Нурик Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 А как Вы думаете, за управление трансп.средством лишенником, будут применять ст. 524 или п.4ст.470 КоАП? А по поводу отправки материалов на доработку, что скажите? Дело в том, что за рулем был другой человек, но судья говорит, что нужно отправить в Гаи, чтоб они проверили. Хотя основной свидетель также пояснил, что за рулем был другой человек. Я считаю, на лицо, отсутствие события правонарушения. Может обжаловать определение и просить прекратить производство? А не обжалуется такое определение, однако. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 А как Вы думаете, за управление трансп.средством лишенником, будут применять ст. 524 или п.4ст.470 КоАП? ч. 4 ст. 470 КоАП РК Цитата
Нурик Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) ч. 4 ст. 470 КоАП РК спасибо. Получается, что определение о возвращении дела в рамках п4ч.1ст.646 я обжаловать не могу. Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Кефир Цитата
Нурик Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Материалы, в т.ч. права с ГАИ не вернулись еще. 22.05.2009 прошел срок, 2 месяца со дня совершения правонарушения. Могу ли я теперь писать заявление о прекращении дела непосредственно в ГАИ, или нужно ждать пока из Гаи доки в суд вернуться. Цитата
Асхат Жакупов Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 неужели ч.1 ст. 69 КоАП РК применить не получится? вперед и с песней ..... а к лишенику думаю, что ч.4 ст.470 прменять следует :sarcasm: Цитата
Нурик Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 вперед и с песней ..... Прямо сразу в ГАИ? Цитата
Нурик Опубликовано 12 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 уже с марта без прав езжу, Инспектор в Гаи говорит, мы дела не прекращаем, только суд. В суд документы обратно еще не вернули. Может заявление в ГАИ закинуть, у меня уже сроки даже прошли. Цитата
Нурик Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 закинул заявление в ГАИ, буду ждать. Кое-как попал в канцелярию. А мне говорят срок ответа 30 дней? откуда такие сроки? вроде же 15. Цитата
Нурик Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Права нашлись, обещали вернуть на следующей недели)) Цитата
Нурик Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Права нашлись, обещали вернуть на следующей недели)) Сегодня забрал постановление о прекращении дела в связи с истечением сроков. Прокатило.) Цитата
Нуржан Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Сегодня забрал постановление о прекращении дела в связи с истечением сроков. Прокатило.) Имеется аналогичный случай, произошедший 01-02.2008г. Забрали права, направили в суд, вернули в ЖП на доработку, потом опять в суд. Примечательно, что 2 мес. срок прошел где-то там. Но! Прекращать не стали. Штрафанули короче того человека. Цитата
Нурик Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Имеется аналогичный случай, произошедший 01-02.2008г. Забрали права, направили в суд, вернули в ЖП на доработку, потом опять в суд. Примечательно, что 2 мес. срок прошел где-то там. Но! Прекращать не стали. Штрафанули короче того человека. Значит срок не истек. Когда доки в суд попадают, срок приостанавливается. Цитата
Рекомендуемые сообщения