Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ходят слухи астанинского происхождения, что 01 проект закона не подписал...

со всеми вытекающими отсюда последствиями :bum:

Опубликовано

у Льдинки вероятно слухи алматинские!!! :inv:

Опубликовано

Скорее всего Администрация Президента с ног уже сбилась, все пытаются безуспешно отыскать Жанару.

Ибо без её визы 01 никогда не подпишет :inv:

Опубликовано

кадры меня уже запарили с этим постановлением, как-будто от меня зависит что-то

вот, вот и я об том же, грят - хоть убейсибяобстену, НО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДАЙ!!!!!!! :biggrin: Без него сознательный трудовой народ на смогет спокойно пить пять дней!!!!!! :lol:

Может вы сможете уболтать Адвокота вкупе с Жанарой, попросите его аааааааа? :inv:

а то от нас смертных йуристов точна уже ничего не зависит :bum:

Гость Зачем имя вводить?
Опубликовано

и началось в колхозе УТРО! :inv:

Опубликовано

Ребят, я надеюсь в понедельник ситуацыа окончательно прояснится и всем всё станет понятно.

Иначе с понедельника эта тема побъет все рекорды по посещениям!!!

Опубликовано

Не могу понять, разве так трудно распланировать все выходные и праздничные дни на пять лет вперед? В руководстве нашего государства наверное сидят одни бездари.

Опубликовано

Ежели железный оклад получают в месяц, то получат также как и получали в предыдущие месяцы. Разницы не будет, только больше отдохнут

в том то и дело что оклада нету, повремёка у нас!!!!

Опубликовано

Простите, у меня вопрос немного не по теме, что такое ИМХО?

Русский вариант английской аббревиатуры IMHO. Означает "по моему скромному мнению".

Опубликовано

Русский вариант английской аббревиатуры IMHO. Означает "по моему скромному мнению".

:bum: благодарю, давно хотел узнать, есчё раз спасибо!

Опубликовано

:bum: Всем здравствутйе! Что-то утром посмотрела газеты и не увидела я постановления,видимо облом с отдыхом в 5 дней((((

Опубликовано

Наверное это отсюда инфа пошла (нам уже по электронке ее разослали в пятницу)

Интерфакс.

5 дней отдыха на праздник Наурыз отменяется

Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет.

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы!

Опубликовано

Интерфакс.

5 дней отдыха на праздник Наурыз отменяется

Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет.

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы!

Так и знал. Как на Новый Год та же история.

Опубликовано

Интерфакс.

отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников.

Так пусть чиновники и работают. Что порядочным-то людям страдать, могли бы и дать отдохнуть остальным. :bum:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

До моего уха дошли слухи, что НЕ БУДЕМ отдыхать в этом году три дня! Якобы Пр-т РК не подписал поравки в закон. И что авторитетно заявил, мол, кризис на дворе, а вы тут пять дней захотели! :bum:

Опубликовано (изменено)

Я тоже так и знал!

Ниччё - у нас наши три дня никто не отберет!!!! :bum:

Да и что пять дней то делать??? пить? :lol:

А давайте найдем теперь того, кто нам и всей Республике сообщал иное!!! Журналюгов, замминистра и т.д. ...

Пысы: НовоКаин! Вы еще в шкафу? Выходите, отбой! Ложная тревога!!! :inv:

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

очень правильно сказал наш президент зачем такой 5 дней во-1 нет зарплаты нет отдыха. кризис идет и набирает обороты. а тут еще непонятно 5 дней да да ребята

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования