Независимый директор Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Это типа "СИСКИ - ДОБРО"?!))) Раз они побеждают зло... вон и подпись у Avatara это подтверждает. он видел много зла, но это не изменило его отношения к сискам. сиски всех победили, вопщем Изменено 5 Июня 2009 пользователем Независимый директор
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Вот он родимый! Вот так надо, девчонки! нифигасе
Гость Miki Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Вот он родимый! Вот так надо, девчонки! Ужасно:)
ABRA Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Да главное что бы вообще грудь была! хоть даже и сладошку это тоже хорошо! :clap:
Независимый директор Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Да главное что бы вообще грудь была! хоть даже и сладошку это тоже хорошо! ладошки тоже разные бывают.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 А че нормальный такой 5-й размер!! На одну ложишься, другой укрываешься! Так было сказано, да?!)) Как раз меня накроет, я думаю!!!)))))))
ABRA Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ха!! а в Усть-Камане минут 30 назат было землятресение! :clap:
Consultus Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Вот он родимый! Вот так надо, девчонки! Ужасно, это же не грудь а мучение, для женщин конечно!
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ужасно, это же не грудь а мучение, для женщин конечно! мужики по моему появился еще один вариант угадывания :)
Независимый директор Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 мужики по моему появился еще один вариант угадывания :) что угадывать? длину хвоста или угол дуги окружности рогов?
Вовун Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ха!! а в Усть-Камане минут 30 назат было землятресение! Во мля! А мне никто не поверил, почему то я один его почувствовал в офисе. Сказали - пить меньше надо, глюки у тебя :clap:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Во мля! А мне никто не поверил, почему то я один его почувствовал в офисе. Сказали - пить меньше надо, глюки у тебя И да содрогнулась Земля и разверзла нутро свое от нескромных речей уськаманцев!)))
Андрэ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Пятый размер рулит! Удивляюсь я Вам, Фесс. О каком пятом размере говорите? Совершенно очевидно, что самое интересное в женщине это то что сзади... Посмотри на Серену Уильямс - впечатляет определенно! Сразу хочется... ну сам знаешь чего хочется. А с другой стороны глянь - Динара Сафина, хоть и первая, а смотреть не на что. Тьху! :clap:
Независимый директор Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Удивляюсь я Вам, Фесс. О каком пятом размере говорите? Совершенно очевидно, что самое интересное в женщине это то что сзади... Посмотри на Серену Уильямс - впечатляет определенно! Сразу хочется... ну сам знаешь чего хочется. А с другой стороны глянь - Динара Сафина, хоть и первая, а смотреть не на что. Тьху! серена уильямс??? побойтесь дарвина, нафига вам ЭТО надо!!
ЮристКА Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Удивляюсь я Вам, Фесс. О каком пятом размере говорите? Совершенно очевидно, что самое интересное в женщине это то что сзади... Посмотри на Серену Уильямс - впечатляет определенно! Сразу хочется... ну сам знаешь чего хочется. А с другой стороны глянь - Динара Сафина, хоть и первая, а смотреть не на что. Тьху! Эх!... жаль, что не могу выложить ужс, который на днях прислали... Серена нервно курит... если кому чо интересно, могу выслать на мыло
Master Fess Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Месье Андрэ поклонник вида сзади? Вот так примерно?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Эх!... жаль, что не могу выложить ужс, который на днях прислали... Серена нервно курит... если кому чо интересно, могу выслать на мыло Хочу-хочу!! zhom_01@mail.ru Жду....
Вовун Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 серена уильямс??? побойтесь дарвина, нафига вам ЭТО надо!! Точно! Серена нынче неактуальна. Все околотеннисная общественность переживает за восходящую звезду Симону, как её отговорить от необдуманного поступка Чемпионка юниорского Roland Garros-2008 румынка Симона Халеп собирается уменьшить свою грудь. Бюст шестого размера, по мнению 17-летней теннисистки, является причиной ее неудачной игры в нынешнем сезоне. Победительница юниорского чемпионата Европы-2007 в Москве, чемпионка юниорского Roland Garros-2008 никак не может найти себя на взрослом уровне. В квалификации нынешнего Открытого чемпионата Франции по теннису Симона Халеп уступила россиянке Вите Дьяченко. Причиной своих неудач 17-летняя румынка считает свою пышную грудь. Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать даже Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым большим до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди. Болельщики заполняют трибуны на матчах юной румынки, словно играет Сафина или Шарапова. Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Но румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь. "Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча. Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное http://musiczone.kz/news/2009-05-26-285
Master Fess Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 серена уильямс??? побойтесь дарвина, нафига вам ЭТО надо!! Может он кофий так сказать почернее любит...
Avatar Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 мужики по моему появился еще один вариант угадывания :) четко не вижу локти мешают, но думаю минимум 2 максимум 3 :clap:
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Месье Андрэ поклонник вида сзади? Вот так примерно? Master Fess, эт потому что Месье Андрэ за "правильное" сублимирование... а вот Вам, Мастер, видимо больше по душе сублимировать между пухлыми островками пятого размера.... звиняюсь канешно за нескромное предположеньице... :biggrin:
Avatar Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 вон и подпись у Avatara это подтверждает. он видел много зла, но это не изменило его отношения к сискам. сиски всех победили, вопщем :clap:
Consultus Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 мужики по моему появился еще один вариант угадывания :) Вариант угадывания? Эт, вы что имели ввиду щас? :clap:
Рекомендуемые сообщения