Realman Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Нет, увидеть надо по любому, а вдруг он понравится ей? Тогда ведь сразу и душа ляжет, и все, что нужно еще))) а если у нее душа ляжет, а у него не ляжет? и будет девушка потом опять мучаться страдать, ато и комплексы какие нибудь появятся ..... пессимизм погодой навеяло, опять, блин, дождь собирается!!! хотя конечно все может быть .... многие знакомые при таких знакомствах попереженились, а я пока сам не почувствую, что хочу познакомится именно с ней, то ничего интересного не получается когда меня знакомят, у всех "свах" вкусы разные :biggrin:
Дева Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Отвечу по теме, не учитывая исключения редкостных сволочей, которые такие в не зависимости от их семейного статуса. Разведенный мужчина – он не хуже и не лучше не разведенного, просто в его копилку жизненного опыта добавился подобный случай. Лично я люблю опытных мужчин далеко за 30, поймите меня верно (среди них есть и холостяки и разведенные), и в своей жизни ориентируюсь на сильных мужчин, а не на женщин, какими бы успешными они не были. Так что, разведенный, не разведенный, главное его личные качества. Если он козел, то и до и после развода им будет. Если он до развода был нормальным, то и после им останется (если ему жена нервы не подпортила). При первоначальном общении, я всегда спрашиваю о семейном положении и о детях, но эта информация никак не влияет на мое отношение к нему, если он разведен. Даже, если у него есть дети и он с ними ладит, то это же замечательно. Папаши, гуляющие с детьми – это так мило. :confused:
Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 опять же, данные суждения приходят с возрастом. Ведь у многих молоденьких девушек если разведенный, значит, блин, "бывший в употребелнии", а им свежак подавай :confused:
Tsukiko Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 опять же, данные суждения приходят с возрастом. Ведь у многих молоденьких девушек если разведенный, значит, блин, "бывший в употребелнии", а им свежак подавай мне 24 года, я достаточно молода (даже по меркам КРАСАВЧИКа) и я считаю, что не проблема был женат или нет... хотя думаю лет в 18 это было критично и это было клеймом :)))))) юность .....
Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 мне 24 года, я достаточно молода (даже по меркам КРАСАВЧИКа) и я считаю, что не проблема был женат или нет... хотя думаю лет в 18 это было критично и это было клеймом :)))))) юность ..... вот! подтверждение моих слов!! спасибо :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 мне 24 года, я достаточно молода (даже по меркам КРАСАВЧИКа) и я считаю, что не проблема был женат или нет... хотя думаю лет в 18 это было критично и это было клеймом :)))))) юность ..... Да думаю юность здесь не при чем. Скорее всего недостаток воспитания. С детства родители должны учить чадо, по поводу брачных уз, предохранения от вен.заболеваний и все в таком роде. Если рассуждать как Вы и все списывать на юность, то возможно получиться так: в 18 лет ошибка юности (отрочества); в 25 лет ошибка молодости; в 35 лет ошибка зрелости; в 50 лет ошибка старости; в 70 лет ошибка сенильности. Так получается можно жениться и разводиться хоть всю жизнь и всегда списывать на ошибка того или иного периода. При каждом случае у тея всегда бует отмазка для себя любимого и для очередной избранницы Ну лан, а ваще по теме, в жизни человека есть 2 возрастных состояния, ОН может быть либо взрослым либо ребенком, отседа вывод, что усе таки наверное дело не возрасте а скорее всего в самом челДобреке.
Tsukiko Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) вот ЭТО я вообще понять не могу!!! А я не могу понять, кто давал Вам право оценивать людей по их происхождению, воспитанию, образованию, национальности, роду-племени и.т.п.? Корректней в формулировках надо быть. Изменено 22 Апреля 2009 пользователем B-52
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) При чем тут грамотность? Неужели нечем больше апеллировать, слова БУЕТ, ТЕЯ и т.д. для вашей же креативности! Давайте без личных выпадов, г-н КРАСАВЧИК :confused: Изменено 22 Апреля 2009 пользователем B-52
Дева Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) То-то мне Ваши высказывания близки. Вам замечание такого же плана. Все мы из тех ворот, откуда и весь народ. Если же чувствуете какое-то превосходство над остальными форумчанами и единение душ с кем либо, обсуждайте в личке либо вступайте в ложу, орден, секту и.т.п. и там "понты" друг перед другом "нарезайте" :confused: Изменено 22 Апреля 2009 пользователем B-52
Tsukiko Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 2 ДЕВА То-то мне Ваши высказывания близки. мне тоже :confused:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Up. Справедливо даже очень! Изменено 22 Апреля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Глав.бух.бух Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Опять опус может в тему Отдам сердце в хорошие руки - Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте > сердце в хорошие руки? > - Я. > - Б/у? > - Да. Оно любило три года одного человека. > - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? > - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его > ломал, > резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, > кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... > И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его... > - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? > - Восстановлению не подлежит... > - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно > ваше разбитое сердце? > - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из > осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что > он сможет дать ему вторую жизнь... > - Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат > того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его > восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить? > - Пока оно бьётся... > - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии... > - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. > - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью > обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на > сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце... > - Я согласна! > - Меня тоже устраивают все условия контракта. > - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? > - Да. До свидания, любовь моя. > - До завтра, любимый...
Елiмай Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 мне 24 года, я достаточно молода (даже по меркам КРАСАВЧИКа) и я считаю, что не проблема был женат или нет... хотя думаю лет в 18 это было критично и это было клеймом :)))))) юность ..... А может все проще: не думала, что в 18 выбор побогаче был? А щас... время летит, нервничать начинаешь, понимаешь ли, мужиков-то разбирают. Выясняется, что многие перспективные сверстники, а тем более ребята постарше, заняты... И теперь уже думаешь, что и разведенный пойдет.
Елiмай Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Если рассуждать как Вы и все списывать на юность, то возможно получиться так: в 18 лет ошибка юности (отрочества); в 25 лет ошибка молодости; в 35 лет ошибка зрелости; Жарайсың, нағыз кросавчегсің ғой! Нефиг Tsukiko все на возраст валить. Если в 18 лет не понимали, что разведенный мужик, оказывается, тоже человек, то это действительно чего-то в воспитании недодали.
Эгида Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Выясняется, что многие перспективные сверстники не по сабжу, но вспомнилось учась в институте, парень меня все добивался, а я все фыркала, через лет 5 встречаю: Я: Привет, как дела? Он: Отлично Я: кем работаешь? Он: в Акимате Я: (прикалываясь) Акимом? Он: (смущенно промолчал) буквально через дня 3-4 по телевизору ОН, а снизу написано: такой то такой то, зам.акима Я: Упс :rupor:
Бахтияр Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Давайте без личных выпадов, г-н КРАСАВЧИК Вроде бы господин Красавчик обещал себя адекватно вести на форуме?! Думаю не стоит испытывать судьбу, ибо я предупреждал данного пользователя, что в случае нарушения Правил форума, его ник будет удален из числа участников Казахстанского юридического форума, не хотелось бы доводить до этого, но в случае если участник под ником Красавчик не перестанет грубить и хамить, я выполню данное обещание.
Гость Айка Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 А может все проще: не думала, что в 18 выбор побогаче был? А щас... время летит, нервничать начинаешь, понимаешь ли, мужиков-то разбирают. Выясняется, что многие перспективные сверстники, а тем более ребята постарше, заняты... И теперь уже думаешь, что и разведенный пойдет. я не поняла а что 24 года это уже все, пришел срок на свалку истории проити? это считаю не очень красиво с Вашей стороны. согласна с Tsukiko что в 18 лет из нас, все равно М или Ж, задумывался о разведенных мужчинах, в 18 лет совсем другое восприятие мира. и воспитание соверешенно не причем, зачем позволятть себе обсуждать самое святое для каждого - родителей? вообще кто без греха - пусть кинет в меня камень. я например страше Tsukiko - и что мне теперь поити с моста сброситься? всегда ситала что каждому свое, свое время выйти замуж, родить, развестись.
Независимый директор Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 я не поняла а что 24 года это уже все, пришел срок на свалку истории проити?... я например страше Tsukiko - и что мне теперь поити с моста сброситься? ктати. совершенно, не в тему, но к вопросу о любви, браке и суицидах Причины самоубийство сильно отличаются в разных возрастных группах - так, суициды из за неразделенной любви у подростков до 16 лет составляют практически половину от общего числа самоубийств, а после 25 лет по этой причине кончают с собой гораздо реже. По статистике, состоящие в браке кончают с собой значительно реже, нежели холостые или разведенные. Высокий уровень самоубийств у тех, кто потерял партнера - они кончают с собой в три раза чаще, чем семейные. выделение мое источник
Iris Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 я например страше Tsukiko - и что мне теперь поити с моста сброситься? всегда ситала что каждому свое, свое время выйти замуж, родить, развестись. Сорри за нефтем, конечно, но ...(Tsukiko, я б наверна обиделась )... эт смысле, страше уже некуда? Айка, поверь (по себе знаю ) не токо красивые замуж выходют. :druzja:
Zima Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 да ужжж.... всякого настрочили... однако, каждый по своему прав, потому как это ЕГО и только ЕГО жизнь, мировоззрение, воспитание, отношение к институту семьи и брака и т.п.... было бы глупо, если бы все (хотя бы из здесь присутствующих) сошлись в одном... Анека, не ошибается ничего не приобретает тот, кто ничего не делает... ну встреться ты с ним, познакомься... не понравится, тебя ж силком к нему не привяжут... другое дело то, что это инициатива человека, по сути дела чужого тебе... где то, наверное, обида сказывается... (хотя могу ошибаться) в общем, лично я ничегошеньки предосудительного либо крамольного в том, что он разведен не вижу (сама нынче замужем за таким) в любом случае - ты девочка умница!!!! и все у тебя будем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Гость 3aHrep Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 я не поняла а что 24 года это уже все, пришел срок на свалку истории проити? это считаю не очень красиво с Вашей стороны. согласна с Tsukiko что в 18 лет из нас, все равно М или Ж, задумывался о разведенных мужчинах, в 18 лет совсем другое восприятие мира. и воспитание соверешенно не причем, зачем позволятть себе обсуждать самое святое для каждого - родителей? вообще кто без греха - пусть кинет в меня камень. я например страше Tsukiko - и что мне теперь поити с моста сброситься? всегда ситала что каждому свое, свое время выйти замуж, родить, развестись. Именно. Каждому свое. У каждого(ой) из нас свой путь.
Tsukiko Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) я счастлива, что в 18 отшила, в 20 не вышла замуж, а в 24 встретила свою настоящую и единственную любовь. Изменено 23 Июля 2009 пользователем Tsukiko
Нежная Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 я так счастлива, что в 18 лет одного отшила, а в 20 за другого не вышла!!! тогда бы я не встретила своего единственного и по настоящему любимого человека Tsukiko, ваши слова привели меня в смятение Вот я не знаю на сегодня, единственный он и по настоящему любимый? Что также не могу теперь, после вашего поста сказать о нем по отношению ко мне..... Может, я и не его счастье????? Может, счастье впереди маячит? А Может, мне еще рановато вообще о замужестве об этом думать, а??? Может, пока карьеру строить????? :lol:
Noe Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Сорри за нефтем, конечно, но ...(Tsukiko, я б наверна обиделась )... эт смысле, страше уже некуда? Айка, поверь (по себе знаю ) не токо красивые замуж выходют. вах-ха-ха-ха-ха... как оказыца опечатка смысл меняет... :lol:
Tsukiko Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Tsukiko, ваши слова привели меня в смятение Вот я не знаю на сегодня, единственный он и по настоящему любимый? Что также не могу теперь, после вашего поста сказать о нем по отношению ко мне..... Может, я и не его счастье????? Может, счастье впереди маячит? А Может, мне еще рановато вообще о замужестве об этом думать, а??? Может, пока карьеру строить????? Нежная, у каждого свой путь. кто выйдет замуж в 20, кто то в 40... а любите вы своего парня или нет, мне кажется, вам лучше знать. просто вспомните о том, что чувствуете, когда обнимаете его... у меня просто буря эмоций ... я забываю обо всем ... мне жарко становится... голова кружится ... я тока дыхание его чувствую и сердцебиние и это все что меня волнует ... а о замужестве думать никогда ни рано и никогда ни поздно :lol: Изменено 23 Июля 2009 пользователем Tsukiko
Рекомендуемые сообщения