Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вы верно указали, Вы не знаете моей ситуации, но при этом Вам почему то ОЧЕВИДНО, что я двигаюсь не в ту сторону. Вы уж разберитесь

Это всем очевидно.

А как же закон "О прокуратуре""     1) выявляет и принимает меры к устранению нарушений Конституции, законодательных актов и актов Президента Республики;"

Всё верно. Как только прокуратура выявит факт пропуска исковой давности и отсутствие оснований для его восстановления, так сразу на основании Закона и откажет Вам в удовлетворении Ходатайства.

Опубликовано

и в силу небольшого опыта

Ну если следовать Вашему ходу мыслей, то что ни делай все бесполезно

baskervil, А ВЫ ЧАСОМ НЕ ЗА ПРОКУРАТУРУ ДРУЖИТЕ, что то есть между Вами общее......ход мыслей, что ли :alc:

В силу своего небольшого опыта Вы уже в состоянии читать мои мысли? Да Вы вундеркинд! :good_evil:

За прокуратуру я не дружу и мое отношение к ней многим на форуме известно. А если Вы считаете что надо все видеть сквозь розовые очки, то это Ваше личное горе. :bum:

В каждом деле надо реально оценивать как плюсы, так и минусы, исходя из полного понимания избирать что сделать главным, а что второстепенным и куда вообще идти. Непонимание элементарного говорит о многом! :biggrin:

Опубликовано

Всё верно. Как только прокуратура выявит факт пропуска исковой давности и отсутствие оснований для его восстановления, так сразу на основании Закона и откажет Вам в удовлетворении Ходатайства.

Ну разве ж так можно? Юного практика... на взлете... ногой в лицо по розовым очкам...

Злыдень ты, Вовун. :good_evil:

Опубликовано

"В каждом деле надо реально оценивать как плюсы, так и минусы, исходя из полного понимания избирать что сделать главным, а что второстепенным и куда вообще идти.

Непонимание элементарного говорит о многом"

А этого никто не отрицает, но при этом пытаться искать в законах норму, или какую-то лазейку, которую можно правильно применить, по моему нужно до последнего.

Как я уже понял по заданному вопросу НОРМАЛЬНЫЕ АДВОКАТЫ уже высказались, и нового ничего не скажут.

Все равно всем большое спасибо кто ответил по существу заданного вопроса.

Р.S. Вообще я против всяких отступлений от темы (переход на личости и пр., так как думается не для этого форум создавался ). Бывает иногда захожу на этот форум, и сложилось впечатление, что когда по теме сказать нечего, юристы начинают лить воду - "...а может, да вы сами..., и вообще вы козявка, а мы тут в тельняшках и нас тут много...

Все таки тут юридический форум...

• 2 weeks later...
Опубликовано

"В Вашем случае, права самой прокуратуры никак нарушены не были."

А прокуратура самостоятельно не может выступить с таким иском?

если честно вопрос не полоно по содержанию - но предположем, что не законой выдачей документов на землю или дом лицо выдавшее такие документы нарушило интересы государства (а это сто пудов) то прокуратура как орган защищающий интересы государства - еще как в деле.

так что есть смысл туда обратиться. я так думаю.