Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имею ввиду, то что если девушке показываешь чуства, то она начинает

выпендриваться

а чуть-чуть пренебрежительней - сразу у нее чуства вновь просыпаются - почему так? :drowning:

как мона быть пренебрежительным к любимому!?!

если наглеет, значить не любит по настоящему :)

и не чувства у ней просыпаются, а страх :)

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

как мона быть пренебрежительным к любимому!?!

если наглеет, значить не любит по настоящему :)

и не чувства у ней просыпаются, а страх :)

ух какая умненькая девушка!! :drowning:

Опубликовано (изменено)

ага не показывайте и МЫ уйдем к другим, тем кто показывает, кто на руках носит, кто во сне

"любимая" произносит :shuffle:

так показывать или нет? :drowning:

напрмиер я своей "допоказывался" что привыкла к тому что я постоянно сам, даже если она не права прибегал, и уверена уже, что никуда не денусь, вот и ждет уже как три недели что позвоню. Но я не сдамся! :shocked:

Изменено пользователем Era
Опубликовано

так показывать или нет? :drowning:

напрмиер я своей "допоказывался" на самом деле уже думает, что никуда не денусь, вот и ждет уже как три недели что позвоню. Но я не сдамся! :shocked:

надо методом кнута и пряника, слишком заходить тож не надо, попробуй позвонить и сказать что то типа "Салам Баке(Саке) ты знаешь у меня........." тут она перебивает и говорит что то вроде "ты смотришь имя когда набираешь?" а ты "извини - обычно я чаще всего к тебе звонил"....и бросай трубку.........результат обеспечен - ОНА САМА тебе позвонит - поверь. :shuffle:

Опубликовано

надо методом кнута и пряника, слишком заходить тож не надо, попробуй позвонить и сказать что то типа "Салам Баке(Саке) ты знаешь у меня........." тут она перебивает и говорит что то вроде "ты смотришь имя когда набираешь?" а ты "извини - обычно я чаще всего к тебе звонил"....и бросай трубку.........результат обеспечен - ОНА САМА тебе позвонит - поверь. :shuffle:

неуверен, т.к. она подумает что это сделано специально :drowning: и все мое молчание в "три недели" коту под.... лучше буду пока на "дне" может подумает "а что это он не звонит? :drazn: он наверное нашел себе другую :angel: " и тогда она закипишит... Я так думаю :shocked:

Опубликовано

Я смотрю, тема несчастной любви далеко ещё не раскрыта.

И даже виагра тута не спасёт

Но это-то и подтверждает, что любви - "не конец", а даже если и так, то любой такой конец, как люди говорят, может быть началом новой...

Опубликовано

и тогда она закипишит... Я так думаю :drowning:
И вернётся к Вам, и через некоторое время опять начнётся:

- учи язык;

- купи квратиру...

Выучите язык, купите квартиру...Она скажет, меняй профессию, вона смотри, сосед наш Мыркымбай, какой крутой однако, всё потомушта он не юрист, как некоторые, он на Форексе играет и т.п.

И так до бесконечности...Если Вы готовы меняться в угоду её /и возможно её мамы/ желаниям - тогда да, а если нет - порвите с ней раз и навсегда, даже если будет звонить.

Чёрт подери, как хорошо давать советы...никакой ответственности :shocked:

Опубликовано

Да на здоровье!!! Я рада, что Вам это немножко помогло!

Просто я сама ещё несколько месяцев назад была в такой же ситуации (выкидыш, развод с мужем, страшная депрессия). Потом посещения психолога - "дождик поутих, но Солнышко ещё не показывалось". Однако несомненная заслуга психолога была в том, что я поверила, что с разводом с мужем жизнь не кончилась, что самоё яркое "Солнце" ещё впереди.

А потом в один из прекрасных весенних дней один замечательный человек так просто протянул мне руку и сказал "пошли!". Было страшно, но я закрыла глаза и шагнула к нему. И вот тогда в моей жизни снова засияло Солнце. Я безгранично благодарна этому человеку. Может быть это был всего лишь один наш совместный "шаг", но он вернул мне меня саму. Я снова пребываю в гармонии. А это самое главное!

Какая вы молодец, Imperatritsa! :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

СоН, братка, тебе пора консультацию открывать!!!! :drowning:

Опубликовано

И вернётся к Вам, и через некоторое время опять начнётся:

- учи язык;

- купи квратиру...

Выучите язык, купите квартиру...Она скажет, меняй профессию, вона смотри, сосед наш Мыркымбай, какой крутой однако, всё потомушта он не юрист, как некоторые, он на Форексе играет и т.п.

И так до бесконечности...Если Вы готовы меняться в угоду её /и возможно её мамы/ желаниям - тогда да, а если нет - порвите с ней раз и навсегда, даже если будет звонить.

Чёрт подери, как хорошо давать советы...никакой ответственности :drowning:

Вы абсолютно правы! "пойдет та же карусель" честно говоря, я хочу, чтоб она позвонила, только для того чтоб сказать ей что я такой какой есть... и ДОСВИДАНИЕ :shocked: .

тогда мне будет легче на душе. :shuffle: т.к. я вспоминаю все, и оказывается я на многое закрывал глаза. очень много было не приятных :drazn: моментов типа - "сейчас я вижу что я твоя слабость" будешь сильным я буду с тобой" почему я на 100 % уверена что ты думешь только обо мне " и.т.д. Вообщем вся моя любоввв к ней, отскакивала от нее мне же в лицо, камнем .

Опубликовано

неуверен, т.к. она подумает что это сделано специально :drowning: и все мое молчание в "три недели" коту под.... лучше буду пока на "дне" может подумает "а что это он не звонит? :drazn: он наверное нашел себе другую :angel: " и тогда она закипишит... Я так думаю :shocked:

Ера! Предпологаю, что Вы делаете неправильно! То есть Вы ее до сих пор любите, мучаетесь и ждете ее звонка и она "наверно" тоже ждет звонка от Вас ...

Я думаю, что Вам необходимо определиться!

ИЛИ

1. Если хотите быть с ней - то звоните сами первый и пускай дальше она Вас унижает! И тогда то, что Вы сейчас хотите исполнится - любимая Вами девушка будет рядом и Вы успокоите свое сердце и душу. Предполагаю что только на время!!!

ИЛИ

2. Оцените трезво, так сказать со стороны ситуацию! Может быть она - не Ваш вариант, не Ваша половинка? Найдете другую, лучше и бескорыстнее, ту, которая Вас любить будет, а не Ваш карман... (В этой теме уверяют, что такие еще есть! :shuffle:) А когда через время у Вас будет счастливая семья, которую Вы построите вместе с ней и у Вас будет и машина и квартира и много акша, пускай Ваша нынешняя "террористка" локти кусает

Вы извините еси чё не так написал...

Опубликовано

надо методом кнута и пряника, слишком заходить тож не надо, попробуй позвонить и сказать что то типа "Салам Баке(Саке) ты знаешь у меня........." тут она перебивает и говорит что то вроде "ты смотришь имя когда набираешь?" а ты "извини - обычно я чаще всего к тебе звонил"....и бросай трубку.........результат обеспечен - ОНА САМА тебе позвонит - поверь. :drowning:

Проверенный метод видимо...?:))

Опубликовано

Нада сёдня оставить машинку и покататься по городу на афтобусе!

Буду с девушками знакомиться!

Абра! Вы на каком маршруте ездиете? Хде рыбные места девушки красивые?

Опубликовано

надо методом кнута и пряника, слишком заходить тож не надо, попробуй позвонить и сказать что то типа "Салам Баке(Саке) ты знаешь у меня........." тут она перебивает и говорит что то вроде "ты смотришь имя когда набираешь?" а ты "извини - обычно я чаще всего к тебе звонил"....и бросай трубку.........результат обеспечен - ОНА САМА тебе позвонит - поверь. :drowning:

Честно говоря, меня бы это зацепило, тем более, если бы при этом он назвал другое женское имя, я бы обозлилась до чертиков, точно сказала, чтобы смотрел кому набирает...То есть, завязалась бы разборка

Я это к чему, к тому, что как вариант думаю неплохой )))

Опубликовано (изменено)

Ера! Предпологаю, что Вы делаете неправильно! То есть Вы ее до сих пор любите, мучаетесь и ждете ее звонка и она "наверно" тоже ждет звонка от Вас ...

Я думаю, что Вам необходимо определиться!

ИЛИ

1. Если хотите быть с ней - то звоните сами первый и пускай дальше она Вас унижает! И тогда то, что Вы сейчас хотите исполнится - любимая Вами девушка будет рядом и Вы успокоите свое сердце и душу. Предполагаю что только на время!!!

ИЛИ

2. Оцените трезво, так сказать со стороны ситуацию! Может быть она - не Ваш вариант, не Ваша половинка? Найдете другую, лучше и бескорыстнее, ту, которая Вас любить будет, а не Ваш карман... (В этой теме уверяют, что такие еще есть! :drowning:) А когда через время у Вас будет счастливая семья, которую Вы построите вместе с ней и у Вас будет и машина и квартира и много акша, пускай Ваша нынешняя "террористка" локти кусает

Вы извините еси чё не так написал...

Петрович! особо благодарен Вам за Ваши комменты :shuffle::shocked: ! и ВСЕМ остальным юристам-активистам тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

просто наболело на душе, хоть немного скинул груз, выговорился!

уверен что повстречается она, та самая..! первые дни действительно сложно было, сейчас уже не много полегчало!

Изменено пользователем Era
Опубликовано (изменено)

Чёрт подери, как хорошо давать советы...никакой ответственности :drowning:

:shocked: Айтпа..

Ере, однозначна надо менять эту дэушку и искать новую ибо сейчас не проблема сапсем!.. :shuffle: (помните как в песенке: по статистике девочек больше чем мальчиков)

Изменено пользователем Noe
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:drowning: Айтпа..

Ере, однозначна надо менять эту дэушку и искать новую ибо сейчас не проблема сапсем!.. :shocked: (помните как в песенке: по статистике девочек больше чем мальчиков)

Это типа на одно парня одна и одна десятая девушки приходится?!))))

Опубликовано

Петрович! особо благодарен Вам за Ваши комменты :shuffle::shocked: ! и ВСЕМ остальным юристам-активистам тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

просто наболело на душе, хоть немного скинул груз, выговорился!

уверен что повстречается она, та самая..! первые дни действительно сложно было, сейчас уже не много полегчало!

Мы просто с Вами на одной волне щас... :drowning:

У меня только неделя прошла!!!

Хочеться самому позвонить ей или (что лучше) чтобы позвонила ОНА!!!

В душе я ее хочу, а в "МОЗГАХ" - понимаю, что она не для меня! Таким как она всегда будет мало!!!

Опубликовано

:drowning: Айтпа..

Ере, однозначна надо менять эту дэушку и искать новую ибо сейчас не проблема сапсем!.. :shocked: (помните как в песенке: по статистике девочек больше чем мальчиков)

Лучше было бы 1 к 10!!!

Опубликовано

Мы просто с Вами на одной волне щас... :drowning:

У меня только неделя прошла!!!

Хочеться самому позвонить ей или (что лучше) чтобы позвонила ОНА!!!

В душе я ее хочу, а в "МОЗГАХ" - понимаю, что она не для меня! Таким как она всегда будет мало!!!

думаю если причина Вашей разлуки пустяк, и есть крепкие взаимные чувства, позвоните! :shocked:

Опубликовано

уже решил для себя! как бы не мучался! как бы не хотел бы к ней, как бы не скучал!

после такого ("ты обещал квартиру, где твои обещания измениться"), ни за что не пойду на то чтоб с ней возобновить какие то отношения! :drowning:

С моим братом тоже произошла примерно такая ситуация, но девушка вообще поступила очень плохо можно сказать вчера все было прекрасно а сегодня выскочила замуж за другого, они и не ругались и ничего потом выяснилось что просто на два фронта ходила, и сделала выбор не в пользу моего брата ужас мы боялись что он что-то с собой сделает :shocked: мы очень переживали и все семьей поддерживали его как могли, и он это пережил, прошел уже год...

Era отпустите ее сейчас, знаю будет очень тяжело могу представить что вы чувствуете, но лучше поздно чем никогда, и вы обязательно встретите ту самую!!! Good luck!

Опубликовано

С моим братом тоже произошла примерно такая ситуация, но девушка вообще поступила очень плохо можно сказать вчера все было прекрасно а сегодня выскочила замуж за другого, они и не ругались и ничего потом выяснилось что просто на два фронта ходила, и сделала выбор не в пользу моего брата ужас мы боялись что он что-то с собой сделает :shocked: мы очень переживали и все семьей поддерживали его как могли, и он это пережил, прошел уже год...

Вот это вот действительно ни в какие ворота не лезет..... :drowning: Есть с чего впасть в депрессию, в отличии от ситуации Era, мне кажется Era еще отделался легким испугом...

Опубликовано

С моим братом тоже произошла примерно такая ситуация, но девушка вообще поступила очень плохо можно сказать вчера все было прекрасно а сегодня выскочила замуж за другого, они и не ругались и ничего потом выяснилось что просто на два фронта ходила, и сделала выбор не в пользу моего брата ужас мы боялись что он что-то с собой сделает :drowning: мы очень переживали и все семьей поддерживали его как могли, и он это пережил, прошел уже год...

Era отпустите ее сейчас, знаю будет очень тяжело могу представить что вы чувствуете, но лучше поздно чем никогда, и вы обязательно встретите ту самую!!! Good luck!

Кстати, стал замечать плохой тренд сегодняшнего времени. У нынешних девушек (не у всех! :shocked: ) зачастую всегда есть какой-то второй вариант, т.е. крутят сразу с двумя, а там куда кривая американской мечты... так сказать... Слышал много от знакомых, да и здесь красной нитью прослеживается...

Раньше такого не было, очень плохой знак... :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования