Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Хотите сказать, что вам неприятно? ну что вы, я вам даже подсказочку дал где найти меня :bum:
UrAn Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ну что вы, я вам даже подсказочку дал где найти меня Все! Выезжаю!
Льдинка Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Люди добрые! кто-нибудь видел постановление подписанное? Опубликовали или нет? Говорят, что якобы оно вышло. Доступа на другие сайты пока нету.
Wanted Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ходят слухи астанинского происхождения, что 01 проект закона не подписал... со всеми вытекающими отсюда последствиями :bum:
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ходят слухи астанинского происхождения, что 01 проект закона не подписал... со всеми вытекающими отсюда последствиями у Льдинки вероятно слухи алматинские!!! :inv:
Льдинка Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 кадры меня уже запарили с этим постановлением, как-будто от меня зависит что-то
Вовун Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ходят слухи астанинского происхождения, что 01 проект закона не подписал... со всеми вытекающими отсюда последствиями Скорее всего Администрация Президента с ног уже сбилась, все пытаются безуспешно отыскать Жанару. Ибо без её визы 01 никогда не подпишет :inv:
БекАС Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 кадры меня уже запарили с этим постановлением, как-будто от меня зависит что-то вот, вот и я об том же, грят - хоть убейсибяобстену, НО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДАЙ!!!!!!! Без него сознательный трудовой народ на смогет спокойно пить пять дней!!!!!! Может вы сможете уболтать Адвокота вкупе с Жанарой, попросите его аааааааа? а то от нас смертных йуристов точна уже ничего не зависит :bum:
Гость Зачем имя вводить? Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 ходят слухи астанинского происхождения, что 01 проект закона не подписал... со всеми вытекающими отсюда последствиями и началось в колхозе УТРО! :inv:
Петрович Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ребят, я надеюсь в понедельник ситуацыа окончательно прояснится и всем всё станет понятно. Иначе с понедельника эта тема побъет все рекорды по посещениям!!!
Толеген Шаиков Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Не могу понять, разве так трудно распланировать все выходные и праздничные дни на пять лет вперед? В руководстве нашего государства наверное сидят одни бездари.
volodiy.z Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Ежели железный оклад получают в месяц, то получат также как и получали в предыдущие месяцы. Разницы не будет, только больше отдохнут в том то и дело что оклада нету, повремёка у нас!!!!
volodiy.z Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Простите, у меня вопрос немного не по теме, что такое ИМХО?
Эдуард Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Простите, у меня вопрос немного не по теме, что такое ИМХО? Русский вариант английской аббревиатуры IMHO. Означает "по моему скромному мнению".
volodiy.z Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Русский вариант английской аббревиатуры IMHO. Означает "по моему скромному мнению". благодарю, давно хотел узнать, есчё раз спасибо!
Диня Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Простите, у меня вопрос немного не по теме, что такое ИМХО? Имею мнение, хрен оспоришь.
Гость СудьЯ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 :bum: Всем здравствутйе! Что-то утром посмотрела газеты и не увидела я постановления,видимо облом с отдыхом в 5 дней((((
Мастер Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 в том то и дело что оклада нету, повремёка у нас!!!! В данном случае плохо для Вас.
Болат Суанбеков Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 ходят слухи астанинского происхождения, что 01 проект закона не подписал... со всеми вытекающими отсюда последствиями Наверное это отсюда инфа пошла (нам уже по электронке ее разослали в пятницу) Интерфакс. 5 дней отдыха на праздник Наурыз отменяется Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет. Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы!
Диня Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Наверное это отсюда инфа пошла (нам уже по электронке ее разослали в пятницу) Интерфакс. 5 дней отдыха на праздник Наурыз отменяется Администрация Президента Республики Казахстан. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - В Администрации Президента Республики Казахстан сообщили, что принятие поправок в Закон Республики Казахстан "О праздниках" в этом году не будет. Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на совместном рабочем совещании, проходившем в Кабинете Министров сегодня утром прямо заявил, что в условиях преодоления сложившегося экономического кризиса отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Перед нами стоят серьезные задачи по преодолению последствий кризиса и конкретные сроки антикризисной программы! Так и знал. Как на Новый Год та же история.
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Наверное это отсюда инфа пошла (нам уже по электронке ее разослали в пятницу) Интерфакс. отдыхать пять дней это "непозволительная роскошь" для государственных чиновников. Так пусть чиновники и работают. Что порядочным-то людям страдать, могли бы и дать отдохнуть остальным. :bum:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 До моего уха дошли слухи, что НЕ БУДЕМ отдыхать в этом году три дня! Якобы Пр-т РК не подписал поравки в закон. И что авторитетно заявил, мол, кризис на дворе, а вы тут пять дней захотели!
Петрович Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Я тоже так и знал! Ниччё - у нас наши три дня никто не отберет!!!! Да и что пять дней то делать??? пить? А давайте найдем теперь того, кто нам и всей Республике сообщал иное!!! Журналюгов, замминистра и т.д. ... Пысы: НовоКаин! Вы еще в шкафу? Выходите, отбой! Ложная тревога!!! :inv: Изменено 16 Марта 2009 пользователем Петрович
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 очень правильно сказал наш президент зачем такой 5 дней во-1 нет зарплаты нет отдыха. кризис идет и набирает обороты. а тут еще непонятно 5 дней да да ребята
Рекомендуемые сообщения