :bum: ) от 13.02.2009 года некоторые изменения вступили в силу с 01.01.2009 года :lol: так что у нас может быть эти изменения в Закон о праздниках еще с прошлого года вступят в законную силу :biggrin:

Это скока мы в прошлом году недоотдохнули получаеца?! :inv:

Опубликовано

Это скока мы в прошлом году недоотдохнули получаеца?! :bum:

взаимозачетом наверное сделают, типа на 22.03 недоотдыхали, а на 25.10 переотдыхали :inv:

Опубликовано

Даже если сегодня подпишет, всё равно 10 дней со дня опубликования надо будет ждать. Так что до следующего года, наверно.

Почитатйте проект изменений в Закон, там указано что : "вводится в действие после его первого официального опубликования"

так что никому не расслябляться, все ждем и просим Адвокота выйти на связь с Жанарой и ускорить подписание Постановления!!!!!!! :bum:

Опубликовано

Ну когда же уже будет точная инфа??????????? Билеты брать-нет.....

лучше быть оптимистом и билеты все таки взять, а потом если что можно за сутки сдать обратно и получить почти полную стоимость билета (за минусом комисии), уж за день то до наурыза уже будет известно отдыхаем или нет

Опубликовано

А я сегодня получила извещение о том, что гр.дело в надзорном порядке назначено на 24, значит не видать наверное выходных ожидаемых

К сожалению не заню как будет 24, но у меня был случай: этой осенью назначили надзорную на выходной день не помню на какой, но тоже послле какого то праздника, а потом перенесли дату.....

Опубликовано

Да-да, Магиюша!

Комиссия ежели что - за счет Realmanа!!! :bum:

Люди! Вы не знаете где АдвоКот и почему он не отвечаит на мой запрос? :inv:

ага, ежели чего, то ищите меня за тридевять земель в тридесятом царстве в триодиннадцатом государстве, я вам всю комиссию возмещу :lol:

Опубликовано

ага, ежели чего, то ищите меня за тридевять земель в тридесятом царстве в триодиннадцатом государстве, я вам всю комиссию возмещу :inv:

Ой найду ведь :bum:

Опубликовано

Ой найду ведь :bum:

вот вам подсказка: ориентировочку по моему аватарчику разошлите, и найдете меня на Красной площади в Москве, в левом нагрудном кармане пиджака найдете денюжку, там без сдачи в российских рублях - ничего ведь? :inv:

Опубликовано

Домогательством попахивает! :biggrin:

а что тут собст-но такого?...

Главное, чтоб не Вымогательством...

а по теме: Как меня устали эти грамотеи журналисты, которые гадости в новостях и газетах врут... меня уже знакомые затерроризировали... как грят ты юрист и не знаешь, что закон то ужо давно подписан, и чем грят, вы там на своем форуме занимаетесь, еси не знаете ничего... вон во всех газетах и новостях все давно сказано и написано... (они видели это в программе "Военная тайна") :bum::inv: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования