Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по описаниям вообще зверь какой-то! Нафиг нужна такая!?

уже решил для себя! как бы не мучался! как бы не хотел бы к ней, как бы не скучал!

после такого ("ты обещал квартиру, где твои обещания измениться"), ни за что не пойду на то чтоб с ней возобновить какие то отношения! :drowning:

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да...

Чёта и правда всех понесло!

И темка из весенней превратилась в "про наболевшее"!

Мои пять копеек!

Искать в наше время бескорыстных людей (обратите внимание - не только девушек это касается) - дело практически бесполезное. всех щас тока $$ интерсессуют, материальное благополучие и нежелание его самостоятельно добиваться!

Я ваще, когда своей бывшей ежемесячно денюжку давал (Я эти ежемесячные платежи называл ИНД: "Индивидуальный налог на девушку"), чувствовал, что ее любовь

(и секс)

я просто покупал! Она мне в цвет на первом свидании несколько раз повторяла фразу "а ты мне духи за 12 тыщ купишь? (не помню как называются чета с Нью-Йрком связано). Почему сразу не сбежал - не знаю...

За всю жизнь тока такие и встречаются, а я каждой сердце отдавал!!!

Дал себе недавно клятву: Если разбогатею - буду только пользоваться!!! Любить не буду!!! :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Да ладно, что вы все прям так! Не перевелись еще на земле этой люди с чистым сердцем (это ко всем относится)!

Я так думаю! Есть всякие! Кто ж виноват, что на пути встречаются не самые лучшие люди!?!

Опубликовано

Да...

Чёта и правда всех понесло!

И темка из весенней превратилась в "про наболевшее"!

Мои пять копеек!

Искать в наше время бескорыстных людей (обратите внимание - не только девушек это касается) - дело практически бесполезное. всех щас тока $$ интерсессуют, материальное благополучие и нежелание его самостоятельно добиваться!

Я ваще, когда своей бывшей ежемесячно денюжку давал (Я эти ежемесячные платежи называл ИНД: "Индивидуальный налог на девушку"), чувствовал, что ее любовь

(и секс)

я просто покупал! Она мне в цвет на первом свидании несколько раз повторяла фразу "а ты мне духи за 12 тыщ купишь? (не помню как называются чета с Нью-Йрком связано). Почему сразу не сбежал - не знаю...

За всю жизнь тока такие и встречаются, а я каждой сердце отдавал!!!

Дал себе недавно клятву: Если разбогатею - буду только пользоваться!!! Любить не буду!!! :drowning:

:shocked: А если нарушите клятву и влюбитесь???

Опубликовано

...

после такого ("ты обещал квартиру, где твои обещания измениться"), ни за что не пойду на то чтоб с ней возобновить какие то отношения! :shuffle:

Слушайте Эра! У нас случаем не одна и таже девушка была? :shocked:

Моя мне тоже такую фразу раз в день с завидным постоянством повторяла: "Ну когда же ты изменишь всё, когда у тебя будет нормальная машина, квартира, большие бабки, чтобы мне шубу купить? Конкретный срок назови?"

Было такое чувство что она не скрывает то, что теряет со мной время!!! Расчет, тока расчет, в голове тока калькулятор!!! :drowning:

Опубликовано

Я вот тоже со своей разбежался!

Продал машину, а она мне "давай ты заплатишь за меня в универе за два года!", "давай мне права купим!" " я хочу то и другое!" и " квартиру большую!", на что я просто покивал головои и купил себе ДЖИПА!!! и тут началось! я просто сказал ей досвидания! а сегодня увидел хорошенькую девушку! и как то все заиграло!

Опубликовано

а если человек тебя не любит, зачем бороться?!! :drowning:

По- разному. Например, бывают случаи, когда девушка сначала не обращает внимание на своего поклонника, потом незаметно для себя она влюбляется в него, и потом понимает, что жить без него не может. Как раз период "незаметно для себя она влюбляется в него" наступает благодаря настойчивости мужчины.

Опубликовано

Слушайте Эра! У нас случаем не одна и таже девушка была? :shocked:

Моя мне тоже такую фразу раз в день с завидным постоянством повторяла: "Ну когда же ты изменишь всё, когда у тебя будет нормальная машина, квартира, большие бабки, чтобы мне шубу купить? Конкретный срок назови?"

Было такое чувство что она не скрывает то, что теряет со мной время!!! Расчет, тока расчет, в голове тока калькулятор!!! :drowning:

я Ера, от имени Ернар :shuffle:

думаю нет, но видимо ваша девушка вас по хелеще терроризировала! :drazn:

Опубликовано (изменено)

я Ера, от имени Ернар :drowning:

думаю нет, но видимо ваша девушка вас по хелеще терроризировала! :drazn:

Звиняйте, Ернар! Опшипся, ибо беграмотен я! :shocked:

Террористический "период" прошел, но как-то тоскливо все равно без своего террориста! :shuffle:

Изменено пользователем Петрович
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

я Ера, от имени Ернар :drowning:

А унас тут уже давно все на ЭРО начинается!))))

Опубликовано

Звиняйте, Ернар! Опшипся, ибо беграмотен я! :drowning:

Террористический "период" прошел, но как-то тоскливо все равно без своего террориста! :shocked:

Мазохизмом попахивает...

Опубликовано

Звиняйте, Ернар! Опшипся, ибо беграмотен я! :drowning:

Террористический период прошел, но как-то тоскливо все равно без нее!

ни чего, бывает.. :shuffle:

да, иногда думаешь, вот "вправить бы ей мозги" так чтоб думала номрально, и $ не вертелись в ее голове :shocked: тогда бы мог с удовольствием ее любить и радоваться! но увы... :drazn:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

ни чего, бывает.. :shocked:

да, иногда думаешь, вот "вправить бы ей мозги" так чтоб думала номрально, и $ не вертелись в ее голове :drowning: тогда бы мог с удовольствием ее любить и радоваться! но увы... :shuffle:

Это вы щас про "рукопашку"?!

ООО! Новая тема: БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ!? Вот в чем вопрос!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

КАРОЧ!

Ф топку любофь!!!

буду теперь тока с друзьями пиво пить и машинку свою "позорную" понемножечку чинить...

На жизнь хватит...

По статистике 10 % людей одиноки и никогда в браке не состоят!!! Пускай

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

КАРОЧ!

Ф топку любофь!!!

буду теперь тока с друзьями пиво пить и машинку свою "позорную" понемножечку чинить...

На жизнь хватит...

По статистике 10 % людей одиноки и никогда в браке не состоят!!! Пускай

Петрович, вот как-то не хочется в эти 10 % входить!

Опубликовано

Господа, дело не в том, что женщины стали «до денег шибко жадными», а дело в вас. Вы сами привлекаете в свою жизнь таких дам, а потом ноете: «Куда катится мир..». Из множества женщин вам нравится именно те, кто любит деньги (в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего), а других вы и не замечаете, скорее всего, даже и не видите их.

Кста, о птичках.. вспомните стародавние времена, за каких женихов сватали своих дочерей отцы? За богатых! Это было всегда!

Опубликовано

Совет всетемкторассталсясдевушкой - быть может Вы радоваться должны, поскольку успешно избежали перспективы тащить на себе эту.......с потребительскими наклонностями.

А еще совет - НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ девушкам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ то что ВЫ на самом деле их сильно любите ибо во вред пойдет такое откровенное выражение чуств.

Опубликовано

какой очаровательный пират :drowning:

:wub:

По этому поводу, не сочтите за дерзость, хочу обратиться к Вам, божественный, с просьбой. Императорская казна в последнее время, видимо в связи с известными аномалиями на финансовом рынке моего государства, - весьма поиссякла, - в связи с чем не могли бы Вы предоставить мне возможность, так сказать в нерабочее время, в качестве хобби, иметь дополнительный заработок в выигранном Вами в карты заведении??? :hi: Ну конечно только если Вы обещаете мне своё покровительство и патронаж... :shocked:

фига се! :Oo: эт лучшее предложение которое я получал :good::clap::lol:

Все нормально! Вопрос закрыт! Всем спасибо! :cheer:

погоди так легко отделываться :shuffle:

я не понял, это в смысле пришел Spirit of Nicopol принес виагру и димедрол и сразу лето началось или все таки весна не кончилась? :drazn:

А вот еще с другого фильма: "Отпусти! Так говорят только слабаки! За свою любовь надо бороться!"

а если человек тебя не любит, зачем бороться?!! :huh:

Вы мне кажется неправильно поняли данное выражение, бороться надо если есть любовь с обеих сторон, но есть то что ей мешает, а один из влюбленых не может с этим справиться. Наглядный пример из кино можно взять, например М-р и М-с Смит - она хотела смыться и спасти его и себя расставшись, т.к. считала что не справятся. Он напротив предложил бороться и устранить преграды на пути. В итоге вышло нормально :angel:

Это вы щас про "рукопашку"?!

ООО! Новая тема: БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ!? Вот в чем вопрос!

"есть у меня один могильничек..." (Вадим Галыгин)

:hi:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

погоди так легко отделываться :drowning:

я не понял, это в смысле пришел Spirit of Nicopol принес виагру и димедрол и сразу лето началось или все таки весна не кончилась? :shocked:

Да нет! Просто весна продолжается!)))

И надеюсь что не закончится!!!))))

Вы мне кажется неправильно поняли данное выражение, бороться надо если есть любовь с обеих сторон, но есть то что ей мешает, а один из влюбленых не может с этим справиться. Наглядный пример из кино можно взять, например М-р и М-с Смит - она хотела смыться и спасти его и себя расставшись, т.к. считала что не справятся. Он напротив предложил бороться и устранить преграды на пути. В итоге вышло нормально :shuffle:

Еще один пример - фильм "Друг невесты"!

Опубликовано

А еще совет - НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ девушкам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ то что ВЫ на самом деле их сильно любите ибо во вред пойдет такое откровенное выражение чуств.

ага не показывайте и МЫ уйдем к другим, тем кто показывает, кто на руках носит, кто во сне

"любимая" произносит :drowning:

Опубликовано

Вчера была буря, а сегодня светит солнышко...

Спасибо Императрице за вовремя сказанные слова :drowning:

Да на здоровье!!! Я рада, что Вам это немножко помогло!

Просто я сама ещё несколько месяцев назад была в такой же ситуации (выкидыш, развод с мужем, страшная депрессия). Потом посещения психолога - "дождик поутих, но Солнышко ещё не показывалось". Однако несомненная заслуга психолога была в том, что я поверила, что с разводом с мужем жизнь не кончилась, что самоё яркое "Солнце" ещё впереди.

А потом в один из прекрасных весенних дней один замечательный человек так просто протянул мне руку и сказал "пошли!". Было страшно, но я закрыла глаза и шагнула к нему. И вот тогда в моей жизни снова засияло Солнце. Я безгранично благодарна этому человеку. Может быть это был всего лишь один наш совместный "шаг", но он вернул мне меня саму. Я снова пребываю в гармонии. А это самое главное!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Не тема, а прям мемуары какие-то!!! Все друг о друге начинают чивото узнавать.... :drowning:

Опубликовано

ага не показывайте и МЫ уйдем к другим, тем кто показывает, кто на руках носит, кто во сне

"любимая" произносит :drowning:

я имею ввиду, то что если девушке показываешь чуства, то она начинает

выпендриваться

а чуть-чуть пренебрежительней - сразу у нее чуства вновь просыпаются - почему так? :shocked:

Опубликовано

сразу у нее чуства вновь просыпаются - почему так? :shuffle:

:shocked: показывать чувства обязательно надо, а то, как говорит Tsukiko - это может плохо кончиться... Главное не переусердствовать, так сказать знать меру и все будет тип-топ!!... :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования