Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, стал замечать плохой тренд сегодняшнего времени. У нынешних девушек (не у всех! :shuffle: ) зачастую всегда есть какой-то второй вариант, т.е. крутят сразу с двумя, а там куда кривая американской мечты... так сказать... Слышал много от знакомых, да и здесь красной нитью прослеживается...

Раньше такого не было, очень плохой знак... :drazn:

Чтобы сделать правильный выбор нужно иметь из чего выбирать :drowning:

А если серьёзно, я считаю, что можно встречаться с несколькими потенциальными претендентами на будущее звание "единственного"... но при этом ни в коем случае не говорить ни одному о любви до тех пор пока не определишься с выбором...

Мальчики, Вы ведь тоже так поступаете, ну признайтесь... :shocked:

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А если серьёзно, я считаю, что можно встречаться с несколькими потенциальными претендентами на будущее звание "единственного"... но при этом ни в коем случае не говорить ни одному о любви до тех пор пока не определишься с выбором...

правильно, я может сделаю небольшую поправку не встречаться, а принимать ухаживая до момента определения со званием "единственного"!!!

это же классно - здоровая конкуренция!!! море цветов :)

Опубликовано

правильно, я может сделаю небольшую поправку не встречаться, а принимать ухаживая до момента определения со званием "единственного"!!!

это же классно - здоровая конкуренция!!! море цветов :)

Нет, это нормально, да, но как определяешься, уже нет права на поход "на сторону"...

А здесь из объяснений, я так понимаю, дэушки крутили l'amour с двумя (и более) сразу, что не есть хорошо, а потом, как только пошел разлад в любви с одним, тут же переобувались и выскакивали замуж за "скелета в шкафу"!!

Опубликовано

Мальчики, Вы ведь тоже так поступаете, ну признайтесь... :drowning:

по-моему, мальчики ведут себя более пристойно, имхо...

Опубликовано

интресное кино.......во оно как а мужики! мы значит ни сном ни духом, а у нас получается Люфоф со множественостью лиц на стороне потенциального жениха получается.

даааааа, вот оно

коварство женщин:)))))

как.

а я наивно полагал, что я таксказать единственный:).

если честно думаю, что у парней одна единственная которую он рассматривает в качестве жены, а остальные как эрзац.

ЗЫ: считаю, что ни в коем случае незя говорить девушке о своих бывших девушках ни в коем случае - лишний козырь в ссоре отдаете (проверено :shuffle: )

Опубликовано

Нет, это нормально, да, но как определяешься, уже нет права на поход "на сторону"...

:drowning:

главное чтоб и желания не было!!!

это и парней касается!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Звездец! Я в шоке! Вот же замусолили "три вопросительных знака"!!! :drowning:

А вообще просто доверяте друг другу! На этом и строятся отношения. А обман - он вылезет рано или поздно.

Опубликовано

:shocked:

главное чтоб и желания не было!!!

Tsukiko, Вы все-таки маааленькую лазеечку для себя хотите оставить, а?? :drowning:

Опубликовано

С моим братом тоже произошла примерно такая ситуация, но девушка вообще поступила очень плохо можно сказать вчера все было прекрасно а сегодня выскочила замуж за другого, они и не ругались и ничего потом выяснилось что просто на два фронта ходила, и сделала выбор не в пользу моего брата ужас мы боялись что он что-то с собой сделает :shocked: мы очень переживали и все семьей поддерживали его как могли, и он это пережил, прошел уже год...

Era отпустите ее сейчас, знаю будет очень тяжело могу представить что вы чувствуете, но лучше поздно чем никогда, и вы обязательно встретите ту самую!!! Good luck!

:drowning:

да, согласен, у него ситуация по хлеще... надеюсь у него сейчас все хорошо!

Опубликовано

Tsukiko, Вы все-таки маааленькую лазеечку для себя хотите оставить, а?? :drowning:

нечего я для ся не оставляю... :shocked:

просто с выбором иногда ошибаются и зачем же себя насильно то держать ...

Опубликовано

Уважаемые дамы! скажите, какова вероятность того, что девушка ушедшая от парня, может понять, что совершила ошибку и сделать попытку вернуться.. Если конечно были долгие отношения и чувства. :drowning:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Уважаемые дамы! скажите, какова вероятность того, что девушка ушедшая от парня, может понять, что совершила ошибку и сделать попытку вернуться.. Если конечно были долгие отношения и чувства. :drowning:

Большая, при одном условии если парень будет гулять на право и на лево и не будет хныкать. Вы не думали, что если девушка уходит, то это не ее проблема, а проблема парня, точнее, что-то в парне не так.

Опубликовано
СоН, братка, тебе пора консультацию открывать!!!! :drowning:
Куда уж мне, просто вопрос актуальный в разные периоды времени наверное почти для всех здесь присутствующих :drazn:
Вы абсолютно правы! "пойдет та же карусель" честно говоря, я хочу, чтоб она позвонила, только для того чтоб сказать ей что я такой какой есть... и ДОСВИДАНИЕ :shocked: тогда мне будет легче на душе. :shuffle:
Не опускайтесь до её уровня, уйдите красиво и сразу, это, как показывает практика, тоже большое искусство.
т.к. я вспоминаю все, и оказывается я на многое закрывал глаза. очень много было не приятных :angel: моментов типа - "сейчас я вижу что я твоя слабость" будешь сильным я буду с тобой" почему я на 100 % уверена что ты думешь только обо мне " и.т.д. Вообщем вся моя любоввв к ней, отскакивала от нее мне же в лицо, камнем .
Тем более, запомните эти ошибки и примите их во внимание на будущее.
Опубликовано

Большая, при одном условии если парень будет гулять на право и на лево и не будет хныкать. Вы не думали, что если девушка уходит, то это не ее проблема, а проблема парня, точнее, что-то в парне не так.

:drowning: Вы ........эээээээээээ......так сказать :) дама?

Опубликовано (изменено)

ну хныкать я точно не буду, т.к. жалеть себя нельзя!

да, видимо во мне одна большая проблема, у меня з/п не 1 000 000 000 хотя бы в тенге :drowning:

Изменено пользователем Ernar
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:drowning: Вы ........эээээээээээ......так сказать :) дама?

Да нет.

Просто психологию их нужно знать

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну хныкать я точно не буду, т.к. жалеть себя нельзя!

да, видимо во мне одна большая проблема, у меня з/п не 1 000 000 000 хотя бы в тенге :drowning:

В смысле бабла мала?

Если в этом дело, то Вам повезло, что вы растались. Все, что ни делается все к лучшему.

Опубликовано

В смысле бабла мала?

Если в этом дело, то Вам повезло, что вы растались. Все, что ни делается все к лучшему.

да именно бабла, только на кино хватало, а на квартиру нет... :drowning:

Опубликовано

Куда уж мне, просто вопрос актуальный в разные периоды времени наверное почти для всех здесь присутствующих :shocked: Не опускайтесь до её уровня, уйдите красиво и сразу, это, как показывает практика, тоже большое искусство.Тем более, запомните эти ошибки и примите их во внимание на будущее.

красиво!!?? может подскажите как именно!? я бы с удовольствием! :drowning:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

да именно бабла, только на кино хватало, а на квартиру нет... :drowning:

Я своей ни чего про свою квартиру не говорю, зачем ей знать об этом. Сказал, что будем жить далеко в деревни мол я курей, гусей и телять буду разводит на досуге, а она будет за ними смотреть и рано утром вставать печку топить, еду готовить, а потом на работу будет ездить. Она сначала фыркала мол я привыкла жить в квартире, я ей сказал ладно живи, а ко мне будеш приезшать когда я позвоню. Теперь она согласна жить в деравне.

Прикольно так, сначала фыркала хотела свой гонор показать, а когда я сказал, что девушек много как нибуть разберусь сразу утихомирилась.

Еще нужно лекции о женах великих людей расказывать, как их жены в месте с мужьями в Сибирь ехали.

Опубликовано

Еще нужно лекции о женах великих людей расказывать, как их жены в месте с мужьями в Сибирь ехали.

Аффтар жжешь! Писчи есчо!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Аффтар жжешь! Писчи есчо!

Да я правду пишу :drowning: Просто думаю сначало нужно выяснить, что она от вас хочет, а потом и думать, что вы от нее хотите

Опубликовано

красиво!!?? может подскажите как именно!? я бы с удовольствием! :drowning:
Уйти красиво, в моей интерпретации, это расстаться сразу и на всегда. Почему?

Потому что если так не сделать, будут потом ещё несколько раз сходиться-расходиться

спать-не спать

. Будут взаимные претензии и обвинения, выяснения отношений, слёзы, сопли, мольбы, и всё вернётся к тому моменту, что в итоге надо было сразу расставаться.

Опубликовано

Да я правду пишу :drowning: Просто думаю сначало нужно выяснить, что она от вас хочет, а потом и думать, что вы от нее хотите

Я таких мужчин сразу с неба на землю спускала. Ничего личного....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования