ЮристКА Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ну это легко исправить ой... краснеюбледнею :clap:
Avatar Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 мое низя)))))) потому как не имею не проблема, хотите устрою Вам фотосесию :clap:
ABRA Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) спасибо! ох какие ........... :clap: Изменено 5 Июня 2009 пользователем ABRA
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Все равно большие сиски это хорошо. Да не путайте большие сиски с выимем, это разные веши!
ЮристКА Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 не проблема, хотите устрою Вам фотосесию Да Вы еще и "художник"! Боюсь, что размерчик не Ваш)))))))))
ЮристКА Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 спасибо! ох какие ........... незачт... дадада...
Master Fess Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 любителям 6-го размера наслаждацца здесь: http://trinixy.ru/34840-samaya-bolshaya-gr...a-xalep-20.html Не открывается. Сразу здесь пости.... Лицо, фигура... хыыы
Avatar Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Да Вы еще и "художник"! Боюсь, что размерчик не Ваш))))))))) есть исключения из правил :clap:
Независимый директор Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 любителям 6-го размера наслаждацца здесь: http://trinixy.ru/34840-samaya-bolshaya-gr...a-xalep-20.html это из серии "на это видео можно смотреть вечно"
Андрэ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Ну и хто что говорил!? Она ить ими задавить могет лигко... неловко повернувшись! Тока об этом и буишь думать... Нет, Фесс, ты не прав - не размере щастье... :clap: Изменено 5 Июня 2009 пользователем Андрэ
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Нет, Фесс, ты не прав - не размере щастье... Прям расцалавать Вас, Андрэ, готова за такие глубокомысленные сентенции! :clap:
НовоКаин Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ... Нет, Фесс, ты не прав - не размере щастье... Точно, папка! Вот идешь иногда с работы уколлайдыренный, и не нужна тебе ни большая, ни маленькая. Самое важное - в своевременности...
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Не, господин Ashimoff, сиськи канеш зачОтные... ничего не скажешь... но главное, что бросается в галаза, так это то, что ещё и личики не обезображены интеллектом... :clap:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Не, господин Ashimoff, сиськи канеш зачОтные... ничего не скажешь... но главное, что бросается в галаза, так это то, что ещё и личики не обезображены интеллектом... ну почему же: у первой кой какие проблески интеллекта все таки проступают :)
юрисконсульт1 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Не, господин Ashimoff, сиськи канеш зачОтные... ничего не скажешь... но главное, что бросается в галаза, так это то, что ещё и личики не обезображены интеллектом... женщины редко хвалят друг друга ) Изменено 5 Июня 2009 пользователем Ashimoff
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 женщины редко хвалят друг друга ) Зря Вы так. Я могу назвать с десяток женщин-форумчанок, которых я лично считаю совершеннейшими красавицами, при этом ни в чём не уступающими мужчинам по уму, интеллекту и профессионализму в сфере юриспруденции.
Avatar Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 женщины редко хвалят друг друга ) они обычно сравнивают свои достоинства и недостатки :clap:
Avatar Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Зря Вы так. Я могу назвать с десяток женщин-форумчанок, которых я лично считаю совершеннейшими красавицами, при этом ни в чём не уступающими мужчинам по уму, интеллекту и профессионализму в сфере юриспруденции. Верю Вам, у меня в коллективе такие есть :clap:
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ну почему же: у первой кой какие проблески интеллекта все таки проступают :) Ну и вкус у Вас, Jackal! "... Я выбрал бы другую, Когда б я был как ты поэт..." (с) (Пушкин А.С. "Евгений Онегин") Учитывая общий плачевный уровень, то вторая с конца все же поприятнее... :clap:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ну и вкус у Вас, Jackal! "... Я выбрал бы другую, Когда б я был как ты поэт..." (с) (Пушкин А.С. "Евгений Онегин") Учитывая общий плачевный уровень, то вторая с конца все же поприятнее... У второй с конца все признаки стервы.......... а насчет вкуса, то я лишь попробовал определить уровень интеллекта, а не секспривлекательность. в последнем случае я бы выбрал и то на раз последнюю......извините за тафтологию :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Зря Вы так. Я могу назвать с десяток женщин-форумчанок, которых я лично считаю совершеннейшими красавицами, при этом ни в чём не уступающими мужчинам по уму, интеллекту и профессионализму в сфере юриспруденции. список в студию
юрисконсульт1 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Учитывая общий плачевный уровень, то вторая с конца все же поприятнее... не будьте так язвительны, если Вы считаете себя не только красивее, но и умнее их, то лучше промолчать проявляя тем самым свой ум, поскольку никто здесь не сомневается в Ваших красоте и интеллекте.
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 женщины редко хвалят друг друга ) вспомнилось из речи тамады на одной свадьбе: если муж пришел только утром, и жене сказал что был у друга, то друг при звонке жены говорит: "Да он был у нас, мы играли в карты, и сейчас он у нас, просто вышел в туалет" а если жена припозднитс и говорит, что была у подруги, мол если не веришь - позвони.......... а подруга то отвечает: "не было ее у меня, она такая сякая надо было на мне женится" так ли это на самом деле? :clap:
Рекомендуемые сообщения