Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его пошушук всегда с ним... он же Электро+, работает, работает и работает... еще и сделано с фантазией. :idea2:

у LG было 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом, а у шведской техники?

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Дык это вы нам скажите. Состоялся ночной пошушук? :idea2:

Люкс, может я могу частично заменить Вам Петровича? :idea2::rupor:

Официально заявляю!

Никакого ночного пошушука с Петровичем не состоялось! ...я бы щас его тута не искал!

Как не прискорбно, но Вашество не сможет заменить Петровича с его "многострадальческим" опытом! :cheer:

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Как не прискорбно, но Вашество не сможет заменить Петровича с его "многострадальческим" опытом! :idea2:

Да не скажите... :cheer: у нас, у "коронованных" особ, в этом плане опыт не мнее "многострадальческий"... :rupor:

Опубликовано

Да не скажите... :rupor: у нас, у "коронованных" особ, в этом плане опыт не мнее "многострадальческий"... :idea2:

...ммммммммм....

все ж предлагаю Петровича дождаться, а потом по личке мы с ним буим переписываться, чтобы без свидетелей!)))))))))))

Опубликовано

...ммммммммм....

все ж предлагаю Петровича дождаться, а потом по личке мы с ним буим переписываться, чтобы без свидетелей!)))))))))))

в сложных перепетиях межличностных отношений между мужчиной и женщиной лучший совет Вам даст не приятель одного с Вами пола, а беспристрастный товарищ пола Вам противоположного... :idea2:

Опубликовано

в сложных перепетиях межличностных отношений между мужчиной и женщиной лучший совет Вам даст не приятель одного с Вами пола, а беспристрастный товарищ пола Вам противоположного... :idea2:

Да будет так! Аминь! :rupor:

Опубликовано

в сложных перепетиях межличностных отношений между мужчиной и женщиной лучший совет Вам даст не приятель одного с Вами пола, а беспристрастный товарищ пола Вам противоположного... :rupor:

:idea2: Точно, точно! Люкс, ну че там нужно обсудить с Петровичем такое, что можно обсудить с нами тож, а?

• 4 weeks later...
Опубликовано

ELECTROLUX, ну как там ситуация на любовном фронте в отпуске?

Ни Петрович ничем не делится, ни сам?

Что и вправду конец? Вот ведь уже и лету конец (через месячишко), а как с любовью?

Опубликовано

ELECTROLUX, ну как там ситуация на любовном фронте в отпуске?

Ни Петрович ничем не делится, ни сам?

Что и вправду конец? Вот ведь уже и лету конец (через месячишко), а как с любовью?

да я и сам пока не в теме! Столько всего навалилось! Кажись без пузыря не обойтись, бразер!:)

Опубликовано
да я и сам пока не в теме! Столько всего навалилось! Кажись без пузыря не обойтись, бразер!:)
Это что, всё так плохо? Так почему ты ещё не разобрался, пузыри так ведь в каждом магазине есть...Нука давай дуй, и всё "отвалится" :druzja:
Опубликовано

Это что, всё так плохо? Так почему ты ещё не разобрался, пузыри так ведь в каждом магазине есть...Нука давай дуй, и всё "отвалится" :good_evil:

ну не то чтобы совсем все плохо! Чета я сам уже не могу понять че мне надо и от кого!:) а пить? Так ведь я ж не пью!:) это дело надо "обыграть"! Как тебе такой вариант!?

Опубликовано
а пить? Так ведь я ж не пью!:) это дело надо "обыграть"! Как тебе такой вариант!?
Замечательно, обыграем "по Станиславскому"...Но фактаж отсутствует, выкладывай давай :good_evil:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования