Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Без Б. опрос супер! Проголосовал бы еще раз! Узнал много нового об анатомии женщины!!)))))

• Ответы 308
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О да! Сиськи - это немаловажный аргумент. :drowning: Но они же относятся к категории "фигура". Значит всё же предпочтение фигуре?

заблуждаетесь, мадам. сиськи - они и в африке сиськи! :shocked:

главное для самца -запах.

Опубликовано

Я раз попробовала объединить тему с опросом, и чет ничего у меня не получилось. Опрос пропал. :drowning: Теперь я боюююся это делать. Мож кто другой из модеров попробует. :shocked:

Что-то не то. Опрос не хочет "влезать" в тему. еще раз попробуем.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Что-то не то. Опрос не хочет "влезать" в тему. еще раз попробуем.

Дык он ваще куда-т пропал...

Опубликовано (изменено)

Я дурею от мужских бицепсов. Не такие, как у бодибилдеров, а такие средние, нормальные......не худые главное....

П.С. Хде опрос? Давайте для женщин тоже устроим?

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Я дурею от мужских бицепсов. Не такие, как у бодибилдеров, а такие средние, нормальные......не худые главное....

П.С. Хде опрос? Давайте для женщин тоже устроим?

а мне нравится когда у парня широкое запястье :drowning:

Опубликовано

Так понимаю, опрос сильно большой и в рамках этой большой темы не хочет отображаться. Не хочет он также отображаться и в рамках первоначально созданной темы - 8 человек ответило и все, не хочет дальше. Просьба к Capitan-y - есть возможность снизить количество параметров опроса? Ну никак не хочет он такой объем обрабатывать.

Опубликовано

красивая жена - не твоя жена, поэтому женится надоть на девушке с красивыми глазами а не на леди с модельной фигурой читоб не выступать в роли цербера и не возводить забор дабы укрыть таку красоту неописуемую и не вступать в конфликт с другими особями мужского пола :drowning:

Я Вас прально понял??? :)

Нет вы не очень поняли меня:)Просто я хотела сказать что глаза человека много выдают.Вот я например всегда обращаю внимание на глаза....

Опубликовано

Нет вы не очень поняли меня:)Просто я хотела сказать что глаза человека много выдают.Вот я например всегда обращаю внимание на глаза....

ааааа слышал однажды в автобусе какк одна девушка другой говорит: "зачем он тебе нуже? у него же глаза бегают" :)

зачем девушки слушают своих подруг? :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

ааааа слышал однажды в автобусе какк одна девушка другой говорит: "зачем он тебе нуже? у него же глаза бегают" :)

зачем девушки слушают своих подруг? :drowning:

Эт все фигня! В туалетах ночных клубов и не такое услышишь! Там ведь стенки между М и Ж тоненькие и слышимость убойная! Лично свидетель нескольких шедевров (неумышленно естественно :shocked: ), о которых предпочитаю умалчивать! Но факт есть факт!!

Опубликовано

Эт все фигня! В туалетах ночных клубов и не такое услышишь! Там ведь стенки между М и Ж тоненькие и слышимость убойная! Лично свидетель нескольких шедевров (неумышленно естественно :shocked: ), о которых предпочитаю умалчивать! Но факт есть факт!!

да ладно вам, мальчики..Уж кто- кто а ваш пол тоже на это дело падок, любите пообсуждать нас.. в Комеди-клаб эту тему частенько протаскивают :drowning: :shuffle:

Опубликовано
Эт все фигня! В туалетах ночных клубов и не такое услышишь! Там ведь стенки между М и Ж тоненькие и слышимость убойная! Лично свидетель нескольких шедевров (неумышленно естественно :drowning: ), о которых предпочитаю умалчивать! Но факт есть факт!!
Это точно, после чего хочется сразу сбежать подальше, спрятаться, и не высовываться :shocked:
Опубликовано

мальчики любят пообсуждать девочек, мальчиков, пожаловаться.....

то же самое любят и девочки :drowning:

Так как у девочек и мальчиков интересы похожи им есть о чем поговорить при встрече :shocked:

Кстати, еще мальчики, хотя они очень тщательно это скрывают, очень любят наряжаться..... девочки тоже это любят :shuffle:

Опубликовано

Кстати, еще мальчики, хотя они очень тщательно это скрывают, очень любят наряжаться..... девочки тоже это любят :drowning:

А по-моему это не нормально, когда мальчики любят наряжаться и делают маникюр :shocked:

Опубликовано

Так как у девочек и мальчиков интересы похожи им есть о чем поговорить при встрече :drowning:

Новый ПФ?

Опубликовано

А по-моему это не нормально, когда мальчики любят наряжаться и делают маникюр :hi:

на счет маникюра см. выше :drowning: А на счет одежды, то я раньше тоже думала, что это не нормально. Я думала, что настоящему МУЖЧИНЕ должно быть наплевать во что он одет :shocked: Но сейчас я убеждаюсь в обратном. Особенно, когда заходишь в мультибрендовый магазин (муж. жен.) купить себе туфли, а твой мужчина забывает об этом и начинает приобретать себе всяко разно. Ну нужны ему для полного счастья макасины Прадо, ну что тут поделаешь. Не считая рубашек, носок и очков от Поль и Шарк и т.д :shuffle:

А еще я всегда считала, что моему папе плевать во что он одет, потому что одежду ему покупала мама на свой вкус, а недавно выяснилось, что то что покупает мама ему никогда не нравилось, за исключением носок и платков :drazn: а любит он совсем другое. Устроил бунт и отправился в магазин, конечно под присмотром мамы :angel: все это заняло массу времени, потому что папа перемерял кучу одежды, поругался с продавщицами, НО вышел из магазина щеголем :hi: .... после этого я пересмотрела отношение к мужскому шмоточничеству:wub:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

По сушеству. Думаю в первую очередь сиськи и попа, лицо можно повернуть (развернуть) ну не жить же вам с нею.

Опубликовано

По сушеству. Думаю в первую очередь сиськи и попа, лицо можно повернуть (развернуть) ну не жить же вам с нею.

ага, еще пакетиком прикрыть и вообще красота :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования