Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Его пошушук всегда с ним... он же Электро+, работает, работает и работает... еще и сделано с фантазией. у LG было 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом, а у шведской техники?
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 у LG было 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом, а у шведской техники? ну я думаю еще лет 50 послужит! :idea2:
Imperatritsa Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну че нашелся Петрович!? Дык это вы нам скажите. Состоялся ночной пошушук? Люкс, может я могу частично заменить Вам Петровича? :rupor:
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ничо се до сих пор не появился? :idea2:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Дык это вы нам скажите. Состоялся ночной пошушук? Люкс, может я могу частично заменить Вам Петровича? Официально заявляю! Никакого ночного пошушука с Петровичем не состоялось! ...я бы щас его тута не искал! Как не прискорбно, но Вашество не сможет заменить Петровича с его "многострадальческим" опытом! :cheer: Изменено 1 Июля 2009 пользователем ELECTROLUX
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ничо се до сих пор не появился? Ужосс. :cheer:
Imperatritsa Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Как не прискорбно, но Вашество не сможет заменить Петровича с его "многострадальческим" опытом! Да не скажите... у нас, у "коронованных" особ, в этом плане опыт не мнее "многострадальческий"... :rupor:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Да не скажите... у нас, у "коронованных" особ, в этом плане опыт не мнее "многострадальческий"... ...ммммммммм.... все ж предлагаю Петровича дождаться, а потом по личке мы с ним буим переписываться, чтобы без свидетелей!)))))))))))
Imperatritsa Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...ммммммммм.... все ж предлагаю Петровича дождаться, а потом по личке мы с ним буим переписываться, чтобы без свидетелей!))))))))))) в сложных перепетиях межличностных отношений между мужчиной и женщиной лучший совет Вам даст не приятель одного с Вами пола, а беспристрастный товарищ пола Вам противоположного... :idea2:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 в сложных перепетиях межличностных отношений между мужчиной и женщиной лучший совет Вам даст не приятель одного с Вами пола, а беспристрастный товарищ пола Вам противоположного... Да будет так! Аминь! :rupor:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 в сложных перепетиях межличностных отношений между мужчиной и женщиной лучший совет Вам даст не приятель одного с Вами пола, а беспристрастный товарищ пола Вам противоположного... Точно, точно! Люкс, ну че там нужно обсудить с Петровичем такое, что можно обсудить с нами тож, а?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Точно, точно! Люкс, ну че там нужно обсудить с Петровичем такое, что можно обсудить с нами тож, а? ...стисняюсЪ
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...стисняюсЪ Не надо, Люкс, здесь все свои...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не надо, Люкс, здесь все свои... бывает что не так...
Imperatritsa Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...стисняюсЪ дык в личку пишите... если стисняетесь... чем смогу - помогу... :rupor:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 бывает что не так... Да, лан, здесь уже, просто Петрович до фига свой! :idea2:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Петрович, вы где????????????????????????
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Петрович, вы где???????????????????????? Не поняла. Он же был на Форуме. :contract:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не поняла. Он же был на Форуме. :drowning:
_SoN_ Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 ELECTROLUX, ну как там ситуация на любовном фронте в отпуске? Ни Петрович ничем не делится, ни сам? Что и вправду конец? Вот ведь уже и лету конец (через месячишко), а как с любовью?
Electrolux Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 ELECTROLUX, ну как там ситуация на любовном фронте в отпуске? Ни Петрович ничем не делится, ни сам? Что и вправду конец? Вот ведь уже и лету конец (через месячишко), а как с любовью? да я и сам пока не в теме! Столько всего навалилось! Кажись без пузыря не обойтись, бразер!:)
_SoN_ Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 да я и сам пока не в теме! Столько всего навалилось! Кажись без пузыря не обойтись, бразер!:)Это что, всё так плохо? Так почему ты ещё не разобрался, пузыри так ведь в каждом магазине есть...Нука давай дуй, и всё "отвалится" :druzja:
Electrolux Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Это что, всё так плохо? Так почему ты ещё не разобрался, пузыри так ведь в каждом магазине есть...Нука давай дуй, и всё "отвалится" ну не то чтобы совсем все плохо! Чета я сам уже не могу понять че мне надо и от кого!:) а пить? Так ведь я ж не пью!:) это дело надо "обыграть"! Как тебе такой вариант!?
_SoN_ Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 а пить? Так ведь я ж не пью!:) это дело надо "обыграть"! Как тебе такой вариант!?Замечательно, обыграем "по Станиславскому"...Но фактаж отсутствует, выкладывай давай :good_evil:
Рекомендуемые сообщения