Искатель Истины Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Даже если прибор покажет что в выдыхе есть пары алкоголя, а Вы не согласны с результатами, врач должен взять анализы крови, мочи и т.д. Кстати, сам запах перегара идет из легких, и если от чела перегарит - значит алкоголь все еще в крови, и кумарит его по любому. Вы мой пост внимательно читали . Вот еще тут Мишаня пишет: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=313037
Гость Алим Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Андрэ, понимаю ваше возмущение, совесть вы наша Но ведь состояние опьянение проходит быстрее нежели исчезают остаточные явления в крови. На сколько я помню, в США, наши местные пацаны рассказывали, можно садится за руль после 0,5 л. пива, то ли через 3, то ли через 4 часа. Даже если их гойцы остановят, и проверят состояние, их приборы покажут, приблезительно, миллимитраж выпитого алкаголя и прошедшее время. Да, Вы правы.... Вот только у меня грызут черви сомнения, как говорится... Вот есть такая инструкция, утвержденная приказом Министра здравоохранения РК от 11.06.03 года № 446 "Инструкция по проведению медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения" В ней указывается такое странное пограничное состояние как "установлен факт употребления психоактивного в-ва, признаки опьянения не выявлены ", см. пп.2, п. 21 При выявлении такого состояния, может ли человек садиться за руль? Коллеги, как вы считаете? Да, Вы правы.... Вот только у меня грызут черви сомнения, как говорится... Вот есть такая инструкция, утвержденная приказом Министра здравоохранения РК от 11.06.03 года № 446 "Инструкция по проведению медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения" В ней указывается такое странное пограничное состояние как "установлен факт употребления психоактивного в-ва, признаки опьянения не выявлены ", см. пп.2, п. 21 При выявлении такого состояния, может ли человек садиться за руль? Коллеги, как вы считаете? Россия говно по законам в них нет справедливости к простому человеку!!!!!!!!!!! Вот почему людей с Росси нигде не любят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти