Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по "эстонской" реакции - мужчины в замешательстве :drowning:

Наверное мордашка, потому как был случай когда в фэмэли парке с друзьями шли за одной девушкой

не специально, а просто по пути было

у нее была просто шикарная фигура, естессно возникло желание...посмотреть на личико, а когда поравнялись - мягко говоря очень некрасивое лицо......вот тогда и было замешательство причем все предыдущее впечатление было испорчено.........

ЗЫ. Девушка должна быть если не красивой, то привлекательной

хотя бы для того читоб на фотках можно было отличить жениха от невесты

• Ответы 308
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЗЫ. Девушка должна быть если не красивой, то привлекательной

хотя бы для того читоб на фотках можно было отличить жениха от невесты

:shocked: Завуалированное особенно улыбнуло! Да уж, эт очень важно! :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Праильно тут хто-то сказал, что СВЕРХУ ВНИЗ идет взгляд! Это если спереди смотреть! А сзади там уже по-другосму смотреть надобно!

А так для меня красота начинается с лица!!!

)))))Опередили меня по поводу "вида с зади"!!!)))))

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Вначале конечно лицо и я бы даже сказал "язык" лица что ли. Глаза, улыбка, мимика - могут кое-что сказать о человеке. Например, а вот эта на вид - точно стерва :drowning:.

Если парень, так сказать "сушняк", то я на него вряд ли посмотрю, потому что ну не вставляют меня худые молодые люди...

Но но :shocked:

Сушняк сушняку рознь (Ф.Гамп)

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

По поводу сушняка: меня мои друзья в шутку то "суп-набором", то "сухофруктом" называют! Но я то знаю, что они только завидуют мне! Ни у кого нету таких квадратиков на животе! Вот и завидуют! Самое главное чтобы девушки любили! На всякого "свой клиент" найдется!!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:) сильно сказано, уточню - для девушек, а мужик должен быть могуч и вонюч))))))))))

про волосатость забыл!!!))))

Опубликовано

зависит от настроения и ... времени суток  :shuffle:

и еще, вопрос не стоит о том, какая у человека душа...речь идет о первом визуальном так сказать контакте, без вот этого :drowning:

а если серьезно без вот этого :shocked: , то соглашусь  с Искателем истины - лицо, мимика, жесты, поведение. 

Опубликовано

может все и посмеются, но скажу... для меня большое значение имеют красивые зубы молодого человека, так же красивые глазки и пропорциональная фигура. Так же должен он красиво улыбаться :drowning: и иметь длинненькие пальчики пиониста с маникюром :shocked:

Опубликовано

и иметь длинненькие пальчики пиониста с маникюром :shuffle:

Ужссссс, Катюш!!! Для меня лично "пальчики с маникюром" - это "СТОП" сразу и навсегда. Даже если эта особь с маникюром блестяще цитирует 589-ю НК РК! :drowning:

Я просто как представлю, что мужик, вместо того чтобы чем-нить полезным заниматься, сидит с пилочкой в руках и ноготочки себе начищает - всё, у меня тут же всё шо стояло - безвозвратно падает... :shocked:

Гигиена и чистота - да, несомненно, но не маникюр!!! :drazn:

Опубликовано

может все и посмеются, но скажу... для меня большое значение имеют красивые зубы молодого человека, так же красивые глазки и пропорциональная фигура. Так же должен он красиво улыбаться :drowning: и иметь длинненькие пальчики пиониста с маникюром :shocked:

Катерина,да вы эстете прямо.. А кто, если не секрет, по гороскопу? обычно так бывает с водолеями, все через призму красоты, так сказать :-)))

Опубликовано (изменено)

и иметь длинненькие пальчики пиониста с маникюром :drowning:

про пальцы длинные уже слышали и понимаем зачем ))) забыли про любовь к мороженному.

Изменено пользователем Кефир
Опубликовано

про пальцы длинные уже слышали и понимаем зачем ))) забыли про любовь к мороженному.

:drowning: Полагаю лучше "физиологическая особенность", причём любого размера, чем длинные пальчики с маникюром...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:drowning: Полагаю лучше "физиологическая особенность", причём любого размера, чем длинные пальчики с маникюром...

Оооооо! Панислась!!!)))))

Опубликовано

Имперарица, как сказали бы американцы: ты хочешь об этом поговорить ?

Опубликовано

:shocked: Полагаю лучше "физиологическая особенность", причём любого размера, чем длинные пальчики с маникюром...

)))). Согласен, только поймите меня правильно. Пальцы на то и пальцы, чтоб придерживать или держать, а физиологическая особенность - у неё совсем иное предназначение

Mila, по гороскопу я рак :drowning:

Скоро ДР?

Только вот пальцы не красивые у меня, но длинные

Опубликовано

Однозначно классная фигура компенсирует недостатки внешности, а вот наоборот не компенсирует !

Согласен, полностью ЗА.

Лицо грязными руками не потрогаешь, да и наслаждение не то

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Однозначно классная фигура компенсирует недостатки внешности, а вот наоборот не компенсирует !

С одной стороны с лица чай не попьешь (вольный перевод)! А сдругой стороны - не дай Бог разбарабанит!!!

Опубликовано

Знаете, Императрица, но маникюр мужчины, чаще всего, делают в салонах. Это, как стрижка. А еще не обязательно что бы ногти были покрыты бесцветным лаком их просто полируют и смотрится очень аккуратно, хотя можно даже не полировать. А если у мужчин форма ногтей красивая и кутикулы нормальные, то можно просто их красиво подстричь. А на счет "физиологической особенности" эт уже обсуждалось :drowning:

Опубликовано

С одной стороны с лица чай не попьешь (вольный перевод)! А сдругой стороны - не дай Бог разбарабанит!!!

При ответе на вопрос я отвечал без учета каких либо перспектив, встреч, флирта, совместного проживания, женитьбы, воспитания детей... а то что называется "здесь и сейчас" :drowning:

Опубликовано

)))). Согласен, только поймите меня правильно. Пальцы на то и пальцы, чтоб придерживать или держать, а физиологическая особенность - у неё совсем иное предназначение

Скоро ДР?

Только вот пальцы не красивые у меня, но длинные

:drowning: А зубы у Вас какие?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования