Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну назовите коллегу ченить типа Петрович или Вано, Маке или Саке, да не важно! Вроде как в шутку, а потом ниче она привыкнет!)))

Не завидую твои коллегам женского пола :drowning:

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, на работу точно влияет разлука, пропадает мечтательность, и начинается упорная работа только работа, на самом деле отвлекаешься от мыслей о ней...

сублимация :drowning:

Опубликовано (изменено)

Привет! Как жизнь? Кстати новость у меня хорошая о нашем общем друге!

Изменено пользователем Avatar
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Не завидую твои коллегам женского пола :drowning:

Да нормально все! Они уже привыкли! Конечно основную массу я как-то уменьшительно ласкательно называю (исключение стервы), но есть и такие, которые приколы понимают и сами кого хош зарежут! Девочка есть одна карагандинская! Так вот она как то заходит в кабинет, а мы с ребятами договорились и в один голос давай кричать "КАРРРРРАГАНДААААА - КАРРРРАГАНДАААА"! Кто был на вокзале Астаны, тот понял!)))) А так в основном это - сестра, мать и прочие нарицательные имена! А! вот Батя однажды была, правда недолго...!

сублимация :shocked:

Субли - чё?!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Привет! Как жизнь? Кстати новость у меня хорошая о нашем общем друге!

привет! жизнь хороша, если жить не спеша :)

:drowning: девочка или мальчик?

Опубликовано

привет! жизнь хороша, если жить не спеша :)

:shocked: девочка или мальчик?

Девочка, будет очень красивая и умная (учитывая то количество тостов которые были сказаны и количестов выпитого ) :drowning:

Опубликовано

Сублимация, это такое слово, дедушка Фрейд придумал :drowning:

СУБЛИМАЦИЯ , в психологии - психический процесс преобразования и переключения энергии аффективных влечений на цели социальной деятельности и культурного творчества. Понятие введено З. Фрейдом (1900), рассматривавшим сублимацию как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению. :shocked:

Опубликовано (изменено)

и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! :shuffle: ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! :drowning: Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... :shocked:

Да уж.

Честно говоря до прочтения вашего поста думала, что испытывать такие сильные чувства после расставания может только женщина. Ничего плохого не хочу сказать. Просто удивительно.

Еrnar, никакие другие женщины вам сейчас не помогут. Если вам горестно сейчас, позвольте себе побыть в этом. Вам нужно просто пережить эти времена. Потом станет легче.

Изменено пользователем Zara
Опубликовано

Весна! Любовь! Грезы, слезы....

Человек рождается и умирает одиноким. Все остальное игры разума.

Центром вселенной каждого, являетесь Вы, любите СЕБЯ... наслаждайтесь жизнью...

Опубликовано

Да уж.

Честно говоря до прочтения вашего поста думала, что испытывать такие сильные чувства после расставания может только женщина. Ничего плохого не хочу сказать. Просто удивительно.

Еrnar, никакие другие женщины вам сейчас не помогут. Если вам горестно сейчас, позвольте себе побыть в этом. Вам нужно просто пережить эти времена. Потом станет легче.

в этот период мне помогают друзья, всячески отвлекаюсь, уже месяц ее не видел, и становиться постепенно легче.

в любом случае я смрился уже, и решил не связываться больше с ней, даже если....

так что все поряде! :drowning:

Опубликовано

СУБЛИМАЦИЯ , в психологии - психический процесс преобразования и переключения энергии аффективных влечений на цели социальной деятельности и культурного творчества. Понятие введено З. Фрейдом (1900), рассматривавшим сублимацию как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению. :drowning:

Как хорошо иметь под рукой инет :shocked:

ув. Ernar спасибо, а то до сегодняшнего дня не знал что енто такое :shuffle:

Опубликовано

Как хорошо иметь под рукой инет :drowning:

ув. Ernar спасибо, а то до сегодняшнего дня не знал что енто такое :shocked:

всегда рад! :shuffle:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, за Вас я даже готова кого-нибудь стукнуть больно :shocked::drowning:

Значит на Астанинские ПФ я буду вместе с Вами ходить, в случае чего (ну если я там (в кафе) встречу не чайно старых знакомых девушек) то Вы будете за меня стоять горой

Опубликовано

Значит на Астанинские ПФ я буду вместе с Вами ходить, в случае чего (ну если я там (в кафе) встречу не чайно старых знакомых девушек) то Вы будете за меня стоять горой

думаете онм захотят Вас поцарапать (старые знакомые девушки)?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

в этот период мне помогают друзья, всячески отвлекаюсь, уже месяц ее не видел, и становиться постепенно легче.

в любом случае я смрился уже, и решил не связываться больше с ней, даже если....

так что все поряде! :drowning:

Вот оно основное отличие настоящих друзей от девушек! Девушка может тебе изменить, а твой друг - никогда!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

думаете онм захотят Вас поцарапать (старые знакомые девушки)?

Главное, чтобы Вы были рядом. Я скажу им, что я не смог устоять и во всем виноваты Вы :drowning:

Опубликовано

Главное, чтобы Вы были рядом. Я скажу им, что я не смог устоять и во всем виноваты Вы :drowning:

хорошо, думаю я сними уж как-нибудь разберусь :shocked:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

хорошо, думаю я сними уж как-нибудь разберусь :drowning:

Уже не стражно. Но я потом уеду.

Опубликовано

Вот оно основное отличие настоящих друзей от девушек! Девушка может тебе изменить, а твой друг - никогда!

да, Вы правы! было даже такое что они хотели ей позвонить и померить как то, на что я категорично сказал НЕТ!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

да, Вы правы! было даже такое что они хотели ей позвонить и померить как то, на что я категорично сказал НЕТ!

Действительно, зачем девушку мерить? девушку не мерить надо, а любить! :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Действительно, зачем девушку мерить? девушку не мерить надо, а любить! :drowning:

Хотя нет! Только щас дошел истинный смысл фразы "померить девушку".....

....чуть со стула не упал!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Друзья друг друга не..... а если да, то это уже не друзья.

Да с друзьями можно бухать в любое время и ходить оптом на лево и все будут рады, а вот с девушкой нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования