Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если прибор покажет что в выдыхе есть пары алкоголя, а Вы не согласны с результатами, врач должен взять анализы крови, мочи и т.д. Кстати, сам запах перегара идет из легких, и если от чела перегарит - значит алкоголь все еще в крови, и кумарит его по любому.

Вы мой пост внимательно читали :shuffle:.

Вот еще тут Мишаня пишет:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=313037

• 3 years later...
Опубликовано

Андрэ, понимаю ваше возмущение, совесть вы наша :smile: Но ведь состояние опьянение проходит быстрее нежели исчезают остаточные явления в крови. На сколько я помню, в США, наши местные пацаны рассказывали, можно садится за руль после 0,5 л. пива, то ли через 3, то ли через 4 часа. Даже если их гойцы остановят, и проверят состояние, их приборы покажут, приблезительно, миллимитраж выпитого алкаголя и прошедшее время.

Да, Вы правы....

Вот только у меня грызут черви сомнения, как говорится...

Вот есть такая инструкция, утвержденная приказом Министра здравоохранения РК от 11.06.03 года № 446

"Инструкция по проведению медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения"

В ней указывается такое странное пограничное состояние как "установлен факт употребления психоактивного в-ва, признаки опьянения не выявлены ", см. пп.2, п. 21

При выявлении такого состояния, может ли человек садиться за руль?

Коллеги, как вы считаете?

Да, Вы правы....

Вот только у меня грызут черви сомнения, как говорится...

Вот есть такая инструкция, утвержденная приказом Министра здравоохранения РК от 11.06.03 года № 446

"Инструкция по проведению медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения"

В ней указывается такое странное пограничное состояние как "установлен факт употребления психоактивного в-ва, признаки опьянения не выявлены ", см. пп.2, п. 21

При выявлении такого состояния, может ли человек садиться за руль?

Коллеги, как вы считаете?

Россия говно по законам в них нет справедливости к простому человеку!!!!!!!!!!!

Вот почему людей с Росси нигде не любят