Neron Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Но, однако, суд, точно так же, как и любой смертный юрист, пользуется базой "Параграф". Ой ли?
В.К. Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Но, однако, суд, точно так же, как и любой смертный юрист, пользуется базой "Параграф". Хотелось бы, но это не так.
adviser Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Хотелось бы, но это не так. а в нашем замечательном городке, есть судьи, которые пользуюця этим продуктом, но не ВСЕ ))) :biggrin:
Neron Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 а в нашем замечательном городке, есть судьи, которые пользуюця этим продуктом, но не ВСЕ ))) Это из Атырау судя по профайлу? Ну тады я даже знаю одного такого. Он тут активно на форуме представлен. Но все, молчу, молчу... Не то я в морду получу... :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 НацБанк оперативно выдает справочки ))) Так что со своим вопросом я разобрался, теперь слово за судом )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти